Рыжик1984 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 я вчера туда ходила на скрининг, у меня наоборот противоположное мнение, смотрели на узи очень внимательно и тщательно, минут 15 так точно. Очередей не было совсем. 1 человек на кровь только до меня был, а так я шла четко по кабинетам. Не блудилась совсем почти, там везде таблички "скрининг". Не знаю, нас таких блуждающих, человек 10 было, друг за другом ходили. А смотрели вообще отвратительно: 3 минуты в кабинете с учетом времени на раздеться и одеться. Может потому, что очередь большая была, вот так и ускоряли процесс за счет девочек, у кого маленький срок...Не знаю. Девочек на большом сроке смотрели минут 15-20 точно. А кто смотрел тебя? У меня написано Лозинская Е.Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Таша.С, у меня такая же беда, везде большие размеры и не дает вставлять )) Буду старым дедовским способом пользоваться: 12+6 попробуй тоже через кукузя.ру у меня с первого раза получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Таша.С, Рада что разобрались)) Теперь и я с линеечкой А про всякие определялки пола, я тоже делала) Сказала когда бабушке мужа про беременность, она начала мне считать как-то по смене крови, сначала насчитала девочку, потом мальчика, потом запуталась и говорит что значит двое будут и тот и тот)))) После этого я начала на сайтах считать) Один какой-то по народным приметам после кучи вопросов написал что будет девочка с вероятностью 50% и мальчик с вероятностью 50% Потом сколько бы не делала один говорит мальчик, а следующий девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 я не верю в эти определялки.Лично у меня не совпало с обоими детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 и я линеечку делаю но по узи поменьше дня на три срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 _Веснушка_, ну вот теперь мы почти все с линеечками)) а мне все эти тесты говорят что будет девочка, и только один который на интуицию мальчик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 девочки,а у кого нибудь полоска есть от пупка до лобка ? у меня такая появилась. и еще волоски на животе. интересно,потом пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Вот и я вставила )) На кукузе не очень то и разнообразные они )) сейчас будем все как из инкубатора )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 напишите пожалуйста в личку,как установить линейку что то не получается. не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А я на иголке с ниткой гадала на пол ребенка еще в 2010 году. Выпало 3 ребенка: мальчик -девочка -мальчик. Через 3 месяца забеременела, родила мальчика. Сейчас, по идее, должна быть девочка. Проверим) Но сколько раз не гадала по этому методу, всегда показывает 3их детей и именно в такой последовательности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Anna_Che-Lav, это точно, но чо делать, хоть ориентироваться у кого сколько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Таша.С, мне один день отнимает эта считалка ) завтра 13 недель ровно по моим расчетам, а она выдает на пятницу 13 недель... Изменено 6 марта 2013 пользователем Anna_Che-Lav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Anna_Che-Lav, хм странно, у меня все нормуль, попробуй сама на день раньше М поставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 я просто считаю так: первый день последних месиков был 7дек2012 в пятницу, в неделе 7дней, и они проходят 13дек2012 в четверг, в пятницу же 14дек2012 начинается уже вторая неделя, так как это уже 8день после месиков, и так далее ))) на работе у меня так принято сроки считать ))) а эти линеечки они считают неделю с пятницы по пятницу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 я тоже теперь с линеечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 капец, девушки, чего вы все одинаковые линейки то понаставили смотришь страницы как под копирку, только цвета разные. интернет завален линейками на любой вкус и размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Петербурженка, просто мне кажется это очень удобный вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Петербурженка, а ты пару листиков назад прочти почему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Изменила линеечку) Мне кажется-очень нежная. Изменено 6 марта 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 mystery05, на самом деле она у меня тоже стояла, еще когда были линейки запрещены, но увидев такую картину в теме я ее сменила, че то мне как все не хочется быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Петербурженка, ага только они у меня не фига не вставляется, я тут уже чуть до истерики с ними не дошла, так что пусть будет как инкубатор зато нервы крепкие останутся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) девочки,а у кого нибудь полоска есть от пупка до лобка ? у меня такая появилась. и еще волоски на животе. интересно,потом пройдет? Она еще потемнеет и пойдет выше, под грудь ) После родов, примерно через 3-4 месяца станет менее заметной. Полностью пройдет ближе к году. Но это у меня так было. Изменено 6 марта 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) как вставить линейку: сверху справа нажимаете на кнопку со своим ником, выбираете пункт "настройки", открывается страница с настройками, слева выбираете пункт "изменить подпись", в окно вставляете код подписи, который начинается на [url=http://, нажимаете кнопку "сохранить". Когда делаете линейку, на любом сайте вам предлагается несколько вариантов кодов линейки, вам нужен BB code, который начинается на [url=http:// Изменено 6 марта 2013 пользователем Петербурженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 У меня такая странная картина сложилась.. Сдавала мочу 27.02 результаты были мягко говоря не очень... И нитраты какие-то нашлись и много бактерий. Я так распереживалась... думаю потерплю до приема (прием у врача у меня завтра) а пока думаю попью клюквенный морс..Сегодня пошла пересдала мочу и вообще все чистенько... и вот понять не могу какому анализу больше верить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А у меня она не изменяется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения