Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Девочки! всем привет! Давно вас читаю,но никак не присоединюсь к компании :Hello:

Вчера были на скрининге. Все отлично: КТР 57мм, ЧСС 162,КТР 1,5. Все органы в норме.Увидели мальчика!

12

Привет, добро пожаловать!:))

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Девочки,привет!!!Сколько удачных скринингов-всех поздравляю!!!! :flower:

• Нравится 1

всех с хорошим узи!!!

я кажется начала чувствовать легкие шевелюшки

• Нравится 1

Всем привет еще раз! У кого недели подошли-поздравляю. И с хорошими скринингами тоже! ;) У меня сегодня анализ на генетику готов-все у нас с малышом тьфу-тьфу! :girl_dance: Кучу анализов взяли, накоенц-то на учет встала! Ура :girl_dance: В пт на узи жду не дождусь

12+4

Кто-нибудь уже сдавал на ген отклонения?

• Нравится 1

А у нас сегодня сутра случилась неприятность :mamamia: Подскользнулась и упала утром,так перепугалась...(правда хорошо на бок завалилась и ударилась бедром и рукой)....

Вообщем перепугалась и и сбегала на УЗИ....Все хорошо Слава Богу!Малыш мой растет и все так же прыгает)))Мы подросли уже 85 мм(были 67 мм в 12+3),сердечко 164 уд. в мин.Девочки не знаете это нормально?Пишут норма до 160,но узистка сказала все ок.

А пол так и не понятно пока-прячется наша детка-создает интригу))))

Изменено пользователем KISSUNCHIK
  • Нравится 1

KISSUNCHIK, Ларисочка, фуууф, слава богу всё обошлось) я сама недавно упала, но совсем не больно, так шлепнулась слегка, так пока падала - вся жизнь перед глазами пролетела, тааак страшно было( С хорошой узишкой вас)))))))) СБ у малыша отличное, это просто он занервничал, что на него доктор и мамочка смотрят, вот и участился чуть-чуть пульс)))))))) а про пол - мне мой узист сказал, что пол можно увидеть в 11-13 недель - там определяют по углу наклона полового бугорка - у мальчиков он к пупку направлен, а у девочек параллельно ножкам, и потом с 16 недель смотрят сформированные половые органы, а вот в 14-15 недель идет формирование настоящих органов из полового бугорка, и на вид они очень похожи, мальчики и девочки, так что именно на 14-15 неделе смотреть пол неинформативно)) ТТТ на вас, мои хорошие, растите здоровенькими и не падайте больше)))) малышу привет от нас с дочей передавай))

.Девочки не знаете это нормально?Пишут норма до 160,но узистка сказала все ок)

Сердцебиение зависит от многих факторов: активность мамы и малыша, нагрузки на маму. Вот ты переволновалась сегодня, и малышу передалось. Тем более, что профессионал сказала, что все ок у тебя, так что отбрасывай плохие мысли и не волнуйся больше:))

Рыжик1984, я живу около Папанина, 4, около бора.

На счет РД, я весь ярпортал перелопатила, отзывы прочитала, поняла одно, всё зависит от родов и не важно где рожать. В ПЦ я попала тогда когда он только открылся, конечно не айс там было, и персонал еще непонятный, акушерка помню 18 лет была, но мне посчастливилось и роды принимала у меня одноклассница с опытной акушеркой, ребенок шел с ручкой, так что было не легко, но они молодцы и мы вместе это сделали. Сейчас там более или менее персонал подобран. Но ты права, всё зависит от бригады и от легкости родов. Кстати, на ярпотале же и пишут, что в пц сейчас берут только с риском родов, поэтому собралась я туда или нет, они меня могут и не взять )))))

Dollygirl, Машуля,спасибо большое!Да мне-то не больно было-сразу за малыша переживаю,скорей бы уже весна нормальная наступила,достал этот гололед!!!Да,очень рада что все хорошо!!!А пол тогда примерно в 18 недель пойду узнавать)Будет сюрприз!!!Дочурке привет от малыша :Hello: Вы имя еще не выбираете?

Рыжик1984, Все больше не волнуюсь,главное с малышом все хорошо-такой сладкий-помахал мне сегодня :)

• Нравится 1

Ой девочки! Когда у нас тут метеорит взорвался нам тоже не до смеха было((( я за пузко сразу схватилась с просонья вообще ничего не поняла, муж в командировке был, капец просто

Потом еще думала про облучения всякие и радиацию.... пронесло вроде :)

KISSUNCHIK, ой, имя мы уже давно выбрали - 100% Алисочка у нас будет))))))))))))))))))))

• Нравится 5

Привет, девочки...сегодня за целый день не зашла на беби план....тааак соскучилась(((( :(

НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower:

Нам сегодня

Ссылки скрыты.

:JC_goody:

• Нравится 7

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ого!!!!!!поздравляю!!!!!

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ого!!!!!!поздравляю!!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ))))) :reverans:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, поздравляю!

• Нравится 1

Девочки, всех с недельками)) и меняяяяя !)))) :)

• Нравится 7

ark_marina, Поздравляю!

:Hello: Доброго утра всем-всем-всем! :Hello:

Настроение замечательное)))

12+5 нам))

В честь своего настроения посещу ка я косметолога!)))

• Нравится 2

всем доброго утра)) неделек с недельками))

Девочки всем привет!

Конечно неделек - с недельками!!!

У меня был глобальный переезд и в связи с этим временно не было инета). Вы набалтали за это время 1900 сообщений! Я конечно их уже не осилю(

Рада, что снова с вами!

• Нравится 1

всех с недельками!!! и меня (нас) в том числе!!!

• Нравится 1

блиначки, сегодня была у Гини, жаловалась на небольшие светлокоричневые выделения, смотреть меня не стали, а доехала до работы и обнаружила уже обильные темнокоричневые выделения ((( вобщем вызвала скорую, сижу жду, держите кулачки, сама не паникую, верю в малыша, с ним все хорошо!!! ) @@@@@@@

Anna_Che-Lav, всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anna_Che-Lav, все будет хорошо дорогая, не переживай, держим за тебя кулачки

Anna_Che-Lav, у меня было точно так же и есть. это не повод для паники!я тоже как-то приехала в больницу с направлением от гинеколога, что у меня светло коричневые слизистые выделения, а меня там не взяли. и наездившись домой уехала, а потом ночью встала и кровь - утром скорую вызвали, меня аж на носилках унесли, но по узи все оказалось хорошо, врачи подержали три дня в больнице и выписали, они так и не сказали точно что это, но выделения есть до сих пор.

а в больницу уж никакого желания ехать нет опять. еду только в поликлинику когда надо, пока не гуляю, но дома хожу весь день, единственное стараюсь резких движений не делать и не нагибаться особо, а то тогда кровь иногда появляется. мне врач сказала - они такое не лечат. хотя предлежание плаценты тоже не поставили - только возможное...

Anna_Che-Lav, Ой-ёй-ёй. Постарайся не волноваться. Моя подруга весь первый триместр со "смолой" ходила, сейчас Ванечке уже почти три года. Все будет хорошо!

А положат в больницу, и полежи. Хоть от работы отдохнешь.

Меня вообще муж на работу не хочет отправлять, а сейчас так вообще! Говорит, что у меня 24х часовой рабочий день)) его терпеть. Но я наверное пойду потом. Скучно мне((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...