ark_marina 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, мне сегодня пришла скрининговая кровь - по показателям вроде все в пределах нормы, но по рискам они мне ничего не расписали, хотя результаты узи прилагались. Непоняяятно. У врача пока не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) кто у меня в друзьях вконтакте, выложила к себе на страницу на чуток Ссылки скрыты. там в самом начале и на 29 сек Про шевелюшки она начала писать еще больше недели назад-как чувствует их по вечерам Изменено 13 марта 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Olunscka, в 14 НЕД матка на середине между пупком и лобком, а на видео шевеления выше пупка. Там 20нед минимум!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Olunscka, видно всем, не только твоим друзьям) У нее реально срок 14 недель? Что то по моему это сказки)) На 16-й неделе пишут вот что: Повторнородящие иногда уже на этом сроке ощущают первые деликатные шевеления, которые совсем скоро превратятся в чувствительные пинки и тычки. Матка на 16 неделе беременности ещё не достигла даже середины расстояния между пупком и лобком, но размер живота у худышек уже не оставляет никаких сомнений в факте беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Может это она мужу говорит,что у нее 14 нед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 АННУШKА, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 нееее там 14 неделями и не пахнет, минимум 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Это, наверное, не шевелюшки, а кишечник. :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Она пишем тот срок который ей поставлен по УЗИ,так что Правду знает только она Петербурженка, а ты бываешьв сентябрятах на литлване? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Петербурженка, Не,ну разве я не права???Я фонендоскопом пытаюсь каждый день сердцебиение прослушать-не слышно!А там уже слоненок такой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Это видео она сняла на днях срок 14 +5,второродящая,на ранних сроках у неё кстати было еще плодное яйцо,но на скрининге плод только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) vladigora, или глист!!! Че-то я злая сегодня какая-то!!! Надо пойти сладенького поесть!!! Изменено 13 марта 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки,ВЫ реально злые некоторые)ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ЭТО Я ТУТ ПИШУ ПРО СВОИ ШЕВЕЛЕНИЯ В 13 недель ,хоть вообще ничем не делись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Olunscka, Я больше не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Olunscka, не, не бываю. Зашла туда разок, меня обозвали подснежником, типа весна, повылазили новенькие, больше я туда не ходок) Не обижайся, не принимай на свой счет. Я просто не верю не в шевелюшки в 12-13 недель, ни в такой движняк в 14-15. Но я ведь имею на это право, правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Петербурженка, ах)да я читала тот момент на ЛВ)Есть такие дамы там))) Я не обижаюсь)Просто я верю в хорошее на 16 неделе, а не в глисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Привет всем.Ну что,сходила я сегодня в поликлинику к эндокринологу (до этого ходила к другому по знакомству) так как анализы на гормоны пришли плохие.Лучше бы я не ходила.Врач даже не взглянула на меня попросила обходной лист и анализы.Как увидела анализы-откинула от себя обходной лист и говорит:с такими гормонами у тебя в любой момент выкидыш может быть,не буду я ничего тебе подписывать.Через месяц анализы еще раз сдашь,вот тогда и поговорим.Девочки,я вышла как зомби из кабинета.Иду и плачу по улице.Разве можно такое беременной говорить????Побежала а ЖК,к гинекологу своему,реву.Он меня успокоил.Сказал пересдать анализы.Сказал,что ничего страшного нет.У нас,говорит,каждая третья женщина беременная с проблемами по щитовидке.Успокоил меня.Хорошо,что за мной муж приехал.Вот лежу,перевариваю все это.Завтра пойду платно сдам эти гормоны.И пойду к платному эндокринологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Еленка81, А я забеременнеть не могла 2 года.Сдала гормоны-так мне сказали,что с таким результатом только ЭКО нам светит-а я уже беременная была около недели.Не переживай!Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Еленка81, Береги свои нервы!!Я в прошлую Б пошла к окулисту,ну и соответственно без очереди врач сказал заходить, я выхожу из кабинета потом,а на меня бабы и мужики начали орать,что они за неск месяцев записывались,что я потаскуха ,Ша--ва,что я забеременела от 300 человек,я со слезами тогда от них бежать,ох))не помню как я доехала до дому тогда,всё на автомате,а мне крестная сказала,-всю жизнь будешь биться и защищать своего малыша от от этого мира Так что не расстраивайся,а поднимай себе настрой скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 АННУШKА, Olunscka, Спасибо,девочки.Бог ей судья.А у меня и моих детей все будет хорошо.Назло всем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Innana, А мне за два дня кровь сделали. На генетику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Любоник, а у меня с кровью вообще интересно. Сказали что если в течении двух недель не позвонят, то все хорошо. Вот, жду эту пятницу (будет ровно 2 недели). Даже результаты, получается, не увижу. Бред такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Olunscka, Наша раша блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я монстр)) Девочки тут интересный рассказик,про девушку,которая родила на 25 неделях, СЛабонервным не читать!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 OlgaSchh, Не. Мне мой врач все разложила. Все ттт))) в пт на узи. ааааааа жду не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения