belkaaa 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 НАСТЕНА26, мне кажется это иза регулона хгч начал падать.Самое главное не расстраивайся,твой малыш твое счастья уже рядом,а второй обязательно будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 belkaaa, я не растраиваюсь,муж приедет с командировки как раз на овуляцию)))попробуем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 НАСТЕНА26, Настенка держись и не сдавайся. Ты обязательно родишь свою девочку, вот постараетесь с мужем и всё получится:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 девочки, привет! я на ночь вставляю свечи гексикон,ну это от кольпита, так вот утром на ежедневке свечка вытекшая была в перемешку с кровью,ну то есть обычно свеча вытекает цвет обычный бело-молочный,а тут розовый.. В общем пока не паникую,сижу на попе ровно. Но все таки..Может просто сосуд лопнул..или еще че... На прием мне 5го марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Пчелка Майя, вполне может быть сосуд, понаблюдай сегодня за выделениями, если будут еще розовые или коричневые, то лучше в больничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 привет девочки)) сегодня я уже успокоилась по поводу предлежания хориона, начиталась кучу всего, надеюсь поднимится)) вчера купила сухую молочную смесь нестле мама и я, для беременных и кормящих, там полный комплекс витаминов и микроэлементов)) решила пить вместо поливитаминов, для лактации будет лучше, а то с первым у меня молока мало было, вчера вечером уже попробовала, вкусненько как крем брюле по вкусу и запаху)) 11+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 девочки хгч упал 4509.жду месячных значит)) блин блин блин Настя, а если это всё таки новая беременность? Ведь не мог хгч через 2 недели после чистки быть 10 тысяч, а тут за 2 дня упал вдвое. Получается это новая беременность и тут не месячных надо ждать а в больницу топать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 блин, Настен, жаль( но лучше, конечно, укрепить организм и с новой силой - в бой! пусть у вас все сложится! девочки, всем привет! недельчатых - с недельками! а меня что-то паника одолевает.. вместо того, чтобы набирать вес, я худею. на след.неделе уже 2й триместр начнется, а я не то, что ни кг не набрала, я потеряла почти 3. хотя ем нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 НАСТЕНА26, все будет хорошо CARенина, а я тоже как то худею, хотя за первый месяц набрала 4 кг, а щас вообще никак, хотя тоже кушаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 блин, Настен, жаль( но лучше, конечно, укрепить организм и с новой силой - в бой! пусть у вас все сложится! девочки, всем привет! недельчатых - с недельками! а меня что-то паника одолевает.. вместо того, чтобы набирать вес, я худею. на след.неделе уже 2й триместр начнется, а я не то, что ни кг не набрала, я потеряла почти 3. хотя ем нормально я тоже похудела на 3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ну значит мы худеем, а детки наши растут)) ой, девочки, мой беременный мозг выдал мне сегодня гениальный сон))) снилось, что малыш зашевелился. как будто трогаешь с левого бока, а он раз - и в правый переворачивается. сначала не поверила, думаю, показалось. а потом осторожненько так дотронулась до поавого бока - а он раз - и на левый вернулся. ну я его так туда сюда погоняла, а потом меня пронзила жестокая правда, что это не малыш туда-сюда барахтается, это я (!!!) матку переворачиваю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки....а я сегодня почувствовала малышку....слабенькие, конечно же, шевеления....вернее малышка переворачивалась видимо с одного бока на другой. Эти шевеления так-то можно не услышать...но я после скрининга к себе прислушиваюсь, когда лежу, держу руку на животике. На узи увидела какая она активная))))....и начала наблюдать за ней)))). Так что через пару неделек можно ждать нормальных шевелюшек)))УУУРРРАААА :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: _______________ 13+5 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, эх, завидую по-хорошему тоже хочуууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, поздравляю)) это замечательно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 CARенина, Innana, девчат...уже мало осталось до малышовских потягушек-шевелюшек))))))....так прикольно)))) Если будете прислушиваться к своему малышу...тоже раньше услышите его робкие движения))))....Это я маньячка....постоянно рука на животике с 7 недель))))... :JC_goody: :JC_goody: _______________ 13+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, не ты одна такая, я тоже самое постоянно делаю))) ------------ 11+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, аааааааа, как круто!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с первыми шевелюшками))))))))))))))))))))) блиииин, я тоже очень хочу дочу почувствовать!!!!! Алён, а ты рукой почувствовала или в животе ощущение????)))) опиши поподробней пожжжжалуйста!!))) и в какой части живота? совсем внизу?? или по середине между лобком и пупком?? просто мне тоже показалось вчера, что что то странно дернулось в животе, но не в самом низу, и чуть правее центра, ощущение какого то нервного тика было... а я не пойму ОНО это или нет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, аааааааа, как круто!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с первыми шевелюшками))))))))))))))))))))) блиииин, я тоже очень хочу дочу почувствовать!!!!! Алён, а ты рукой почувствовала или в животе ощущение????)))) опиши поподробней пожжжжалуйста!!))) и в какой части живота? совсем внизу?? или по середине между лобком и пупком?? просто мне тоже показалось вчера, что что то странно дернулось в животе, но не в самом низу, и чуть правее центра, ощущение какого то нервного тика было... а я не пойму ОНО это или нет?! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Нууууу это было неожиданно, конечно же. В общем, проснулась я лежа на спине, перевернулась на бок, держу руку на животике....и вдруг нежный переворот именно моей малышки я заприметила....мне кажется малышка лежала...я перевернулась и она видимо перекатилось с одного бока на другой, тем самым её разбудив. Мне показалось, что она там потягушки сделала....проснувшись :love: либо поменяла удобную для себя позу :love: Ведь мамашка её легла так может неудобно...что дочурка перевернулась, например на животик или на спинку)))).Блин, пишу и улыбаюсь..как сказку описываю. Шевелюшки я больше ощутила в матке, но и и слабо-слабо-слабо почувствовала моя рука что-то происходит внутри меня. С уверенностью могу сказать, что это не газы.....а именно малышик!!! Вот такой позитифффффчик с утрица))))ЖЕЛАЮ И ВАМ, ДЕВЧОНКИ, побыстрее почувствовать первых шевелюшек малышей!!!! ______________ 13+5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Шевелюшки-это прекрасно!!!! Сама третий вечер их ощущаю. В первый день думала газы:-) а нет, теперь тошно знаю, что это кроха моя, жалто только что они пока легенькие-легенькие:-) так что подравляю тебя с шевелюшками!!! 12,1 Изменено 2 марта 2013 пользователем Ritulya29 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ritulya29, ой, девчат, какие вы счастливые)))) ттт на вас))))))) от всего сердца радуюсь вместе с вами))))))))))))))))))))))))))) прямо на душе теплее стало)))))))))))))))))))))))) скорей бы и моя доченька дала о себе знать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Шевелюшки-это прекрасно!!!! Сама третий вечер их ощущаю. В первый день думала газы:-) а нет, теперь тошно знаю, что это кроха моя, жалто только что они пока легенькие-легенькие:-) так что подравляю тебя с шевелюшками!!! 12,1 Спасибо Ритуль, в общем ты меня понимаешь как это прекрасно...в то же время и любопытно))))....пусть это у нас и не первая беременность...а всё равно как в первый раЗЗЗЗЗЗЗ)))))) :cool: :cool: Dollygirl, ой ты моя хорошая)))читаю твою сообщения...аж тепло на сердце))))....спасибо большое за внимание. Скоро и твоя малышка доставит мамульке безмерное счастье!!!! мы с тобой!!! Будь на чеку))))_____________ 13+5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 А меня вчера вроде как в ручку пнули )) лежала вечерком, телик смотрела, ручка на пузике слева ближе в лобку, вот как бы приобнимала пузик, а мне так в ладонь прямо что-то бац, внутренностями и животом не почувствовала, а вот только именно ладошкой, на газики тоже подумывала, но я их чаще нутром и чувствую, а вот чтобы они в ладошку пнули-не знаааю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Пчелка Майя, поаккуратней с гексиконом,у многих от него мажет и много негативного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 я когда в прошлую Б поступила в больницу, было 14 н., так вот врач который меня принимал (очень грамотный мужичек и Г от бога) спрашивает у меня: Шевелюшки есть? а я ему отвечаю, что кроме газов ничего не чувствую, а он так рассмеялся:-)ну говорит газы так газы, называй это как хочешь. Сказал, что в 14 нед. уже должна слабенькие ощущать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Olunscka, ты почему не на скрининге????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения