Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Девочки, мне сегодня пришла скрининговая кровь - по показателям вроде все в пределах нормы, но по рискам они мне ничего не расписали, хотя результаты узи прилагались. Непоняяятно. У врача пока не была

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

кто у меня в друзьях вконтакте, выложила к себе на страницу на чуток

Ссылки скрыты.

там в самом начале и на 29 сек

Про шевелюшки она начала писать еще больше недели назад-как чувствует их по вечерам

Изменено пользователем Olunscka

Olunscka, в 14 НЕД матка на середине между пупком и лобком, а на видео шевеления выше пупка. Там 20нед минимум!!!!!

Olunscka, видно всем, не только твоим друзьям) У нее реально срок 14 недель? Что то по моему это сказки))

На 16-й неделе пишут вот что:

Повторнородящие иногда уже на этом сроке ощущают первые деликатные шевеления, которые совсем скоро превратятся в чувствительные пинки и тычки. Матка на 16 неделе беременности ещё не достигла даже середины расстояния между пупком и лобком, но размер живота у худышек уже не оставляет никаких сомнений в факте беременности.
  • Нравится 1

Может это она мужу говорит,что у нее 14 нед?

АННУШKА, :D :D :D:class:

нееее там 14 неделями и не пахнет, минимум 20

Это, наверное, не шевелюшки, а кишечник. :-)

• Нравится 1

:sorry: Она пишем тот срок который ей поставлен по УЗИ,так что Правду знает только она

Петербурженка, а ты бываешьв сентябрятах на литлване?

Петербурженка, Не,ну разве я не права???Я фонендоскопом пытаюсь каждый день сердцебиение прослушать-не слышно!А там уже слоненок такой!!!

Это видео она сняла на днях срок 14 +5,второродящая,на ранних сроках у неё кстати было еще плодное яйцо,но на скрининге плод только 1

vladigora, или глист!!!

Че-то я злая :malicious: сегодня какая-то!!!

Надо пойти сладенького поесть!!!

Изменено пользователем АННУШKА

Девочки,ВЫ реально злые некоторые)ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ЭТО Я ТУТ ПИШУ ПРО СВОИ ШЕВЕЛЕНИЯ В 13 недель :Hello: ,хоть вообще ничем не делись.

Olunscka, Я больше не буду

Olunscka, не, не бываю. Зашла туда разок, меня обозвали подснежником, типа весна, повылазили новенькие, больше я туда не ходок)

Не обижайся, не принимай на свой счет. Я просто не верю не в шевелюшки в 12-13 недель, ни в такой движняк в 14-15. Но я ведь имею на это право, правда)

Петербурженка, ах)да я читала тот момент на ЛВ)Есть такие дамы там)))

Я не обижаюсь)Просто я верю в хорошее на 16 неделе, а не в глисты

Привет всем.Ну что,сходила я сегодня в поликлинику к эндокринологу (до этого ходила к другому по знакомству) так как анализы на гормоны пришли плохие.Лучше бы я не ходила.Врач даже не взглянула на меня попросила обходной лист и анализы.Как увидела анализы-откинула от себя обходной лист и говорит:с такими гормонами у тебя в любой момент выкидыш может быть,не буду я ничего тебе подписывать.Через месяц анализы еще раз сдашь,вот тогда и поговорим.Девочки,я вышла как зомби из кабинета.Иду и плачу по улице.Разве можно такое беременной говорить????Побежала а ЖК,к гинекологу своему,реву.Он меня успокоил.Сказал пересдать анализы.Сказал,что ничего страшного нет.У нас,говорит,каждая третья женщина беременная с проблемами по щитовидке.Успокоил меня.Хорошо,что за мной муж приехал.Вот лежу,перевариваю все это.Завтра пойду платно сдам эти гормоны.И пойду к платному эндокринологу.

Еленка81, А я забеременнеть не могла 2 года.Сдала гормоны-так мне сказали,что с таким результатом только ЭКО нам светит-а я уже беременная была около недели.Не переживай!Все будет хорошо!!!

Еленка81, Береги свои нервы!!Я в прошлую Б пошла к окулисту,ну и соответственно без очереди врач сказал заходить, я выхожу из кабинета потом,а на меня бабы и мужики начали орать,что они за неск месяцев записывались,что я потаскуха ,Ша--ва,что я забеременела от 300 человек,я со слезами тогда от них бежать,ох))не помню как я доехала до дому тогда,всё на автомате,а мне крестная сказала,-всю жизнь будешь биться и защищать своего малыша от от этого мира Так что не расстраивайся,а поднимай себе настрой скорей! :flower:

АННУШKА, Olunscka, Спасибо,девочки.Бог ей судья.А у меня и моих детей все будет хорошо.Назло всем.

• Нравится 4

Innana, А мне за два дня кровь сделали. На генетику

Любоник, а у меня с кровью вообще интересно. Сказали что если в течении двух недель не позвонят, то все хорошо. Вот, жду эту пятницу (будет ровно 2 недели). Даже результаты, получается, не увижу. Бред такой.

Olunscka, Наша раша блин :Laie_:

Я монстр)) Девочки тут интересный рассказик,про девушку,которая родила на 25 неделях,

СЛабонервным не читать!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

OlgaSchh, Не. Мне мой врач все разложила. Все ттт))) в пт на узи. ааааааа жду не дождусь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...