Рыжик1984 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки! всем привет! Давно вас читаю,но никак не присоединюсь к компании Вчера были на скрининге. Все отлично: КТР 57мм, ЧСС 162,КТР 1,5. Все органы в норме.Увидели мальчика! 12 Привет, добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки,привет!!!Сколько удачных скринингов-всех поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 всех с хорошим узи!!! я кажется начала чувствовать легкие шевелюшки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Всем привет еще раз! У кого недели подошли-поздравляю. И с хорошими скринингами тоже! У меня сегодня анализ на генетику готов-все у нас с малышом тьфу-тьфу! Кучу анализов взяли, накоенц-то на учет встала! Ура В пт на узи жду не дождусь ___________________ 12+4 Кто-нибудь уже сдавал на ген отклонения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) А у нас сегодня сутра случилась неприятность Подскользнулась и упала утром,так перепугалась...(правда хорошо на бок завалилась и ударилась бедром и рукой).... Вообщем перепугалась и и сбегала на УЗИ....Все хорошо Слава Богу!Малыш мой растет и все так же прыгает)))Мы подросли уже 85 мм(были 67 мм в 12+3),сердечко 164 уд. в мин.Девочки не знаете это нормально?Пишут норма до 160,но узистка сказала все ок. А пол так и не понятно пока-прячется наша детка-создает интригу)))) Изменено 11 марта 2013 пользователем KISSUNCHIK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 KISSUNCHIK, Ларисочка, фуууф, слава богу всё обошлось) я сама недавно упала, но совсем не больно, так шлепнулась слегка, так пока падала - вся жизнь перед глазами пролетела, тааак страшно было( С хорошой узишкой вас)))))))) СБ у малыша отличное, это просто он занервничал, что на него доктор и мамочка смотрят, вот и участился чуть-чуть пульс)))))))) а про пол - мне мой узист сказал, что пол можно увидеть в 11-13 недель - там определяют по углу наклона полового бугорка - у мальчиков он к пупку направлен, а у девочек параллельно ножкам, и потом с 16 недель смотрят сформированные половые органы, а вот в 14-15 недель идет формирование настоящих органов из полового бугорка, и на вид они очень похожи, мальчики и девочки, так что именно на 14-15 неделе смотреть пол неинформативно)) ТТТ на вас, мои хорошие, растите здоровенькими и не падайте больше)))) малышу привет от нас с дочей передавай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 .Девочки не знаете это нормально?Пишут норма до 160,но узистка сказала все ок) Сердцебиение зависит от многих факторов: активность мамы и малыша, нагрузки на маму. Вот ты переволновалась сегодня, и малышу передалось. Тем более, что профессионал сказала, что все ок у тебя, так что отбрасывай плохие мысли и не волнуйся больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Рыжик1984, я живу около Папанина, 4, около бора. На счет РД, я весь ярпортал перелопатила, отзывы прочитала, поняла одно, всё зависит от родов и не важно где рожать. В ПЦ я попала тогда когда он только открылся, конечно не айс там было, и персонал еще непонятный, акушерка помню 18 лет была, но мне посчастливилось и роды принимала у меня одноклассница с опытной акушеркой, ребенок шел с ручкой, так что было не легко, но они молодцы и мы вместе это сделали. Сейчас там более или менее персонал подобран. Но ты права, всё зависит от бригады и от легкости родов. Кстати, на ярпотале же и пишут, что в пц сейчас берут только с риском родов, поэтому собралась я туда или нет, они меня могут и не взять ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Dollygirl, Машуля,спасибо большое!Да мне-то не больно было-сразу за малыша переживаю,скорей бы уже весна нормальная наступила,достал этот гололед!!!Да,очень рада что все хорошо!!!А пол тогда примерно в 18 недель пойду узнавать)Будет сюрприз!!!Дочурке привет от малыша Вы имя еще не выбираете? Рыжик1984, Все больше не волнуюсь,главное с малышом все хорошо-такой сладкий-помахал мне сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ой девочки! Когда у нас тут метеорит взорвался нам тоже не до смеха было((( я за пузко сразу схватилась с просонья вообще ничего не поняла, муж в командировке был, капец просто Потом еще думала про облучения всякие и радиацию.... пронесло вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 KISSUNCHIK, ой, имя мы уже давно выбрали - 100% Алисочка у нас будет)))))))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Привет, девочки...сегодня за целый день не зашла на беби план....тааак соскучилась(((( НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Нам сегодня Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ого!!!!!!поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ого!!!!!!поздравляю!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, всех с недельками)) и меняяяяя !)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ark_marina, Поздравляю! Доброго утра всем-всем-всем! Настроение замечательное))) _______________________ 12+5 нам)) В честь своего настроения посещу ка я косметолога!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 всем доброго утра)) неделек с недельками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетка// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки всем привет! Конечно неделек - с недельками!!! У меня был глобальный переезд и в связи с этим временно не было инета). Вы набалтали за это время 1900 сообщений! Я конечно их уже не осилю( Рада, что снова с вами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 всех с недельками!!! и меня (нас) в том числе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 блиначки, сегодня была у Гини, жаловалась на небольшие светлокоричневые выделения, смотреть меня не стали, а доехала до работы и обнаружила уже обильные темнокоричневые выделения ((( вобщем вызвала скорую, сижу жду, держите кулачки, сама не паникую, верю в малыша, с ним все хорошо!!! ) @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Anna_Che-Lav, всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Anna_Che-Lav, все будет хорошо дорогая, не переживай, держим за тебя кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Anna_Che-Lav, у меня было точно так же и есть. это не повод для паники!я тоже как-то приехала в больницу с направлением от гинеколога, что у меня светло коричневые слизистые выделения, а меня там не взяли. и наездившись домой уехала, а потом ночью встала и кровь - утром скорую вызвали, меня аж на носилках унесли, но по узи все оказалось хорошо, врачи подержали три дня в больнице и выписали, они так и не сказали точно что это, но выделения есть до сих пор. а в больницу уж никакого желания ехать нет опять. еду только в поликлинику когда надо, пока не гуляю, но дома хожу весь день, единственное стараюсь резких движений не делать и не нагибаться особо, а то тогда кровь иногда появляется. мне врач сказала - они такое не лечат. хотя предлежание плаценты тоже не поставили - только возможное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Anna_Che-Lav, Ой-ёй-ёй. Постарайся не волноваться. Моя подруга весь первый триместр со "смолой" ходила, сейчас Ванечке уже почти три года. Все будет хорошо! А положат в больницу, и полежи. Хоть от работы отдохнешь. Меня вообще муж на работу не хочет отправлять, а сейчас так вообще! Говорит, что у меня 24х часовой рабочий день)) его терпеть. Но я наверное пойду потом. Скучно мне(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения