Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Девочки,мы со скрининга,малыш благополучно проспал половину времени ))не растормошить было))

ЧСС 164 уд/мин, КТР=53 мм, ТВП 1,1мм,

носовая кость+,

длина цервикального канала 40мм,

Желтое тело 9мм

мучили меня минут 20,сказали худенькая,а просматривать малыша было трудновато,Но всё хорошо)))

------------------------------

11+ 4

Изменено пользователем Olunscka
  • Нравится 8

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо, дорогая)))) :embrace: я на чеку круглосуточно))) вся в ожидании привета от дочурки)))))))

Olunscka, поздравля!!!

• Нравится 1

Olunscka, поздравляю)))))) пол не предположили?

• Нравится 1

Olunscka, сууупер!!))))) поздравляю)))))))

• Нравится 1

Olunscka, поздравляю!!!!!

• Нравится 1

Спасибо Девоньки)пол 50 на 50,предположила девочку,но сказала в 20 будет видней,может если бы малыш двигался поактивней,а так соня соней)

Изменено пользователем Olunscka

Olunscka, поздравляю!!кто еще остался у нас??

belkaaa, я 6 марта еду на скрининг,только пол там врятле будут смотреть!!!

evteeva.eva, почему??а он важен?

Девочки, здравствуйте! Ну, вот и я -отважный житель форума, который сегодня первый раз ходила на узи! вчера так трухнула! были бурые выделения.... сегодня думала сердце выпрыгнет перед кабинетом узи! Но мы живые! и мы растем! все соответсвует сроку! единственное-это предлежание хориона, от чего и могут быть выделения, как сказал врач. И у нас скорее всего девочка! :reverans:

• Нравится 7

belkaaa, я 6 марта еду на скрининг,только пол там врятле будут смотреть!!!

Я тоже 6 иду. И пол у нас в ЖК точно на таком сроке не говорят. Хоть бы че-нить показали...

Девочки я смотрю у многих предлежание хориона. У меня тоже и вот сегодня тоже бурые выделения..

Я читала, что при предлежании кровянистые выделения очень опасны, потому что плацента/ плодное яйцо расположены прямо на выходе.

В первой половине беременности если кровяные выделения отсутствуют, то беременная может находиться дома под амбулаторным контролем с соблюдением режима исключающего действие провоцирующих факторов способных вызвать кровотечение (ограничение физической нагрузки, половой жизни, стрессовых ситуаций и т.п.)

Повлиять на расположение плаценты при помощи лекарственных препаратов или иных методов невозможно.

При предлежании плаценты или низкой плацентации (плацента ближе 2 см от внутреннего зева) рекомендуется ограничение физической активности и воздержание от половой жизни.

Появление кровяных выделений - повод для экстренной госпитализации.

belkaaa, ну как правило на бесплатных скрининг ах не особо церемонятся!!!!да нет,пол не важен,просто многим смотрю уже предположили на узишках!!!

А я вот что заметила!!!у меня почему то днем грудь болит сильнее,а вот ночью или когда просыпаюсь болевых ощущений почти нет!!!честно говоря меня это пугает!!!!!((((((

Всем привет! Неделек с недельками! У кого недавно был первый скрининг, поздравляю! Пусть наши малыши будут самыми здоровыми!:)

12+5

• Нравится 1

девочки,у кого нибудь давление падает? не могу давит голову сильно,как будто кружиться,охото всегда чтобы окно открыто было,хоть свежий воздух и полегче. а так кофе и шоколадки чуть чуть. сегодня вечером давление 94 на 50. как то было уже. тоже лежала и прошло.

bagema, и у меня так бывает. вообще всю Б давление максимум 100 на 55. я чай крепкий пью, если совсем плохо и голова кружится. а так уже к такому давлению привыкла, и гиня сказала, что у Б часто пониженное АД.

bagema, и у меня так бывает. вообще всю Б давление максимум 100 на 55. я чай крепкий пью, если совсем плохо и голова кружится. а так уже к такому давлению привыкла, и гиня сказала, что у Б часто пониженное АД.

а мне прям страшно становиться. паниковать начинаю. свое давление низкое 110 на 80. или это нормальное.

а сейчас фигня вообще.

а так всю беременность? или какой с период?

что же летом будет?

Olunscka, поздравляю!!кто еще остался у нас??

по ходу я самая последняя на скрининг, 11марта, в 13+4

у меня давление как у космонавта, ттт, 120/65, после плавалие незначительно падает, примерно до 113/62

Девочки,мы со скрининга,малыш благополучно проспал половину времени ))не растормошить было))

ЧСС 164 уд/мин, КТР=53 мм, ТВП 1,1мм,

носовая кость+,

длина цервикального канала 40мм,

Желтое тело 9мм

мучили меня минут 20,сказали худенькая,а просматривать малыша было трудновато,Но всё хорошо)))

------------------------------

11+ 4

Супер!!!! Поздравляем со отличным скринингом. Малыш проспал весь скрининг))))...ай, какая соня ;) ...наверное, весь в маму))))

13+5

• Нравится 1

bagema, вроде к концу Б нормализуется, либо наоборот повышенное может быть. а сейчас просто организм перестраивается, объем крови меняется, сердце начинает интенсивней работать, ну и плюс прогестерон расслабляет стенки сосудов, отсюда и пониженное АД. думаю, ничего страшного, всё нормализуется))

Ой, хочу похвастаться )

пошли сейчас с любимым мужем (кстати УРА вернувшимся из командировки) покупать мне подарок на восьмое марта. в ювелирку, мне там вообще ничо ничо не понравилось и я расстроилась, а он предложил зайти в магазинчик "Буду Мамой" )) уууххх и оторвалась же я там )) правда не все купила, что хотела из-за отсутствия размеров, но ушла все таки с платьицем и лосинками )) ммм, обещала вернуться на новый приход через пару неделек ))

• Нравится 2

Anna_Che-Lav, Я тоже себе там лосинки с туничками приобрела,очень удобные.на работу в них бегаю в основном)))

Платье тоже там прикупила,но было великовато,а теперь в самый раз,завтра в театр на "Бал Вампиров" пойдем,вот заодно и обновлю)

у меня выделения с самого начала почти все время и до сих пор.уже два раза была в больнице - ничего не видят. возможно что-то давит на шейку матки - возможно прилежание.не держат с таким диагнозом в больнице,да и диагноз можно поставить ближе к 20 какой неделе и обычно плацентария поднимаетя.

а у меня скрининг 22 марта

9+3

bagema, нормальное давление, 120 - 90 вроде идеальное, у меня бывало и 90 - 60, я не чувствовала этого особо.мне кажетя нужно радоваться, что не повышенное,что гораздо хуже,а пониженное можно поднять чашкой кофе, кусочком черного горького шоколада

Anna_Che-Lav, Судя по всему я буду самой последней на скрининг... Мне 21 марта только к гине, сказала назначит скрининг. Правда хочу к ней пораньше придти, муж приедет 17 на неделю, вроде как изъявил желание пойти тоже поглазеть на малюську. Так что пойду примерно как lenix3, в 20х числах марта

______

9+6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...