OlgaSchh 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 CARенина, поздравляю со вторым триместром!!! Когда он все-таки начинается? В 13 или 14 недель? Девочки, подскажите, пож-та. В и-нете разная информация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 OlgaSchh, получается 12+6. я считаю от месячных - с 9 декабря ровно три месяца сегодня. я где-то читала, что второй триместр с 12+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 CARенина, поздравляю со вторым триместром!!! Когда он все-таки начинается? В 13 или 14 недель? Девочки, подскажите, пож-та. В и-нете разная информация смотри на свою линеечку....там когда будет написано 2 триместр...тогда и начнется)))))....а я так начала считать 2 триместр с 13 недели.CARенина, поздравляю со 2 триместром ...мы все так этого ждали...и потихоньку-потихоньку уже многие прошли 1 триместр....осталось пройти 2 и 3 триместр)))))...мало осталось...и скоро наши малыши будут у нас на ручках )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 CARенина, это значит через три дня я тоже уже во второй триместр! смотри на свою линеечку....там когда будет написано 2 триместр...тогда и начнется)))))....а я так начала считать 2 триместр с 13 недели. CARенина, поздравляю со 2 триместром ...мы все так этого ждали...и потихоньку-потихоньку уже многие прошли 1 триместр....осталось пройти 2 и 3 триместр)))))...мало осталось...и скоро наши малыши будут у нас на ручках )))) Да я понимаю, что у меня на табличке напишет 2 триместр. Просто в интернете не могу найти однозначного мнения 13 или 14 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 OlgaSchh, я этот вопрос задала Г в контакте....вот что она мне написала Ссылки скрыты. , 40 нед делим на 3 - получаем 13 с небольшим))) второй после 13 нед, третий после 27 нед. По идее 2 триместр начинается с 13+2 примерно....но мы все тут считаем с 13 недель))))типа уже большие да :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ну да, там все условно получается) мне проще так считать - три раза по три месяца) и путаться не буду) а так завтра 13 недель, все равно уже второй)) эх, 1/3 позади, второй пролетит незаметно, а там и роды не за горами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Рыжик1984, Она просто из тех мамань которые ревнуют своих чад к женщинам. ОНА должна быть на первом месте у твоего мужа, а тут мало того, что живете далеко, да еще и второго ребенка ждете, т. е. получается, что она уже не на 1-м, не на 2-м и даже не на 3-м месте. Это ее и бесит. У моей сестры была подобная ситуация, свекровь без конца к ним лезла, даже не скрывала, так и говорила "я у него самая первая и главная" в итоге они развелись когда моей племяннице было 5(сейчас почти 11), по мамашиным наставлениям муж сестру не уважал и ни во что не ставил. Сейчас она живет отдельно, все у нее норм, а муженек спился. И виновата во всем (по их словам) НАША мама!))) Слава Богу что у нас мама есть, а то так даже свалить не на кого было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 девочки как вы делаете надпись чтобы блестела?буду оформлять свой график)))у меня сегодня первый день цикла)))тоже праздник.начало планирования))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Привет девочки!!!у меня тоже странное что то с аппетитом,не хочу вообще ничего,ни на что не тянет,ну только ночью изредка кааааак захочется есть.А вообще у меня странная тенденция !!!!я дома испытываю тошноту,а в гостях или вне дома я готова все слопать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки, всех с праздником!!! Вчера не могла поздравить-сначала на узи ездили потом по родственникам... Желаю всем весеннего настроения, тепла и радости (а также хорошего самочувствия и прошедшего токсикоза) Вчера утром ходили на скрининг-все хорошо, по мес.11 и 1, по овуляции 11 и 4, по узи ровно 12 недель. КТР 5,37, ЧСС 171, ну, остальные пораметры писать не буду все хорошо. Сказали скорее всего мальчик я счастлива (муж больше девочку хотел), но 8 марта это же женский день-вот лучший подарок!!!! У нас ТАМ помимо двух бугорочков-третий проглядывает-надеюсь не ошиблись. Целый вечер с мужем потом видео просматривали-бугорки обсуждали 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Майская Ежевика, поздравляю вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Майская Ежевика С отличным УЗИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Петербурженка, Спасибо! Пока еще сами не осознали... Масик активный такой-махал ручками и ножками-муж был в шоке-он там двигается??!!!! Задумался, как в анекдоте, про секис-и говит-"теперь я понимаю почему шутят, что он может схватить за письку " 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 у меня тоже нет аппетита. Когда ем вроде как всегда, а потом в течение двух часов после еды, такое ощущение что еда поднимается вверх, и как будто вырвет, но обычно не вырывает, неприятное чувство, но ем потому что понимаю, что надо есть. единственное, если раньше я могла поесть особо не думая, то сейчас приходится думать, что съесть, чтобы организм это принял,и каждый раз что-то новое, иначе пойдет в унитаз. т.е. если на завтрак каша, на обед там суп или картошка, на ужин банан, на следующий день уже приходится думать что есть, потому что к тому что съела вчера уже какое то отвращение, раньше так не думала что готовить, чтобы уговорить свой организм не выплюнуть съеденную еду... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 девочки как вы делаете надпись чтобы блестела?буду оформлять свой график)))у меня сегодня первый день цикла)))тоже праздник.начало планирования))) Ссылки скрыты. я тут делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 у меня тоже нет аппетита. Когда ем вроде как всегда, а потом в течение двух часов после еды, такое ощущение что еда поднимается вверх, и как будто вырвет, но обычно не вырывает, неприятное чувство, но ем потому что понимаю, что надо есть. единственное, если раньше я могла поесть особо не думая, то сейчас приходится думать, что съесть, чтобы организм это принял,и каждый раз что-то новое, иначе пойдет в унитаз. т.е. если на завтрак каша, на обед там суп или картошка, на ужин банан, на следующий день уже приходится думать что есть, потому что к тому что съела вчера уже какое то отвращение, раньше так не думала что готовить, чтобы уговорить свой организм не выплюнуть съеденную еду... А я уже думала,у меня одной такой странный токс-не сразу после еды,а часа через 1,5-2.И вырвать уже нечем и все равно рвет((( А мне хочется только ягод и фруктов.Жалею,что не лето сейчас.Спасаюсь яблоками и свежими парниковыми огурцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Таша.С, у нас тоже были планы,пойти мне наконец вещи для беременных купить))потом поужинать где нибудь в итоге ничего)! Сегодня мне уже хорошо,зато он на работе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Наготовила своим мальчикам борща и картошки в одежде!!!а они есть не захотели((((вот блин!!!!сама объедаюсь!!!!!меня второй день не рвет,а это уже достижение!!! 11+3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 девочки, я помидорами маринованными объедаюсь. это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 CARенина, по мне так очень хорошо и вкусно!!!я еще и рассолом запиваю))) Девочки а я не могу разобраться куда вы выкладываете фото пузиков!!!!в общую галерею???а если нет то направьте меня куда надо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 девочки, я помидорами маринованными объедаюсь. это плохо? Если с ЖКТ все в порядке,то,на здоровье) Я свихнулась уже на беренности:смотрю кино и героиня с разбегу плюхается на кровать на живот.Я ж вскрикнула:"Что она делает-нельзя же на живот"))))))))))))))))))))))))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 evteeva.eva, ха) и я тоже так делаю) при чем только помидоры, огурцы не прут)) фотку загружаешь на любой фотохостинг, и вставляешь ссылку в сообщение в Фото наших пузиков. Если с ЖКТ все в порядке,то,на здоровье) Я свихнулась уже на беренности:смотрю кино и героиня с разбегу плюхается на кровать на живот.Я ж вскрикнула:"Что она делает-нельзя же на живот"))))))))))))))))))))))))))))))0 что такое ЖКТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 belkaaa, ой дорогуличка, ну блин как же так... а завтра он тоже у тебя работает? а я что то сначала думала вещички купить, Тема уже тоже хотел приурочить поход к 8 марта, а я поняла что вещи то у меня пока и старые подходят, да еще и кушать начала меньше, так что пока скинула 1 кг. и втискиваю себя в старые вещи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 CARенина, вот вот!!!с огурцами та же история!!!!фуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 evteeva.eva, ха) и я тоже так делаю) при чем только помидоры, огурцы не прут)) фотку загружаешь на любой фотохостинг, и вставляешь ссылку в сообщение в Фото наших пузиков. что такое ЖКТ? желудочно кишечный тракт, если я ничего не перепутала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения