Anna_Che-Lav 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Вот какую я нашла ) Там можно выбирать размер Ссылки скрыты. Хотя он какой-то бред показывает ) Поменяла снова )) Изменено 6 марта 2013 пользователем Anna_Che-Lav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Таша.С, надо старую линейку удалить сначала, наводишь позади нее курсор и жмешь кнопку Backspace, естественно все это у себя в профиле в настройках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Привет. Я уже так хочу побыстрее второй скрининг, лялечку увидеть. 13+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 mystery05, надо очень качественно подмыться,засунуть тампон во в?@#$%&,ну и чтоб баночка была стерильная,а первую струйку всегда пропускай мимо,чтоб она все смыла)) Вот основные правила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки Подскажите пожалуйста как мне поступить? Пчелка Майя, ну я всё делаю именно так, как ты написала. А тару я специальную беру (в инвитро). Просто я теперь даже не знаю какому анализу больше верить! И почему могут быть такие расхождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 mystery05, верь хорошему ) может ты что-нить не то скушала перед плохим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Петербурженка, ща будет попытка 158 наверное уже) Петербурженка, ну вот ничего нового она мне не написала [#10211] Ссылки скрыты. больше максимально допустимого размера 510 х 115. зависит от кучи факторов, что поела, какую мочу сдала, бегала ли перед этим в туалет и сколько раз, да и попросту ошибка может быть, верь второму анализу, все хорошо у вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Таша.С, повыбирай другие сайты, вот этот например попробуй Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Я вернулась со скрининга!!!у нас все хорошо!!!!!!только скрининг должен быть бесплатный а у меня платный оказался т к наша больничка не заключила договор!!!прям оттуда звонила свой г и ругалась,а она говорит ну хочешь делай хочешь нет и трубку бросила!!!дурдом!!!!! У нас по м сегодня 11 ровно но опережаем на 5 дней))) Зато узист клевый,бородатый!!!!пока в очереди сидела все такие кислые сидят как на трауре,и он сначала тоже груснявый какой то был!!!!!не порядок думаю)))давай его веселить,про психушку рассказывать(я там работала))во мы с ним похохмили)))))я ему сказала что у меня вчера там малыш крутился!!он говорит да это газы наверно!!!ага говорю,это ж какой такой газ должен быть?? Вам не Газпром)))))ой так весело было!!! Кстати как думаете а нормально что выделения увеличились???особенно это заметно когда в туалет по большому идешь!!!!!вроде это обсуждали уже но вы напомните мне пожалуйста)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Anna_Che-Lav, буду вечером пробовать, а то что то реально она меня прибисила эта линеечка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Anna_Che-Lav, буду вечером пробовать, а то что то реально она меня прибисила эта линеечка))) кстати она мне понравилась тем, что пишет что с ребеночком происходит на данном этапе развития )) Твоя линеечка всмыслее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Таша.С, Наташ,с того сайта,с которого ты все пытаешься вставить линеечку,не проходят по размерам((сама несколько часов билась и никак кому интересно,вот тут покреативничать можно, с самостоятельным выбором фона(загружать самим) Ссылки скрыты. Изменено 6 марта 2013 пользователем Olunscka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Поменяла линееечку! правда совсем простенькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Не знаю, нас таких блуждающих, человек 10 было, друг за другом ходили. А смотрели вообще отвратительно: 3 минуты в кабинете с учетом времени на раздеться и одеться. Может потому, что очередь большая была, вот так и ускоряли процесс за счет девочек, у кого маленький срок...Не знаю. Девочек на большом сроке смотрели минут 15-20 точно. А кто смотрел тебя? У меня написано Лозинская Е.Б. Абрамова у меня. Я с утра ходила, может поэтому там такого ажиотажа не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Anna_Che-Lav, ага, она мне тоже этим понравилась, но фон и картинка не айс)) Olunscka, ну вот я набесилась, Темочке бедняги мозг повыносила, вроде немного успокоилась)) ща буду пробовать твои линеечики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 я сегодня стала счастливой обладательницей мультиварки! мамуля подарила! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 CARенина, ну все сейчас готовить не переготовить)) ну все сменила я линеечку, сейчас пошла пробовать что нить симпотичное сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ой девочки, вас не перечитать:-) Забежала быстренько попращаться с вами, но на время:-) Сегодня улетаем на отдых:-) Планшет муж не дает взять, хоть там говорит без интернета поживешь как человек:-) Так что как приеду -отпишусь:-) Не забывайте меня:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ой девочки, вас не перечитать:-) Забежала быстренько попращаться с вами, но на время:-) Сегодня улетаем на отдых:-) Планшет муж не дает взять, хоть там говорит без интернета поживешь как человек:-) Так что как приеду -отпишусь:-) Не забывайте меня:-) Хорошего отдыха вам.Лтдохни и за меня,пожалуйста.Будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ой девочки, вас не перечитать:-) Забежала быстренько попращаться с вами, но на время:-) Сегодня улетаем на отдых:-) Планшет муж не дает взять, хоть там говорит без интернета поживешь как человек:-) Так что как приеду -отпишусь:-) Не забывайте меня:-) Отличного отдыха!А когда вернетесь с поездки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ritulya29, Давайте грейтесь там солнышке)))) Хорошо отдохнуть!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Таша.С, сейчас тебя понесет))то не нравится,это не)))))))))Главное что получилось))))!! CARенина, добро пожаловать в ряды))сама несколько недель эксплуатирую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ritulya29, хорошо вам отдохнуть, и впитать все самое хорошее от отдыха))) Olunscka, ой и не говори, вариантов 20 перепробовала, в итоге муж выбрал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Таша.С, да вижу))))Красотаааа))!!А то сегодня зашла утром и ужаснулась одинаковым)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, я со скрининга. УЗИ все гуд. Может хоть сегодня буду спать спокойно. А подробности узи в темке о скрининге написала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения