_Веснушка_ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки привет! Неделек с недельками! Ой, а нам 11))) Innana, Ужас какой! Сочувствую... Я бы тоже посидела прям целиком наверное... Страху то натерпелась... НАСТЕНА26, У вас тоже прям экшен))) Ладно хоть не покалечился! Мы вот хотим стенку свою выкинуть и телевизор на стену прикрепить, а то он низко получается. У меня когда племянник маленький был, проходя мимо низко стоящего телевизора с кружкой в руках, стукнул этой самой кружкой прям по экрану - телевизор выкинули... тогда еще кинескопные были. Папа мой долго расстраивался что самый большой телек грохнул внук. Да еще на стенке нашей круглый стеклянный крутящийся пенал, тоже очень низко к полу. На всякий случай хочу ее продать и просто полочки по стене прикрутить или что-то на заказ более безопасное и хрупкое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 у нас вообще телека нет)я борюсь за телек, а парень против...моожет и правда не нужен он нам...до беременности как-то не задумывалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 lenix3, ого! Круто, это моя мечта, жизнь в тишине без телека. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 lenix3, Мы во времена перестройки(как и все семьи наверное) жили очень тяжело, у нас не было телевизора.... не до него как-то было. Я училась в старших классах и за это чудесное время без телевизора я столько книг перечитала! Сейчас беру свою любимую русскую классику и банально не могу вчитаться((( телек мешает _______________________ 12+4 Пошла врачу сдаваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 nasya-asya, у нас дают бесплатное направление в клинику, которая находится в 2 часах езды от города, поэтому я делала платный скрининг. и многие девочки писали, что платно ходили. я поэтому так и написала) а потом добавила, что направление от ЖК на бесплатный дают. Любоник, у меня та же самая фигня. все время трусики проверяю, боюсь всем приветики! недельчатых - с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Есфирь 11 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2013 Девочки всех с добрым утром ! Была утром на скрининге . все у нас отлично мы 60 мм , чсс 164 носовая кость 2.2 мм твп 1.2 мм, срок по узи 12.4 недель , фото не делали т.к. бесплатное узи ,на экране показали зато .это счастье видеть своего малыша 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Есфирь, поздравляю с отличным скринингом! Нам тоже фото на бесплатном не давали, я попросила монитор сфотографировать, врач на пару секунд задумалась и разрешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки всем приветик))) Всех неделек с недельками)) Есфирь, с хорошим скринингом)) конечно это счастье увидится с малышом)) Мне на скрининг дали в жк направление, все сделала в соседних кабинетах, на узи все показали и рассказали. Скоро уже на второй скрининг)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 привет всем! кто был на скрининге поздравляю!!! кто уже сколько набрал? я почти 2кг уже __________________________________________ 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Привет,девочки. привет всем! кто был на скрининге поздравляю!!! кто уже сколько набрал? я почти 2кг уже Я ничего еще не набрала. Девочки,вы сдавали анализы на гормоны щитовидной железы? Я сегодня забрала и ТТГ понижен,а СТ4 повышен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) БоничкА, я минус 5 ))) но у меня запасов ого-го Я сегодня сдала все анализы! какая я молодец))) Еленка81, я вот только сегодня сдала ТТГ точно был там, СТ4 не помню Изменено 11 марта 2013 пользователем yulka_mamulka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Еленка81, с 12 недельками тебя дорогая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Еленка81, у меня гипотиреоз, пью много лет Эутирокс 75 и сейчас у меня доза: 2 раза в неделю 150 и 5 раз в неделю по 75. Проверяю у врача каждые 6 недель, как раз сегодня получила анализы: св.T4 - 16,3, ТТГ - 0,849. Св.Т4 должен быть ближе к высокой границе, а ТТГ стараться держать до 2! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Еленка81, с 12 недельками тебя дорогая!! Спасибо Еленка81, у меня гипотиреоз, пью много лет Эутирокс 75 и сейчас у меня доза: 2 раза в неделю 150 и 5 раз в неделю по 75. Проверяю у врача каждые 6 недель, как раз сегодня получила анализы: св.T4 - 16,3, ТТГ - 0,849. Св.Т4 должен быть ближе к высокой границе, а ТТГ стараться держать до 2! У меня ТТГ 0,05 при норме лаборатории 0,17-4,05СТ4 25,5 при норме 10,9-23,2.Вот и думаю сильно плохо это? Год назад сдавала эти анализы-все было в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Уррра, вот и я со скрининга прискакала )) Сильного волнения не было, но так уже не терпелось повидаться с ребеночком, ммм )) Все у нас хорошо, КТР 58мм, ТВП 1.2мм, все органы проверили, все хорошо, тьфу тьфу тьфу. Показали как там барахтается малышок, ручкой мне так мило помахал, прямо пальчики растопырил и помахал ))) Кровушку не успела сегодня сдать, завтра пойду, зря голодала только... По УЗИ срок ставят 12недель 2дня, немного меньше, чем по месикам )) и ПДР нам больше нравится по такому раскладу - 19.09.2013 )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Есфирь, поздравляю с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Всем привет! Неделек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Anna_Che-Lav, и тебя тоже с хорошим скринингом) я не сдавала ТТГ, мне не давали направления. и я тоже еще ни одного кг не набрала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Anna_Che-Lav, поздравляю! БоничкА, я пока не набрала, наоборот похудела на 2 кг Еленка81, сне вроде такие анализы еще не назначали. 15 марта на прием, может там дадут направление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, а кто во сколько недель пойдет на второй скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ark_marina, у меня в рекомендациях написано 20-22, а врач пока ничего не говорила. рано еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, а кто во сколько недель пойдет на второй скрининг? Мне врач сказал,что второе УЗИ в 21 неделю делать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 девочки а какая у вас сейчас температура тела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Еленка81, CARенина, у меня в заключении 1-го скрининга написано - узи-контроль в 22 недели. Врач пока ничего не говорила. А в интернете вот читаю, что самый оптимальный срок 16-18 недель. Я же до 22 недели низачто не вытерплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, а кто во сколько недель пойдет на второй скрининг? мне тоже написали 20-22, скорее всего в 20 и пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения