Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

bagema, кто ж тебе кефир то посоветовал? он ведь КИСЛОмолочный продукт. при изжоге их народных средств это молоко и семечки пощелкать,мне помогало, но если сильно,то я пила Ренни,штука классная!как рукой!)

Ну и диета,не забывай) избегай: цитрусы,кисломолочку,яблоки,сливы ..все что вспомнила))но наверно есть еще куча продуктов провоцирующих изжогу.

_Веснушка_, предлагаю общаться на ты)

yulka_mamulka, винегретик на ужин,чернослив в перекусы в теч.дня,салатик из свеж.капусты с морковкой например,кефир (свежий обязательно (которому больше 3 суток закрепляет)) на ночь стаканчик..Попробуй едой отрегулировать,а если нет,то Дюфалак тебе в помощь)

Это я наверное ей посоветовала. Ранее писала, что при изжоге спасалась молоком и кефиром:)) Кефир мне помогал как слабительное средство (но только однодневный, свежий!), так как кишечник сильно давил на желудок (например, в положении лежа, спать не могла от боли), в итоге появлялся дискомфорт, чувство сжатия, отсюда изжога. А от кефирчика стул был регулярный, и боли прошли. А если боли после принятия пищи, то вместо чая пила молоко

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

всем привет! столько много поздравлений!) я присоединяюссь, девочки! женского счастья нам! подарочки наши уже в животиках у нас живут))

• Нравится 3

А кто-нибудь сообщал радостную новость родителям и свекрам? Мои восприняли новость о пополнении нормально, мама, правда, сказала: "да куда вам второго?", а папа сразу: "хорошо! два ребенка - полный комплект":))) А вчера муж сказал своей маме и тете. Тетя обрадовалась, поздравила. а мать...Первые слова: " вы что, ох@ели?!", потом ушла в другую комнату, вышла через 5 минут и сказала, что это наше дело. Мне даже не позвонила, обиделась наверное XD Хорошо, что меня там не было, иначе б врезала ей:)))

Вообще, я не понимаю такой реакции: мы живем в другом городе, в своей квартире, денег у нее НИКОГДА не просили, посидеть с ребенком тоже, помощи не просим. В общем, не досаждаем ничем. А тут такая реакция, будто я у нее квартиру отнимаю или требую сидеть с первым ребенком с утра до вечера. Она приезжает-то к нему в гости 2 раза в год: на Рождество и его день рождение. В общем, обидели меня ее слова, тоже не звоню, дуюсь XD

Рыжик1984, я давно всем сказала, кому считаю нужным. тем, кто спрашивает - отвечаю честно. остальные как увидят, так сами поймут. негативных реакций ни у кого не было и не будет, это я знаю на 100 %.

• Нравится 1

Мы своим родителям уже давно сказали, что ждем второго малыша! Они очень рады!

На работе тоже пришлось сказать, т к работник из меня сейчас не такой, что раньше. Кто как воспринял эту новость, да и мне если честно все равно на их мнение, главное доработать спокойно до декрета и конечно самое важное, чтобы с малышом все было хорошо!

у меня, кажется, полосочка появилась от лобка до пупка ))) и муж увидел)

Рыжик1984,  не расстраивайтесь ! Я думаю причина такой реакции не в том что они не рады, а в том, что они не видят стабильности что ли в стране, будущего... Это все от жизни нашей такой.... и не знаешь чего ждать и как там дальше повернется.... Вроде без детей совсем то нельзя, вот один есть и хорошо- вырастят как нибудь, а два.... Это уже нагрузка большая ... Так что, не переживай те)))) они еще свыкнутся с мыслью и уже по другому будут смотреть )))

у меня, кажется, полосочка появилась от лобка до пупка ))) и муж увидел)

мне вот интересно....уже ни один раз слышала...что появляется у девчонок эта заветная полосочка во время Б.....а вот у меня что в первую, что в эту Б не было полосочки....зато пузон пушком покрылся :D :D :D.

Девчат...что означает эта полосочка от лобка до пупка?????? :applause:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я читала она гормональная и у светленьких девочек менее выражена, чем у темненьких. бывает, что она и не появляется вовсе

Сразу после оплодотворения в женском организме начинают происходить изменения гормонального фона.

Внешене беременность пока не заметна, но некоторые женщины замечают появление бледной полоски на животе. С течением беременности полоска эта темнеет и к началу третьего триместра становится темно-коричневого цвета.

У кого-то полоска на животе при беременности может вообще не появится, в то время как у других будет наблюдаться темная широкая полоска. Причиной ее появления считаются гормональные изменения, в следствие которых могут также потемнеть околососковые круги, появиться волосы вокруг пупка, пигментные пятна на лице.

Эта полоска - вариант пигментации кожи во время беременности и никакого влияния на ее течение и развитие плода не имеет.

Интересно, что у каждой беременной женщины полоса бывает разная. Это касается не только цвета, четкости, но и ее месторасположения. Бывают случаи, когда она размещена от пупка и ниже, а иногда может проходить через весь живот.

Появления

Ссылки скрыты.

при беременности - энормальное явление, которое не должно вызывать каких-либо опасений. Через несколько месяцев после родов она сама по себе исчезнет, хотя может оставаться заметной в течение более длительного срока и побледнеть только спустя несколько лет.

• Нравится 1

CARенина, ооо...спасибки за подробный ответ :reverans:

Dollygirl, Машуль, она у вас просто зайка)))

Пузатики, всех с 8 марта)))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Рыжик1984, У нас совсем другая ситуация, мы долго ждали наше чудо, родители уже буквально требовали от нас внуков, а мы молчали как партизаны что не получается. Сваливали на то на учебу мою в универе, то на поиски работы. И когда сказали то они были очень рады. Свекр даже прослезился :m0591: Сказали сначала только самым близким, но родня у нас общительная, по секрету все родственники и коллеги уже в курсе :)

Не расстраивайся из-за такой реакции, конечно, очень обидно, но может она просто от неожиданности так отреагировала, просто даже и подумать не могла что вы второго захотите. Одумается и будет ездить к вам в гости 3 раза в год: на Рождество и дни рождения обоих детишек ;)

Девочки, спасибо. Головой понимаю, что ничего страшного, а от слов таких (матерных!) в наш адрес на новость, обидно все равно. Посмотрим, что дальше будет.

Рыжик1984, не расстраивайтесь ! Я думаю причина такой реакции не в том что они не рады, а в том, что они не видят стабильности что ли в стране, будущего... Это все от жизни нашей такой.... и не знаешь чего ждать и как там дальше повернется.... Вроде без детей совсем то нельзя, вот один есть и хорошо- вырастят как нибудь, а два.... Это уже нагрузка большая ... Так что, не переживай те)))) они еще свыкнутся с мыслью и уже по другому будут смотреть )))

Да, ситуация сейчас не очень хорошая, да и никогда не была хорошей: рожали всегда только для себя и по своим силам. Тем не менее, мне кажется, когда детишек 2, 3ое и больше, то они заботятся друг о друге. Всю жизнь будут помогать друг другу, подставят плечо в нужный момент. Они всегда будут друг у друга. Конечно, бывают и исключения, но, слава богу, они не часты.

Разговаривала с мамой 3их мальчишек (ее младший ходит в 1 группу с моим), так она говорит, что наоборот, с тремя легче, чем с 1: одежды много, игрушек много осталось еще от первого, новые покупают не каждый день ( а мы своего балуем постоянно, в итоге истерики начались: купи то, купи это, хочу!), стараются приурочить к какому-либо событию, да и времени стало больше почему-то:)) С 1 справиться не могла, а с 2мя и тем более 3мя уже легко: научилась планировать день так, чтобы все успевать. Конечно, при поступлении в школу и университет трат станет больше, но тем не менее, со всем можно справиться:)

Вчера к нам в гости приходила подруга с сыном 4ех лет. Дети были заняты друг другом, что-то там строили, катали машинки, бегали друг за другом, играли в прятки. А родители отдыхали:) И времени действительно становится больше. Видимо, правильно говорят, что один ребенок достает родителей, а два - друг друга XD

привет всем!принимайте нас в вашу дружную компанию.меня зовут марина,нам 12+5.по ощущениям мальчик,следующий термин у врача через 4 недели,надеюсь тогда узнаем кто наша кроха.

привет всем!принимайте нас в вашу дружную компанию.меня зовут марина,нам 12+5.по ощущениям мальчик,следующий термин у врача через 4 недели,надеюсь тогда узнаем кто наша кроха.

Привет и добро пожаловать!:)

Неделек с недельками!:)

Девочки, как у вас дела с аппетитом? Я стала замечать, что в последнее время аппетит куда то пропал.:( Вроде бы что то и хочется приготовить, покушать, а потом понимаю, что в принципе ничего не хочу... И естественно вес не прибавляю, а скорее наоборот...

у меня другая проблема,ем все что дома есть,а если чего и нет-покупаю и опять ем.самое интересное,вечером + 2 кило(жидкости пью до 2л в день),а утром вес даже немного меньше чем до беременности,странно,я раньше быстро набирала.

Доброе утро дорогие мои!!Всех с прошедшим,я вчера умерала..Такие планы были на 8 марта ничего не смогли реализовать....Я целый день от головной боли пролежала в кровати,не то что встать ,голову с подушки поднять не могла!В итоге весь день так и прошел в кровати,а у мужа перед компом,под вечер стало легче,решил муж меня выгулять)))так как вышли такая метель поднялась))))короче покружились немного и домой опять спать!!

Жемчужин@, у меня тоже аппетита нет,я могу в день один раз поесть и то через силу

pauza, добро пожаловать в наши ряды)))

у меня тоже такое бывает,могу тебя понять,думала давление высокое,оказалось с давлением все нормально,ужастно боюсь дней с такой головной болью,таблетки пить не хочу.

pauza, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Жемчужин@, у меня с самого начала аппетит пропал, я на 2 кг похудела. Но не переживаю по этому поводу. У меня сейчас мой нормальный вес, а тот, видимо, был на праздниках наеденный :)

belkaaa, у меня сегодня голова болит, а я на работе, а так охота домой, полежать. Таблетки от головы тоже не пью

я вчера уже не могла терпеть засунула голову под душ,стало немного легче,потом через 30 минут, как разболелась еще хуже,поняла,что сейчас завою выпила пол таблетки спазмолгона

Жемчужин@, у меня аппетита нет, и когда заходишь на кухню вообще не знаю что готовить и ничего экзотического с магазина тоже не хочется...зато лишние кг уходят.

pauza, Добро пожаловать в нашу компанию)))

А у меня тоже особого аппетита нет, раньше молотила все что не приколочено, а сейчас вообще ничего особо не хочется)

belkaaa, Приветик дорогая, я тоже вчера с головной болью мучилась, не так как ты, но все же очень не приятно(( а еще с мужем так мечтала эти выходные провести и в итоге вчера до обеда истерика у меня была и сегодня такая же ситуация((( грустинка прямо не могу

всем привет! неделек с недельками!

нас со вторым триместром, ура!))) сегодня начался 4й месяц, а с ним второй триместр!

у меня с аппетитом нормально, как был до Б., так и во время Б. и сейчас.

• Нравится 2

Девочки, всем приветик! Неделек с недельками! CARенина, Поздравляю со вторым триместром!

Аппетит и у меня поменьше стал, но все равно ем больше чем до беременности. И в весе немного потеряла. Когда у Г взвешивалась было 54,1, а теперь 52 с копейками... Хотя пузик вырос... Рада что не одна такая :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...