Пчелка Майя 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 привет всем! диета пошла на пользу) сегодня легче себя чувствую) и с утра на весах всего 48))) вечером еще взвешусь. Девочки,у кого гемоглобин низкий? у меня 114 и выписали всего 1 т. сорбифера в день..В прошлую бер-ть по 2 в день выписывали,да и в инструкции написано,что для леч.цели 2 шт в день,а для профилактики-1шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девоньки,подскажите ,что от горла,просто беда уже,к Лору надо топать,месяц назад поболела,горло попрошло только через 2 недели, потом чтот 2 дня поболело,потом затишье немного,сейчас лежу и вместо прекрасного сна одни мучения не глотнуть ничего,полоскала ромашкой не помогло,походу я его и не вылечивала до конца,покидайте названия от болей,кто что может принимал поэффективней..... Ромашку при Б. нельзя. Мне моментально от боли в горле помагает Ингалипт. Привет мамульки. Я сегодня уже начинаю одевать костюмчики для пузиков. Как же удобно. 13+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Пчелка Майя, Кушай свеклу, печень и запивай гранатовым соком)) Сеся Авдеся, Мне тоже скоро надо будет, все давит уже Ромашку, календулу, солодку и шалфей нельзя. А еще оказывается петрушку, а так в супчик иногда хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Сеся Авдеся, Мне тоже скоро надо будет, все давит уже Ромашку, календулу, солодку и шалфей нельзя. А еще оказывается петрушку, а так в супчик иногда хочется так уже можно штанишки для Б. носить, я резиночку затянула потуже, т.к. животик еще внизу. А я петрушки немного ем с шашлыком, теперь наверное не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 оппа, остается тогда сода.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 оппа, остается тогда сода.. Можно полоскать хлорофиллиптом горло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Olunscka, Молочко с медом можно))) и вкусно Еленка81, И хлоргексидином еще, горький зараза, но не смертельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Любоник, девочки, ну что вы себя запугиваете)))) можно подумать , вы петрушку едите по кило каждый день))))) зачем отказываться себе положить петрушку в блюдо для аромата??? Корицу и имбирь тоже нельзя, но в качестве приправы ( ее там не так уж и много) она не вредна. Точно так же и ромашка, вы же ее не ведрами пьете)))) тем более когда полоскаете- она только местно работает... Там в теме полезностей я выкладывала про травы- какие можно в каких количествах и какая трава каким эффектом обладает)))) ---- 13+2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Пчелка Майя, мне гемоглобин просто супер поднял, компот из сушеных яблок "узвар" я его вместо воды пила да и сушку иногда просто так грызу средство супер. Изменено 7 марта 2013 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Я вообще как этот список трав увидела-обалдела. Там такая простыня расписана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Можно еще мирамистином полоскать горло, хороший антисептик, беременным можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 okksss, Я петрушку не ведрами, но пучками вот запросто)) у родителей дом за городом, так свою родную за милую душу Мирамистин тот же хлоргексидин, только дороже раз в 10)) okksss, Полоскать-то конечно запросто, но вот если тонус есть, я бы не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Любоник, а ты еене ветками ешь, а нарежь- ее больше казаться будет и уже не так быстро съедать будешь)))) Девочки, я хотела спросить- вы принимаете дополнительно железо и кальций ? И кто уже перешел на комплексы витаминные??? Я вот думаю на фемибион сесть, а вот про железо и кальций думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 я дополнительно железо не пью, у меня и так гемоглобин зашкаливает)) вместо комплекса витаминов пью смесь нестле для беременных мне нравится)) там витамины и микроэлементы в составе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Еленка81, спасибо!вроде даже дома где то был) Любоник, молочко с медом/или маслом это уже краайний случай,вырвет на раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Я в первую Б. подымала гемоглобин жареной печенью. А комплекс витамин принимаю с самого начала, страховая давала Витрум и пила еще фольку. А сейчас начала Витрум Пренатал форте но через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Olunscka, Олечка кислое и молочное при боли в горле не очень рекомендуют, первое раздражает, а второе увеличивает число бактерий. Девочки, дорогие, всех неделек с недельками и с наступающим праздником 8 марта)) И нас с неделькой нам уже 14))))) урааа!!! Чертову дюжину мы пережили))) Пчелка Майя, ой я хоть не одна на диете это успокаивает)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девоньки,подскажите ,что от горла,просто беда уже,к Лору надо топать,месяц назад поболела,горло попрошло только через 2 недели, потом чтот 2 дня поболело,потом затишье немного,сейчас лежу и вместо прекрасного сна одни мучения не глотнуть ничего,полоскала ромашкой не помогло,походу я его и не вылечивала до конца,покидайте названия от болей,кто что может принимал поэффективней..... Мне лор в самом начале беременности фарингосепт и лизобакт разрешила, и терапевт (по беременным) тоже фарингосепт сказала рассасывать, мне помогает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Вы тут отмену поддержки обсуждали, так вот я еще неделю назад утрик отменила, дней 10 только на ночь оставляла, а потом и вообще убрали. Мне моя Г так сказала Ттт ничего не тянет и не болит И поливитамины она пока не стала мне назначать, сказала попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 okksss, Я фемибион начала пить, хотя мне Г сказала что кроме Е и фольки ничего не надо пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 я недель в 18 начну отменять, как и в прошлую беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Вы тут отмену поддержки обсуждали, так вот я еще неделю назад утрик отменила, дней 10 только на ночь оставляла, а потом и вообще убрали. Мне моя Г так сказала Ттт ничего не тянет и не болит И поливитамины она пока не стала мне назначать, сказала попозже приветик, мне про поливитамины тоже самое сказала, но я сама начала 2 дня назад. А отменять только сегодня начну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Я фемибион с самого начала принимаю, вторую пачку уже ем))) Olunscka, Про токсикоз не подумала, до сих пор воротит? Пойду я порадую себя маникюром, надо на гель потихоньку переходить))) а то потом вообще не до этого будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 мне отменять дюф.сказали так: за три дня до 17 недели пить по 1 шт. в день. и все. ох,печенку я не ем..не люблю. курагу ем, изюм с шиповником отвар делаю,яблоки, но все равно низкий. Я уже купила Сорбифер. Теперь я пью Сорбифер,йод,дюф,вит. Е,фольку. Можно было бы еще что-нить попить наверно,но тогда есть будет некогда))) Кстата,курантил и рибоксин я решила не пить.. правда врачу не сказала,сделала вид что пью,а она мне после 2х недельного курса еще продлила на 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Пчелка Майя, А ещё икру черную надо есть губочка не дурочка Ну сок гранатовый и свекла-это же вкусно, тем более что свекла на стул хорошо влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения