KISSUNCHIK 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Таша.С, Ты молодец,так так надо спокойной быть!!! Я вроде тоже спокойна была уже,но эти тянущие боли меня напугали.хотя не такие уж и боли,но все-равно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ташуль, мне тоже скриниг узист мой назначил в 16 недель, вот я завтра схожу, а потом через 1,5-2 недельки на скрининг уже, т.е. 20-21 числа) а там и шевелюшки наверно уже будут, так что поспокойней будет)) главное, чтоб шейка моя уже в себя пришла и не мешала наслаждаться Б!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 я бы тоже больше чем на 100 не стала отменять, 300 пока попить может, а через 7-10 дней еще минус 100, ну и т.д.)) Спасибо,дорогая!так и сделаю!!!Ты всегда умеешь успокоить и поддержать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ларисочка, я уже не могу, жду не дождусь завтра)) и муж тоже, он же не был на предыдущем узи, где шейку меряли, последний раз на скрининге только был) он уже извелся, таак хочет дочу глянуть, говорит: подсадила меня на узишки, теперь через 2 недели уже ломка начинается))))) Ойй, быстрей бы мою лапулю увидеть)))) завтра отчитаюсь и фотку скину)) чувствую, ты тоже скоро рванёшь на узи)))))))))))))))))) а мой так и не попал на узишку, я же в больничке делала)) сегодня хотела записаться, но он уговорил до скрининга дожить, а потом узнал, что пол смогут посмотреть так раз 20 спросил, а может все же записаться)) но я уже настроилась до второго скриниинга дожить)) Таша.С, Ты молодец,так так надо спокойной быть!!! Я вроде тоже спокойна была уже,но эти тянущие боли меня напугали.хотя не такие уж и боли,но все-равно))) ой я тоже в голове перемываю свой мочевой пузырь, режет что то в нет, особенно когда насижусь, или хоть немного потерплю, а не сразу пойду, давай тоже все перечитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Dollygirl, Завтра уже увидите малышку свою-будете самые счастливые!!!!!! Я тоже мужа подсадила-он побыстрей хочет тоже снова с малышом встретиться(или с малышкой)... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Таша.С, ну и правильно, это ж такой кааайф, когда после долгого перерыва увидишь свою детку!)))))) муж в восторге будет, в 16 неделек там уже человечек совсем будет!!)))))))) а я узи-маньячка!)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ташуль, мне тоже скриниг узист мой назначил в 16 недель, вот я завтра схожу, а потом через 1,5-2 недельки на скрининг уже, т.е. 20-21 числа) а там и шевелюшки наверно уже будут, так что поспокойней будет)) главное, чтоб шейка моя уже в себя пришла и не мешала наслаждаться Б!))) ну вот мы почти и до второго скрининга дожили)) а с шейкой твоей все хорошо, я более чем уверена)) мне только ее и на узишки смотрели а на кресле и сказали, что шейка длинная хорошая, потом подсмотрела 42 вроде было в 12 неделек) Спасибо,дорогая!так и сделаю!!!Ты всегда умеешь успокоить и поддержать!!! ой спасибочки дорогуличка)) у вас учусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Dollygirl, Завтра уже увидите малышку свою-будете самые счастливые!!!!!! Я тоже мужа подсадила-он побыстрей хочет тоже снова с малышом встретиться(или с малышкой)... Ой, девули, а представляете, как мы на самом деле с нашими детками в сентябре встретимся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) возьмем их на ручки, прижмем к себе, поцелуем.... ммм, вот это наверно будет самое настоящее счастье)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А мне сегодня муж сказал, что пузожитель у нас девочка, раз я такая вредная, хотя он меня всегда вредной называл, а меня это так задела, я вот почему то жду мальчугана, аж самой от себя не по себя, а если действительно девуличка у меня там, а я так бескомпромиссность.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ой, девули, а представляете, как мы на самом деле с нашими детками в сентябре встретимся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) возьмем их на ручки, прижмем к себе, поцелуем.... ммм, вот это наверно будет самое настоящее счастье)))) Ой,мне кажется мы будем сумасшедшими мамашами,безумно любящими своих деток,они у нас такие долгожданные!!!И уже сейчас самые любимые,некоторые на таком сроке еще до конца не осознают положение свое,а мы уже по 3 раза минимум на УЗИ побывали)))Чувствую затискаем мы малышей наших))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ой, девули, а представляете, как мы на самом деле с нашими детками в сентябре встретимся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) возьмем их на ручки, прижмем к себе, поцелуем.... ммм, вот это наверно будет самое настоящее счастье)))) ой я себе постоянно представляю, как рожу, как расцелую наше чудо и выдохну на несколько секундок, а потом буду прислушиваться к дыханию, пытаться понять почему плачет ну и дальше все по списку)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девоньки,подскажите ,что от горла,просто беда уже,к Лору надо топать,месяц назад поболела,горло попрошло только через 2 недели, потом чтот 2 дня поболело,потом затишье немного,сейчас лежу и вместо прекрасного сна одни мучения не глотнуть ничего,полоскала ромашкой не помогло,походу я его и не вылечивала до конца,покидайте названия от болей,кто что может принимал поэффективней..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Olunscka, Привет,Ольчик!Я рассасывала лизобакт-за пару дней помогло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 KISSUNCHIK, Громадное спасибо тебе!!Завтра побегув аптеку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Olunscka, А у тебя очень сильно горло болит?У меня болело прилично,но глотать не больно было,спроси еще в аптеке-может еще чего посоветуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 KISSUNCHIK, здесь где то есть тема простуда и беременность на бебиплане.в крайнем соучае брызгают какой то антибиотик местного действия который можно, биопарокс что ли... главное не запускать до ангины и гнойников вообще мне нравится люголь средство - им можно полоскать и смазывать и дешевое а какой размер шейки матки нормальный?ну чтоб не зашиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 KISSUNCHIK, не я не думаю, что за 1200 мужа имеет смысл брать, это займет 5минут, все подробно разглядывать и показывать не будут. lenix3,норма от 30мм шейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Девоньки,подскажите ,что от горла,просто беда уже,к Лору надо топать,месяц назад поболела,горло попрошло только через 2 недели, потом чтот 2 дня поболело,потом затишье немного,сейчас лежу и вместо прекрасного сна одни мучения не глотнуть ничего,полоскала ромашкой не помогло,походу я его и не вылечивала до конца,покидайте названия от болей,кто что может принимал поэффективней..... Ольчик, мне помогает полоскание соль+сода (1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки соды на 1 стакан). Развожу в горячей водичке (не кипяток) и полощу. Не болей! Изменено 7 марта 2013 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, всем приветик! Неделек с Недельками!!! И нас с 13ю недельками У меня сейчас такооой ступор, что просто капец ( В конце марта первая годовщина свадьбы, надо что-то ситцевое подарить мужу, а что блин в наше время есть ситцевого??? Я даже постельного белья элементарно в Иваново найти не могу из ситца... Посоветуйте, пожалуйста, что Вы дарили друг дружке и, если не затруднит, подскажите где такое можно прикупить Может кто-нибудь знает лазейку на Ивановский ситец? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Всем Привет А нам 12 недель! Мы растем! Надо подушку-беременюшку купить Anna_Che-Lav, Поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Любоник, и тебя с недельками )) еще чуть-чуть и второй триместр )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 мне от горла помог Эфизол, беременным его можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Петербурженка, Тогда пойдем за 2600,у меня муж и за 4000 готов)))Хочет увидеть ребенка...Опять наверное на воскресенье запишусь в 16+5 недель. lenix3, Я уже выздоровела.Лечилась чаем с лимоном и медом,молоком с медом,полоскала горло ромашкой,рассасывала лизобакт и капала в нос аквамарис,отлежалась 2 дня и все прошло.....Главное сразу не запускать,а то потом и вылечится сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девоньки,доброе утро, да запускать ух как неохота,наполоскалась вчера и ромашкой,ночью уже и содой,чай с лимоном только как то раздражает внутри всё так не стала,думала про молоко уже с маслом,но уснула слава богу!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 всем приветик)) неделек с недельками)) всех с наступающем праздником, а то завтра не зайду, не будет возможности)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения