Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Петербурженка, спасибо за ссылку, видела, ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЯ РАЗНЫЕ!!!

Oluscka, ну вот, а я доложила 1 стенку сегодня, примещими палец стремянок, накричала на мужа, в общем ремонт полным ходом))

mariwka_86, приветик, все хорошо это 4 неделька должна быть))

нормы есть в полезной инфе у нас в группе))

Таша.С, ну ты молодец,я оже прочитала.что не надо сразу паниковать то что тянет,но все-таки решила пойду на этой неделе в ЖК.чтобу не переживать....А я наоборот вчера насрывалась,а сегодня спокойная как танк :girl_dance: Только все время состояние какое-то :toks: ,как поем легче становится)))

mariwka_86, вот тут в калькуляторе можно посчитать))

Ссылки скрыты.

но правильно подметили нормы у некоторых лабораторий разные

Таша.С, ну ты молодец,я оже прочитала.что не надо сразу паниковать то что тянет,но все-таки решила пойду на этой неделе в ЖК.чтобу не переживать....А я наоборот вчера насрывалась,а сегодня спокойная как танк :girl_dance: Только все время состояние какое-то :toks: ,как поем легче становится)))

у меня такие срывы через день, уже сегодня новопаситику выпила)) да и я проорусь 10 секундочек и все нормуль)) а состояние у меня тоже бее, но еда спасает))) :isnegzima: ты как сходишь расскажи)) я тоже уже через 2-3 недельки туда попаду, думаю мазок надо сдать, а то мне может кажется, но грешу на молочницу, хотя кроме белых выделений ничего и нет))

Таша.С, спасибки получается 5 неделька. теперь я практически спокойна.

нет ли у кого такой "дурной" привычки засыпать/спать на животе, я по другому не могу...приходиться отучаться.

Таша.С, хорошо,расскажу обязательно!!!А ты сама себе папаверин назначила?Я просто думаю как потягивать начинает может лучше папаверин ставить,хотя мне эти потягивания не мешают,просто может полезно даже при потягиваниях папаверин...Не знаешь?.....У меня почему-то линеечка не получается на этом сайте,вернее когда вставляю ее пишет что объем большой(((((И не сохраняется.

mariwka_86, я так засыпаю))) но пока не отучаюсь)) но скоро видимо тоже придется))

KISSUNCHIK, ой мне линеичку эту муж делал))) я только говорила какие картинки)))) так что по ней не могу подсказать)) папаверин я себе сначала сама назначила, потом Г. на УЗИ, спросила болит ли что-нить или тянет, я ей сказала что нет, она мне сказала, что бы все равно поставила, что бы кровоток улучшить к матке))

Таша.С, ясненько,ну я тогда не буду лучше самодеятельностью заниматься,к врачу схожу,а там уже что скажет....Хоть бы мне нормальный врач попался,так боюсь эту ЖК :I_do_not:

KISSUNCHIK, ты думай и знай что попадется хороший и тогда так и будет))) мысли материальны, так что все будут хорошо и врач хорошая будет и умненькая))

KISSUNCHIK, подруга ходит платно к Г, там на учет не ставят, она встала на учет в обычной ЖК, а параллельно ходила к платной на консультации. я тоже так хочу сделать, раньше по страховке от работы ходила, теперь нас открепили от этой поликлиники (где мне врач нра) я хожу к ней платно.

Таша.С, Я вот сижу отзывы читаю про нашу ЖК и начинаю задумываться может еще и в СПб встану на учет и буду платно вести беременность и буду ездить 1,5 часа в одну сторону))))Дочитаю отзывы и решу что делать))))

mariwka_86, Ну если что так и поступлю-на учет в ЖК,а так если посоветоваться,то в платную схожу к своей Г,я к ней года 2 ходила)))Она меня знает хорошо)))Но осматривать-то в ЖК все-равно получается будут...

девулечки,моя свекровь узист,говорит сердечко слышко, когда хгч выше 10000-15000

Таша.С, спасибки получается 5 неделька. теперь я практически спокойна.

нет ли у кого такой "дурной" привычки засыпать/спать на животе, я по другому не могу...приходиться отучаться.

и у меня 5-я )))) От зачатия 3-я, как реально и есть, наверное.

Девочки, у меня очень пикантная тема...., кто-то уже страдает запорами??? как спасаетесь??? свекла, чернослив и стакан воды утром, глицериновые свечи не помогают(((

Девочки,вот интересно.Пишите,где в городе живёте,может получится либо встретится,либо в одну ЖК ходить,либо в одном РД рожать))))Мы на Выхино,ул Молдагуловой,тут рядом РД при 15 ГКБ!

я далеко-далеко от вас.... вряд ли мы встретимся в одной ЖК ))

Таша.С,

Oluscka, ну вот, а я доложила 1 стенку сегодня, примещими палец стремянок, накричала на мужа, в общем ремонт полным ходом))

Я очень у стала от ремонта,но мне начинает казаться что это образ жизни уже,не пойму а чем еще заниматься)) сказанула что плитку давай ложить,так на меня наорали,что сначала кухня собирается :girl_mad::mamamia:

я далеко-далеко от вас.... вряд ли мы встретимся в одной ЖК ))

Это не страшно,будем встречаться здесь :flower:

Санкт-Петербург-территориально Купчино)))А вдруг))

Хм)) наш город многие вообще думают на Урале)) Хотя мы между Самарой и Казанью на Волге) Еще у нас УАЗики делают и родина Ленина))) и, к сожалению, такие самолеты, как тот, который разбился во Внуково(

Но, по-моему, из Ульяновска здесь никого нет)

Изменено пользователем yulka_mamulka

ппц девчонки, брали кровьиз вены, так я чуть в обморок не рухнула( так плохо стало... у меня вены плохие, а надо было на 6 аназилов... в итоге брали 3 раза.. все ркуи исколоты, даже кисти=( болят ппц( но хоть все взяли.

еще к тому же я походу заболела, горло болит, нос не дышит, с утра не подвигавшись температура 37,0... хочу домой(

Потерпи еще немножко-почитай и отдохни....У меня тоже с венами беда всегда врачам тяжело со мной,тоже бывыет из кисти кровь берут(((Так страшно(

Девочки!Всем доброе утро и хорошего дня!!!!Собираюсь на работу! :Hello:

Девочки,вот интересно.Пишите,где в городе живёте,может получится либо встретится,либо в одну ЖК ходить,либо в одном РД рожать))))Мы на Выхино,ул Молдагуловой,тут рядом РД при 15 ГКБ!

Мы Печатники, ул. Кухмистерова, можно сказать почти рядышком)))) правда я не знаю какие тут РД, так как еще не интересовалась этой темой

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИЕ! Принимай те новенькую)))))) акушерских примерно 3-4 недели

А так сегодня 9 ДПП

KISSUNCHIK

Теперь и я сюда пришла))))

Behind и малышик в животике***

Почти соседи я на братиславской))))) Приветик !

Доброе утро девочки!

Сашулька, поправляйтесь с малышом скорее, пусть закрепится у мамочки в животике на долгие 9 месяцев.

Стася привет, ого 9ДПО всего, у меня тест на 9 ДПО ну совсем совсем намёк показал только.

Я девочки живу в районе метро Молодежная.

Изменено пользователем Zorra

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...