Любоник 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 bagema, Уголек может поесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 девульки, я на узишке была) всё отлично!)) доча уже 9 см ктр, паличк сосет, пуповину колупает, танцует)))) сердечко включали слушать, мммм, прелесть наша)))))) померял мой узист шейку вагинально - тадааам - 47мм, вместо тех 33!))))))) уррра)))))))) что за криворучка в прошлый раз меряла, когда мой узист был в отпуске(( короче всё у нас как надо, даже уже приблизительный вес ребенка написал - 140 граммов!!)))) аааа, я самая счастливая)))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Пчелка Майя, Я только за! Это просто привычка такая дурацкая у меня)) yulka_mamulka, Да, прическа эта идет, классненько)) Любоник, Ничего удивительного, я в 21 начала находить у себя седые волосинки, а в 24 плюнула и покрасилась в первый раз в жизни (до этого изредка мелировалась только). Покрасилась потому что очень много людей начали замечать седые волосы. Вот и в 25 я уже с закрашиваю седину. Правда цвет волос мне мой нравился, но в какой-бы цвет я ни красилась, получался рыжий оттенок. Хотя свои у меня русые! Dollygirl, Поздравляю, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Dollygirl, оооо какая прелесть!!!!!вы такие большие уже!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Dollygirl, Как здорово! Я тоже скоро пойду))) И сердечко мне включали уже, я чуть не расплакалась там. В 6 недель. Такая мася, а уже тогда стучало))) поразительно _Веснушка_, А я ламинирование делаю(оно смывается правда быстро) с оттенком и именно рыжим)) у меня свои волосы на солнце рыжим отливают, а так русые. Но мне блин нравится рыжка)) тем более что глаза у меня зеленые и кожа светлая _Веснушка_, У тебя и зайчик на фотке рыжий, и ник тоже конопатенький Мы бай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Любоник, Не, ну когда хочется рыжего это одно, а когда хочешь светло-русый или средне-русый, а получается рыжий, как-то чувствуешь себя неочень... А младшая сестра сказала что это моя рыжая натура пробивается))) Пойду к парикмахеру, пусть делает что хочет, но рыжий за полгода надоел)) А ламинирование я как-то тоже хотела сделать, потом почитала и передумала, не помню уже почему именно, но странно даже... Читала статью ВК на стене мастера, который этим занимается и передумала :not know: Не знала что ламинирование может быть еще и с оттенком... А с ником и зайкой это случайно получилось)) Давно еще)) А так я не конопатая и даже не рыжая)) Спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Машуля, я тебе завидую прям) по-хорошему, конечно! вы такие лапульки! поздравляю вас с хорошей узишкой :-* тоже хочу на узи! опробовала сегодня чудо техники под названием мультиварка. девочки, у кого еще нет, очень рекомендую. у меня хоть и дешевенькая, и рецептов мало (120 всего), но она офигительная! я сегодня и картоху со свининой сделала и бисквитный пирог испекла и кисель заварила - все на отлично! муж в восторге)) говорит, придется теперь тебе каждый день пироги делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 CARенина, стоит у меня эта мультиварка уже третий год, почти не пользуюсь если честно. По началу что то экспериментировала но быстро забила. Только плов в ней делаю раз в сто лет, все остальное в в духовке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Спасибо, девчат))))))))))))))))))))) Галюш, спасибки))) у мамы моей мультя есть, там брат всё кашеварит в ней))))))) хорошая штука) но я больше аэрогриль хочу) или крутую духовку многофункциональную)) надеюсь, скоро приобретем) CARенина, стоит у меня эта мультиварка уже третий год, почти не пользуюсь если честно. По началу что то экспериментировала но быстро забила. Только плов в ней делаю раз в сто лет, все остальное в в духовке. вот! мама моя тоже недели 2 экспериментировала, а потом забила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 да ну, а я не люблю у плиты стоять. тут закинул все - и не паришься. да у нас еще и места особо на кухне нет, а еще там свекр постоянно сидит, курит, в ноут свой рубится. у него там любимое место. поэтому я прям мечтала о мультиварке, чтобы его не видеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Dollygirl, Зайка,с удачным УЗИ вас!!!Растет крошка твоя!!!! Изменено 7 марта 2013 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 KISSUNCHIK, спасибочки дорогая))))))))))))))))) Девочки, с 8 МАРТА вас!!!)))))))))))))))))))))))) Пусть у нас и у наших деток всё будет хорошо)))))))) Люблю вас, мои хорошие!)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ссылки скрыты. С праздником, милые девочки!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Счастья всем! Урааа! Сегодня наш день))) Мы вчера с мужем поссорились, а сегодня он мне с самого утра букет роз притащил)) и обещанный подарок. Ну вот как на него обижаться?! ____________________ 12+1 Изменено 8 марта 2013 пользователем Любоник 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки всех с праздником!!!!!! Изменено 8 марта 2013 пользователем СТАСЯ-// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, поздравляю вас! Любоник, Молодцы что помирились!рада за вас! Тем более в такой день)))) Вот какие огромные букетики бывают))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девулечки, с Праздником!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки. Вы не знаете-маску с гаулронкой делать можно? А то у меня кожа голодная, к косметологу раз в неделю хожу-не хватает. Мы с ней(с кожей) одинаково жрем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Любоник, Ну а почему нет? Мне кажется если слушать все приметы, так можно бабой Ягой проходить))) Я думаю не вреднее обычного крема, а гиалуроновая кислота обогащает кожу кислородом. Мне кажется вреда не будет. Сама хочу крем заказать с гиалуронкой. Надо еще почитать про нее, на всякий пожарный, будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Всем привет!!!! Неделек с недельками!!!! С праздником нас!!!! С 8 марта!!!! Ссылки скрыты. Первым с праздником утром поздравил малыш, пиночком!!! Я аж прослезилась, так мило!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 _Веснушка_, Да я уже набодяжила на лицо!))) очень хорошо помогает Жемчужин@, Пиночком прям? Смотрю "Титаник" Только накрасилась блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 _Веснушка_, Да я уже набодяжила на лицо!))) очень хорошо помогает Жемчужин@, Пиночком прям? Это не передать словами, это надо хотя бы однажды испытать! Шевеления еще конечно не такие сильные, но все же я ни с чем не перепутаю толчочки лялечки!У нас за окном погода далеко не весенняя, холодно очень и за ночь столько снега навалило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 С 8 марта, Девчат!!! :) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения