Таша.С 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Olunscka, ничего страшного) они делают где то день у нас через день они у врача, ты ей скажи что пришлось срочно уехать по делам и вернулась только сегодня)) Anna_Che-Lav, как то странно, на узи гематомы не видели, но она оказывается есть и начала выходить. Ты случайно никаких отказов от госпитализации не подписывала? Olunscka, моча готова у нас в ЖК по крайней мере к обеду, если с утра сдашь. А я записалась на узи, чтобы пол посмотрели, через недельку, будет 15+6. Как бы теперь дождаться) Еленка81, у меня токсикоз еще, рвет по утрам регулярно, а срок у меня завтра 15 недель) зато вам уже скажут кто)))неделька быстро пролетит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Любоник, Спасибо за рецептик!!!Я его в книжечку записала!!У нас грибы все просто обажают!! Ой!!У меня линеечка получилась!!!Правда не такая как хотела,ну хоть какая-нибудь и то хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки привет!!!только из гостей вернулись а тут смотрю уже вооон сколько новостей!!!! У меня токс еще есть но не такой сильный,но у меня новая заморочка!!!!я кушаю только то что сама приготовила,причем только свежее,то есть завтра это у меня уже не полезет!!!ну и конечно,по прежнему в гостях за милую душу наемся))))странная я!!!!!!!! И еще,мне кажется у меня живот меньше стал((((грешу на то что газы немножко отступили!!!но конечно переживаю!!!! Ааааа вот я писала на 11 неделях ровно у меня вечером как будто рыбка проплыла в животике!!!но я тогда лука зеленого наелааась!!!!и больше такого не было(((( как думаете,я себе в очередной раз намотала ерунды на мозг??!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 всем привет! неделек - недельками! тех, кто ходил на скрининг - с удачным скринингом! а я сегодня на плановом осмотре была, гиня меня хвалила))) хорошо все у нас, соответствуем сроку, матка 13 см (если не ошибаюсь). и вес я хорошо прибавляю (с прошлого раза +500 гр), хотя я ей объясняла, что он скачет +- 1-2 кг. она сказала, это нормально. теперь аж через 3 недели к ней. а там и узишку уже хочу))) чтобы пол сказали. я мочу за день сдаю, чтобы наверняка. а то зная наши ЖК... а я каждый день к шевелюшкам прислушиваюсь, пока никак((( прям уже хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) CARенина, у меня тоже тишина. Но я как то спокойно к этому отношусь, знаю, что при первой беременности шевелюшки обычно недель в 16-17 чувствовать начинают. Не хочу чтобы более опытные товарищи смеялись надо мной, мол газы за шевелюшки принимаешь) Пока точно не пойму- оно, не рассекречусь) А матку мне пока не мерили Изменено 12 марта 2013 пользователем Петербурженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Мне раньше казалось, что уже появились шевелюшки)) а вот сейчас, всю неделю каждый вечер прислушиваюсь и ничего, но надеюсь, что они скоро начнутся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 а мне маатку по животу сантиметром как-то мерят) хотя я сколько раз пыталась сама - не могу ее нащупать))) да ничего, Насть, дождемся шевелюшек, еще надоедят))) у меня соседка с двойней ходит, вот-вот рожать, говорит, запинали уже) футболисты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 CARенина, дождемся конечно, к 20 неделям точно уже ого го пинать будут) Девочкам уже спать мешают эти пиночки на таком сроке, так чтождать нам не долго осталось) Интересно как меряют Я очень хорошо чувствую матку рукой, могу точно сказать на сколько она поднялась от лобковой кости, щас где то посередине между пупком и лобком, и муж тоже рукой сразу чувствует. Она так прикольно выпирает на ощупь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Петербурженка, а у меня ж свой пузик, поэтому и не видно, что матка выпирает. но уже живот не получается втянуть, как раньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Я тут похоже одна чуня без линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки привет))) Я так понимаю что все проходят скриннинг первый? Дело в том что вчера была на узи и мне в протоколе все расписали, все показатели которые на скрининге смотрят, сегодня прихожу в жк, а акушерка говорит что это узи не пройдет, надо еще раз делать в другом месте ((( Я думаю вообще отказаться от скрининга!!)) Если по вчерашнему Узи мы соответствуем нормам, то и переживать не стоит)) Как думаете в жк меня поставят на учет без проблем? На скрининге самое важное-ширина воротниковой зоны, наличие носовой кости и сосуды пуповины(кол-во). если все эти данные есть в твоем узи, то, наверное, нет смысла делать много раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, привет! Сегодня весь день сидела без электричества, а потом в гости ушла, только-только все перечитала))) На подъезде объявление висит что 11.03 возможны перебои электроснабжения с 10:00 до 17:00. Вчера вообще все замечательно было, а сегодня не то что перебои, даже включать не пытались... включили около 6 вечера когда уже уходить пора было. Любоник, Так и не получилась? Даже с кукузи? Попробуй просто скопировать картинку и вставить ее в подпись без всяких кодов. С кукузи точно работает, правда у многих такие... Я вот все собираюсь каку-нибудь оригинальную сделать, но все как-то никак, пока эта сойдет. А пуз у меня прям уже вылез и снова я начала набирать потихонечку, сегодня к вечеру до 54 добралась (объелась блинов у свекрови ) Хочется как на узишку... а только в конце следующей недели скрининг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Да я и ссылку и картинку копировала, не получается. Причем в последний раз им ссылка большой показалась Ну ее. Пока так писать буду Мы спать. До завтра Изменено 12 марта 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Любоник,Приветик! Напиши пожалуйста завтра рецептик чудо-гречки с грибами,можно здесь или в личку)))Надо тоже к грече приучать себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Есфирь 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки всех с добрым утром ,где найти тему чтобы отписаться об узи также фото наших пузиков, все ищу и ни как не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Anna_Che-Lav, как то странно, на узи гематомы не видели, но она оказывается есть и начала выходить. Ты случайно никаких отказов от госпитализации не подписывала? вот именно что ни на одном узи не видели ни гематом, ни отслоек, видимо она появилась после второго, а к скринингу спустилась на выход... ну или так смотрели... я не удивлюсь ) Есфирь, вот список наших тем http://www.babyplan.ru/forums/forum/278-sentyabryata-2013/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::283;341 там все можешь найти, можешь свою завести )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 OlgaSchh, c неделькой вас и всех девчонок! OlgaSchh, у тебя 13 марта - 13 неделек)) у меня вчера 12-го было 12 -ть неделек Девочки, вы тут про забывчивость писали - вот я вчера пришла, шапку и шарф сняла, положила куда-то и до сих пор найти не могу! вот это забывчивость!))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Anna_Che-Lav, Береги себя,тяжелые сумки больше не носи,все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 всем доброе утро)) неделек с недельками)) Anna_Che-Lav, хорошо, что все хорошо, просто лежи побольше и тяжести не таскай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 KISSUNCHIK, Innana, спасибо девочки за заботу )) с сумки все лишнее сегодня выгрузила, но после сдачи анализов на стационаре я пошла на работу, посижу пол-дня )) все равно дома не смогу пролежнем весь день лежать, вставать каждые пять минут буду, а тут сижу себе спокойно, письма ваяю деловые ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Anna_Che-Lav, Вот и умничка,надо себя беречь,я вот теперь после падения одна на улицу гулять не хожу,пока снег не растает только на машине или с кем-нибудь. Девочки,всем хорошего дня!!!Я убежала на работу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Anna_Che-Lav, ты поаккуратнее на работе, все-таки тебе лежать побольше надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Innana, говорю же, лежать дома все равно не получится, найдется поводов для выхода из лежачего положения каждые пять минут ) так что до 2ух дня спокойно на работе, а потом с мужем домой, когда он рядом лежать проще ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Добрый день всем-всем! У кого мини-именины поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения