Olunshka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 СТАСЯ-//, Добро Пожаловать!! Zorra, ДПО и ДПП это разные дни..СТАСЯ-//, может объяснит,я профан)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Приветик! Я на авиамоторной живу. но кстати на выхино на молдагуловой д15 у меня родители живут и школу я закончила 1512. а первого ребенка в 4ке рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 СТАСЯ-//, Добро Пожаловать!! Zorra, ДПО и ДПП это разные дни..СТАСЯ-//, может объяснит,я профан)) У меня эко было по этому 9 день после подсадочки а эмбрион чику было уже 5 дней вот я и не знаю как считать))))) если акушерские то примерно 3 недели Zorra, после овуляции примерно 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Oluscka, разное, ну ладно, я подумала она опечаталась. Я такое сокращение не знаю ))) Ты кстати, что с дюфастоном решила? врачу не звонила? Стася, понятно. Поздравляю с замечательным результатом Эко, это очень важно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 <p> <br /><br /> <br /></p> Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Zorra, К врачу пока не хочу только уже когда на УЗИ,а в ЖК идти,плачевный опыт был( Нашла записи по прошлой беременности (неудачной) и решила пока как и писали по таблетке утром и вечером,пока буду ХГЧ отслеживать это главное,что мы сейчас можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Zorra, К врачу пока не хочу только уже когда на УЗИ,а в ЖК идти,плачевный опыт был( Нашла записи по прошлой беременности (неудачной) и решила пока как и писали по таблетке утром и вечером,пока буду ХГЧ отслеживать это главное,что мы сейчас можем Ну да, я сегодня пойду к своему врачу, но у меня не ЖК, а поликлиника от работы, мне просто нужно подстраховаться - я сдала анализ на свертываемость, надо что бы она посмотрела и назначала, что принимать для свертываемости. Она сейчас в норме, но может сильно расти начать. А у меня 2 замершие из-за нарушения свертываемости. А дюфастон я тоже сама начала пить, т.к. у меня и до Б. прогестерон всегда низкий был. Смотреть меня на кресле она не будет, так просто пообщаемся, а на УЗИ я раньше 7 недель не пойду, тоже из-за печального опыта, но это мои замарочки, хочу что бы 100% сердцебиение уже послушать можно было. Изменено 10 января 2013 пользователем Zorra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Zorra, ))) мысли читаешь) тоже на УЗИ пойду в 7 недель,самый критичный для меня срок,главное чтобы ничего не заставило раньше поскакать ТЬфу-Тьфу-тьфу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Behind и малышик в животике ***, соседка я с шоссейной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 CARенина, ой...я не знала, что фольку в таком количестве надо пить(((( Отечественные акушеры гинекологи считают нормой для беременных 500 мкг - 1000 мкг фолиевой кислоты в сутки . Обычно для покрытия потребностей организма назначают по1 таблетке (1 мг) фолиевой кислоты 1 раз в день . Девочки...действительно какая норма фолевой кислоты для беременных??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Zorra, ))) мысли читаешь) тоже на УЗИ пойду в 7 недель,самый критичный для меня срок,главное чтобы ничего не заставило раньше поскакать ТЬфу-Тьфу-тьфу!! тьфу тьфу тьфу, что бы всё у нас у всех хорошо было! Алёнушка, мне Г. назначала 5 мкг. фольки пить в день. - т.е. 5 таблеток по 1 мкг. А что бы не пить по 5 штук - сказала пить фолацин, там в 1 таблетке 5 мкг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Zorra, я совсем запуталась в мкг и мг. У меня на бутылочке написано таблетки по 1 мг. Скольок в сутки тогда мне фольги надо употребить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) СТАСЯ-//, Привет,дорогая!!!!Так приятно и тебя здесь теперь видеть!!!Надо еще в скором будущем мамочку к нам Твой повторный ХГЧ пришел? Изменено 10 января 2013 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 девулечки,моя свекровь узист,говорит сердечко слышко, когда хгч выше 10000-15000 Ну тогда точно раньше, чем я написала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Алёнушка, вот посмотрела на свои пачки. Фолька - 1 мг. написано, я пью 5 таблеток. А фолацин, который Г. назначила - написано 5 мг. - 1 таблетку пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ппц девчонки, брали кровьиз вены, так я чуть в обморок не рухнула( так плохо стало... у меня вены плохие, а надо было на 6 аназилов... в итоге брали 3 раза.. все ркуи исколоты, даже кисти=( болят ппц( но хоть все взяли. еще к тому же я походу заболела, горло болит, нос не дышит, с утра не подвигавшись температура 37,0... хочу домой( Так! Спокойствие! Отдыхай!!! То что так ужасно взяли- это катастрофа на самом деле. Блин с нами как с хрусталем поокуратней бы надо. Бедненькая(( То что заболеваешь я тебя понимаю, у самой нос не дышит, лежу даже дышать не могу нормально, сегодня как изгой стояла в консультации на сдачу крови в отдаленности от беремняшек, вся в соплях, чихаю. Теперь лежу весь день, голова болит(((( Не болеть!!!! Только выздоравливать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки скажите кто базалку мереет? Она зависит напрямую только от уровня прогестерона или еще что то на нее влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 KISSUNCHIK, Приветик! Ой быстрей бы девочки сюда перебрались ))))) хгч получила но совсем запуталась на 5дпп был 20 на 7 дпп46 на 8 день 64 видно что растет но что то мало вроде а может и нет к г мне 16 вот тогда все и узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Привет, девченки. И я к вам. Тест заполосатился на 10дпо. ПДР 14 сентября. Вчера вот сдала ХГЧ 16 дпо - 653. Нормально?. Постоянно чет переживаю. Уже скоро башка поедет. Так хочется скорее сердечко услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 СТАСЯ-//, Ну я думаю нормально,я еще завтра сама хочу для себя сдать-посмотреть ХГЧ и прогестерон...А на учет пойду вставать либо 15(7 недель) либо 21.01(8 недель)-просто выбираю врача еще)))А ты до врача не будешь ХГЧ сдавать больше? Привет, девченки. И я к вам. Тест заполосатился на 10дпо. ПДР 14 сентября. Вчера вот сдала ХГЧ 16 дпо - 653. Нормально?. Постоянно чет переживаю. Уже скоро башка поедет. Так хочется скорее сердечко услышать. Привет!!!Добро пожаловать! :isnegzima: Да хороший ХГЧ-еще как нормально,у меня был на 15 ДПО-151,на 17 ДПО-537 и то это хороший говорят!Поздравляю тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки скажите кто базалку мереет? Она зависит напрямую только от уровня прогестерона или еще что то на нее влияет? А я вот решила не мерить. После положительного теста - прямо стресс испытываю пока измеряю, лежишь и думаешь, а вдруг упала... Одни нервы. Решила себя пожалеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 СТАСЯ-//, Ну я думаю нормально,я еще завтра сама хочу для себя сдать-посмотреть ХГЧ и прогестерон...А на учет пойду вставать либо 15(7 недель) либо 21.01(8 недель)-просто выбираю врача еще)))А ты до врача не будешь ХГЧ сдавать больше? Привет!!!Добро пожаловать! :isnegzima: Да хороший ХГЧ-еще как нормально,у меня был на 15 ДПО-151,на 17 ДПО-537 и то это хороший говорят!Поздравляю тебя!!! Я так думаю что сдам еще разочек до врача а то загоняюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Привет!!!Добро пожаловать! :isnegzima: Да хороший ХГЧ-еще как нормально,у меня был на 15 ДПО-151,на 17 ДПО-537 и то это хороший говорят!Поздравляю тебя!!! Спасибо. Иногда мне кажется уже начинается параноя. Поэтому так хочется на узи и сердечко услышать. Записалась кстати на 26.01 - как раз 7 неделек будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 СТАСЯ-//, лучше сдать и не переживать))) pola1101, а у нас уже в 5,5 недель услышали сердечко)Но лучше конечно в 7,чтобы наверняка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 KISSUNCHIK, ух ты. АААА я тоже хочу. Не знаю может раньше побегу, если не выдержу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения