Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

КатяЦБ24, Приветик! :Hello: Не верь посветлевшим тестам-я тоже сделала на 5 неделе и они посветдлели(а ХГЧ рос)-это у них уже шок просто)))Сдай кровь лучше на ХГЧ если переживаешь!!!!У меня ПДР тоже 3 сентября.

Спасибо успокоила,а ХЧГ у нас не делают- очень жаль .Дудем ждать вместе появления наших малышей приблизительно 3 сентября :friend:

Катя, привет! поздравляю! у меня у мужа день рождения 3 сентября)) мне вот ПДР показывает 15 числа. не успеваю я к нему на д.р. подарочек преподнести))) тебе 17го узи делать будут? блин, как я тебя понимаю, сама узнала о Б. в праздники, дождаться не могла, пока врачи работать начнут, чтобы Б. подтвердили!

Я думаю врач и при осмотре скажет что Б маточная ,а насчет узи не знаю,она его не очень любит!А мене очень бы хотелось сходить ,увидеть малыша и быть на 100% увереной ,что он там где нужно и сним всё хорошо!

Изменено пользователем КатяЦБ24

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Девочки, у меня очень пикантная тема...., кто-то уже страдает запорами??? как спасаетесь??? свекла, чернослив и стакан воды утром, глицериновые свечи не помогают(((

Я, еще не зная о беременности, начала есть пророщенную пшеницу. Начиталась про нее очень много положительного. Чтобы было вкуснее, добавляю немного меда. Так вот в день хожу по большому по 3-4 раза. Как метелкой все вычищает из кишечника.

Главное, не переусердствовать - начинать по 2-3 чайные ложечки за раз (я ем утром и вечером). Потом можно и побольше порцию делать - это по желанию. Главное, не надо себя насиловать - сколько получается съесть, столько и есть. Всё должно быть в удовольствие.

Девочки, всем приветик, что то я только доползла до ноута, как у кого дела)?

KISSUNCHIK, приветик, ну что ты решила на счет ЖК)?

Oluscka, а чего это он кричит то на тебя??? сначала фартук кладу, а потом кухню собирают, как он потом между кухней будет класть ее)))

Девочки,всем привет.Кто уже был на приеме у врача?Я сегодня сходила и только разволновалась,срок у меня 3 недели и 3 дня,Г меня посмотрела говорит матка не увеличена,пока не понятно мол есть беременность или нет,сказала ей что тесты яркие,ХГЧ показала,сдавала на 19ДПО результат 3002,говорю потягивает иногда живот и поясницу,вообщем она отправила меня на больничный,полный покой,только лежать и сказала прийти 15.01 чтобы посмотреть еще раз,еще сказала что матка начинает расти только после 4-х недель,спросила может УЗИ сделать,сказала рано еще,вот и переживаю теперь,не знаю что и думать,а как у вас?Г уже увидел что матка увеличена,очень боюсь внематочной,подскажите!!!

ах да,акушерский срок завтра 7 неделек

Я была у врача на 3 ДЗ тоисть от зачатия 2 недели и 3 дня - сказала матка немного увеличена ,99% беременность и повторный осмотр через 2 недели. На УЗИ (если очень хочется )потобуйте сходить без направления просто предложите денюжку - я так делала не раз и никто неотказывал !Ничего небойтеся и верьте что всё хорошо!

Алёнка_я, Приветик, спасибочки, нам сегодня 6)))

• Нравится 1

Таша.С, с недельками тебя и других девочек)))

mariwka_86, кровануло, это не очень хорошо, чего это вы так.... я бы наверное или скорую вызвала, ну и дюф бы начала пить, а сейчас какие выделения?

okksss, спасибочки :reverans:

Таша.С, Приветик!Я выбираю гинеколога-к одной можно 15 попасть,к другой 21...Наверное пойду к той,к которой можно 15 попасть....

Девочки,я сегодня так понервничала на работе,даже муж приехал,чтоб я не психовала и телефонами не кидалась((((Так меня расстроили сегодня((Потом аж живот закололо(((Так страшно....Сейчас животик наглаживаю-успокаиваю(((

Таша.С, Поздравляю с недельками!!!!

KISSUNCHIK, Спасибочки)) ну ты чего так!!??? вот сейчас да приговаривай, что все хорошо)))

а это в твоей ЖК?

Таша.С, да,с моей работой надо наверное начинать пить все-таки успокоительные...Я потом животик гладила и успокаивала малыша...Ты новопассит пьешь?

Таша.С, Да в ЖК выбираю врача-вчера пол ночи отзывы читала по Г))))

Анна Д,  подскажи пожалуйста где купить пшеницу такую???

Таша.С, ттт нет ничего - сухо, это скорее всего старая рана -натерли. утрик выпила и папаверин вставила, сейчас норм.

KISSUNCHIK, ты имеешь право до 30 недель выбрать врача, есть какое то типо положение, т.е. как я понимаю один не понрав, написала заявление прикрепили к другому

mariwka_86, спасибо тебе за информацию!!!А ты когда думаешь на учет вставать?

Смотрела только что "Рассмеши комика" и там перл выдали: Дети в детском саду из комочков манной каши выложили слово ХВАТИТ)))

Изменено пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//

KISSUNCHIK, да пью периодически, когда совсем нервы сдают, но я про него читала, что лучше уж его пить, чем нервничать, побочки никакой нет, травки одни, так что я решила лучше его пить буду, нежели срываться))

mariwka_86, ну тогда и дюф думаю пока не стоит, смысл себя лишними гормонами пичкать))

Таша.С, куплю себе на работу на всякий случай!!!

KISSUNCHIK
, завтра иду к платному Г, она меня посмотрит и что скажет от этого плясать, мне только 5 неделек планирую в начале февраля. я понимаю твои переживания, встав на учет через неделю носить баночку с мочей и взвешиваться ниче там интересного нет. первый скрининг 11-15 недель...если тебе будет спокойней иди конечно вставай на учет

посмотри я в "полезную информацию" ссылку скинула, может что полезного узнаешь.
;) Изменено пользователем mariwka_86

Девочки, подскажите, кто в светлый краситься))?? я хочу по краситься но что то не знаю, можно ли, а корни уже отросли, и надо срочно что то делать)

mariwka_86, я просто с одной стороны не хочу торопиться с постановкой на учет...но с другой стороны меня волнует,что то покалывает слегка,то потягивает то ли в матве то ли в Я....Поэтому и думаю что лучше уж пойти сдаться в ЖК)))

Девочки, подскажите, кто в светлый краситься))?? я хочу по краситься но что то не знаю, можно ли, а корни уже отросли, и надо срочно что то делать)

Я тоже в светлый крашусь. Но я на таком сроке красить волосы не буду, и скорее всего безаммиачной, но и в той гадости много.

Девченки не знаю что делать, сегодня утром и после обеда капнуло темно-бежевыми выделениями. Я не очень хочу присаживаться на гормоны. У меня есть уколы Прогестерона, там в инструкции написано, что можно колоть через день для проф. выкидыша.

Может посмотреть еще пару дней на выделения.

Изменено пользователем Сеся Авдеся

Сеся Авдеся, Может лучше с врачем посоветоваться?Я правда сама утрожестан 3 р в день ставлю В....Но вроде Г говорят что не помешает...

Сеся Авдеся, посмотри завтра с утра, но сильно не затягивай, и постарайся побольше отдыхать, если есть возможность то лежать. Вот и я думаю, чего делать, краситься то надо, тоже взяла без омиачную, но не знаю, когда можно будет, муж вообще говорит по красься хной, рыженькая у меня будешь))

Девочки,а как думаете шилак не вредно?А то привыкла я нему и не охота ногти красить через день...Работа с клиентами руки навиду....Может кто еще ногти гель,биогель,шилак делает?

KISSUNCHIK, у меня подружка делала гель при беременности)

я тоже планирую продолжить поддерживать гель,как сейчас.хочется,чтобы ручки выглядели ухоженными)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...