Olunshka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Таша.С, Вот и я не понимаю,он говорит сначала все повесить надо,разметить,потом снять,потом положить плитку потом обратно весить...У меня было бы все проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Oluscka, может у него просто токсикоз в место тебя)) ну так по идее не делается, но если он так хочет дай ему возможность по собирать и разбирать конструктор, скажи, что бы главное не затягивал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 приветики с недельками и меня в том числе))))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) А у меня другая,как я считаю проблема ,у меня Челка,и это конец концов,ее надо стричь каждые 2 недели,и при этом я верю в примету что нельзя стричься не кидайтесь тапками)))) Нервным и впечатлительным не читать!! В прошлую беременность после выписки из больницы-лежала на сохранении -отпустили когда попрошел тонус и услышали сердечко ( 6 недель) а на следующий день пошла счастливая стричься,все хорошо....а потом я узнала в 10 недель по ,когда начало мазать,что у меня малыш замер на 6 неделях Изменено 10 января 2013 пользователем Oluscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Мне Мужка сказал волосы вообще не красить, а то нам лялечка очень тяжело далась да и шансов на Б. у нас очень мизерные. Мой участковый Г. принимает в Киеве а мы живем за городом. Муж меня возит дом-офис-дом, по городу я стараюсь почти не ходить. На следующей неделе идем к Г. которая мне всегда УЗИ делает. А за выделениями я еще понаблюдаю. А то может это эрозия ШМ дает такие выделения. Но на всякий случай я дицинон вколола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Сеся Авдеся, я бы уже наверное начала пить или утрожестан или дюф... смотри сама, конечно, просто если ты начнешь колоть, то все равно резко бросать нельзя, так и будешь колоться? уж лучше тогда таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 о я тебя понимая у меня тоже челка еще я и в блонд крашусь. Но мы так долго ждали эту Б что я решила потерпеть не буду краситься и стричся. Просто буду за собой ухаживать. Выглядеть как можно аккуратнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Кроче говоря,отращивать челку)))))))))))меня муж не узнает))),с челкой лет 10 уже))хотя главное критичные 12 недель переседеть,а там вроде бы девочки пишут и подкрашиваются и летают и тп)Эх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Сеся Авдеся, я бы уже наверное начала пить или утрожестан или дюф... смотри сама, конечно, просто если ты начнешь колоть, то все равно резко бросать нельзя, так и будешь колоться? уж лучше тогда таблетки в том-то и дело, что колоть при явной угрозе до 4 месяцев а для проф. через день и до снятия подозрения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Oluscka, ужасти какие ты пишешь, вот и я думаю, что со своей головой делаю, а муж все со своей хной и смеется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Oluscka,у меня тоже челка-я ее как раз в декабре выстригла-буду отращивать,тем более мужу я больше без челки нравлюсь Таша.С,Муж у тебя приколист конечно с этой хной,хорошо он про басму не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Oluscka, да, да я тож себя не предсавляю без челки и с отросшими темными волосами я лет 5 с челкой. Но мужа мой говорит что в этом есть и хорошая сторона сменишь имидж ты говорит давно хотела натуральные волосы отростить))) да и мамуля моя истерику закатает если увидит что я подстриглась и покрасилась и муж следом за ней повторяет раз мама сказала нельзя значит нельзя))) Вот такую теранию мне устоили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 KISSUNCHIK, да он меня давно уже хочет рыженькой сделать, как фотки мои старые увидел)) вот думаю, а можно ли этой хной при Б. краситься, и то я в блондинку крашусь, а свои русые и переход будет ппц виден, я уже даже на хну согласна, если ей можно краситься всю беременность)) вот только думаю возьмет ли она меня, у меня мама ей краситься и его мама, может он меня тоже в мамы записал))) Oluscka, да, да я тож себя не предсавляю без челки и с отросшими темными волосами я лет 5 с челкой. Но мужа мой говорит что в этом есть и хорошая сторона сменишь имидж ты говорит давно хотела натуральные волосы отростить))) да и мамуля моя истерику закатает если увидит что я подстриглась и покрасилась и муж следом за ней повторяет раз мама сказала нельзя значит нельзя))) Вот такую теранию мне устоили))) так свои то ты все равно все не отрастишь, хотя смотря какая длина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) А с другой стороны,сейчас все равно в шапках ходим))-Точнее я стала надевать как узнала что беременна а там уже после 12 нед как раз и весна и стричься и краситься,все для нас девоньки по месяцам)) и одежду не надо искать зимнюю на пузики Изменено 10 января 2013 пользователем Oluscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Таша.С, я когда-то давно,лет 10 назад покрасилась хной,но на темные и был просто рыживатый оттенок,а ты я думаю совсем рыженькая будешь...Но я думаю не вредно-это ж натурпродукт)))Надо узнать кстати,я уже сама хной заинтересовалась)))лучше хной,чем никак!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Oluscka, это в точку про одежку))) у меня двое деток апрельские, это такая морока одеваться-раздеваться, сапоги застегивать)) летом в шлепки ноги сунул и пошел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Oluscka, да точно,нам повезло,а летом будем в платьях и юбках ходить)))Хорошо сейчас модно длинные и свободные юбки и платья-будем красотками)))А не как раньше все беременяшки в комбезах беременных ходили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Oluscka, да это уж точно)) про одежду мне мужинек сразу заметил))) что только летнее и надо будет покупать больших размеров)) а вот 6 недель, блин, ладно бы только на улице, я просто в капюшоне хожу, но дома то я себя вижу, вот мне опять про хну сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Таша.С, я когда-то давно,лет 10 назад покрасилась хной,но на темные и был просто рыживатый оттенок,а ты я думаю совсем рыженькая будешь...Но я думаю не вредно-это ж натурпродукт)))Надо узнать кстати,я уже сама хной заинтересовалась)))лучше хной,чем никак!!! а я наконец-то отрастила свои натуральные волосы! а то уже забыла как они выглядят)) и знаете - мне они понравились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Oluscka, это в точку про одежку))) у меня двое деток апрельские, это такая морока одеваться-раздеваться, сапоги застегивать)) летом в шлепки ноги сунул и пошел)) вот -вот все для нас)) даже малышки наши )) а я наконец-то отрастила свои натуральные волосы! а то уже забыла как они выглядят)) и знаете - мне они понравились)) мне мой цвет очень нравиться, точнее нравился, но у меня уже немного седых появилось((( так что я не смогу не краситься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки!Мне мой мужа(прям как в детстве) сейчас принес мелко тертую морковку с яблочком и сахарком-так мило,говорит витаминки мне нужны)))Завтра сказал будет сок свежевыжатый)))Так мило-заботится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Таша.С, да тут ты права волосы длинные почти до поясницы но я дмала типа пусть растут, а как рожу чуток подстригу ну и дальше пока не срежу все крашенные всеравно перепаленные до жути конечно не вооруженым глазом не видно))) но я то знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки!Мне мой мужа(прям как в детстве) сейчас принес мелко тертую морковку с яблочком и сахарком-так мило,говорит витаминки мне нужны)))Завтра сказал будет сок свежевыжатый)))Так мило-заботится ой какой он лапочка))) ну вот наслаждайся)))))!!!!! мне мой такое не носит, но постоянно лежи, отдыхай, я все сам сделаю))) тоже так приятненько)) Таша.С, да тут ты права волосы длинные почти до поясницы но я дмала типа пусть растут, а как рожу чуток подстригу ну и дальше пока не срежу все крашенные всеравно перепаленные до жути конечно не вооруженым глазом не видно))) но я то знаю))) вот и я про тоже, у меня волосики не коротенькие и переход будет смотреться просто ахххх))) так что рассматриваю все варианты и даже хну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Таша.С, он видимо у меня тоже переживает,что я на работе понервничала-вот малыша задабривает!!Это вдвойне мило т.к. он у меня вообще брутальный мужчина и не сюсикается особо без повода)))Ну видишь твой тоже переживает-заботится!Молодцы так и должно быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Таша.С, я когда-то давно,лет 10 назад покрасилась хной,но на темные и был просто рыживатый оттенок,а ты я думаю совсем рыженькая будешь...Но я думаю не вредно-это ж натурпродукт)))Надо узнать кстати,я уже сама хной заинтересовалась)))лучше хной,чем никак!!! я просто не люблю когда видно переход, так что лучше рыженькой буду, но одного цвета))) для меня рыжий не критично, у меня и глазки голубые и веснушки есть)) и вообще бабушка у меня рыжая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения