Любоник 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ты-мелодия, я-баян Ты-Роксана, Я-Бабаян! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 OlgaSchh, Ну на счет "бабешки" четко))) как-то не особо трепетно она об этом! Я вот обязательно устрою себе беременную фотосессию и я тоже хочу фотосессию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я понеслась в гости. Муж в командировке, дома киснуть не хочу. Навела красоту, пойду всем хвастаться!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Кстати мне интересно,вот пишут везде что может появиться молозиво!!!кто нибудь у себя замечал или это опять враки???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 девочки,а сколько раз в день можно ношпу ставить? и свечи папаверина. если я в 3 ставила свечу,можно сейчас еще поставить. что то животик как то слева тянет. или ношпу выпить? подскажите пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я понеслась в гости. Муж в командировке, дома киснуть не хочу. Навела красоту, пойду всем хвастаться!)) молодчинка! Я бы тоже в гости убежала, да на работе сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я хотела сказать ношпу пить.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 evteeva.eva, У меня нет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Кстати мне интересно,вот пишут везде что может появиться молозиво!!!кто нибудь у себя замечал или это опять враки???!!! я тоже буквально сегодня прочитала, что с 13 недель может появиться (раньше я думала что недель в 20). Но у меня еще ничего такого нет bagema, я точно не помню, по-моему но-шпу больше 3 в день нельзя, а на счет папаверина не подскажу. Может в инструкции написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Olunscka, ну а что позитивная история_я вот тоже родилась 1200 грамм около того срока 28 недель,в инкубаторе какое!то время полежала,врачи для перестраховки вообще писали срок 6 месяцев_и подруга моя лучшая родилась 1200 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 bagema, ношпу 3 раза в день можно,папаверин-2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) lenix3, главное что всё хорошо заканчивается!!) Девочки)) кто тут о пузике мечтает?? видели фотку в галерее БП?)) http://www.babyplan....ad0bb4::300;341 а я чую толстею,очень сильно прибавляю,но это из за сладкого всё,и только начинаю понимать,что еще хочу весной походить в своей весенней курточке в облипочку)))Да и насмотревшись на пузики в ЖК,понимаю,что хочется быть поменьше однозначно... Изменено 13 марта 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а разве в беременность можно много сладкого есть?там же нормы есть какие то типа там две_три чайные ложки сахара.по крайней мере в больнице при раздаче обедов так говорили,тем более с сахаром лучше не увлекаться,я вот сладкое люблю а в беременность и не тянет.у моей знакомой вообще был гестационный диабет временный во время беременности она все готовила на пару и сладкого не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а разве в беременность можно много сладкого есть?там же нормы есть какие то типа там две_три чайные ложки сахара.по крайней мере в больнице при раздаче обедов так говорили,тем более с сахаром лучше не увлекаться,я вот сладкое люблю а в беременность и не тянет.у моей знакомой вообще был гестационный диабет временный во время беременности она все готовила на пару и сладкого не ела Я в прошлую беременность только на сладости и налегала)))Хотелось очень.Все нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 у меня и самой сахар был в пределах но ближе к верхней границе нормы.у моей мамы был вес около 70 кг где то при небольшом росте,заставляли проверять сахар,когда надо пить очень сладкий раствор и потом пересдавать через час сахар,очень неприятно не знаю заставляют ли беременных нехуденьких сейчас делать такую процедуру на праздники я ем торт_а так не тянет особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 у меня и самой сахар был в пределах но ближе к верхней границе нормы.у моей мамы был вес около 70 кг где то при небольшом росте,заставляли проверять сахар,когда надо пить очень сладкий раствор и потом пересдавать через час сахар,очень неприятно не знаю заставляют ли беременных нехуденьких сейчас делать такую процедуру на праздники я ем торт_а так не тянет особо Меня тоже сейчас не тянет на сладкое.Больше на соленое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 lenix3, я конечно не ложками его ем,но не отказываю,по крайнем мере на сладкое не тошнит хотя бы) хотя чую ,что надо прекращать это безобразие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Кстати мне интересно,вот пишут везде что может появиться молозиво!!!кто нибудь у себя замечал или это опять враки???!!! Не знаю точно, что такое молозиво , но дня три назад в душе решила проверить чего у меня там в груди насобиралось (дурью маюсь, ага). Так вот, сдавила чуть сосок и получила беловато-желтую каплю чего-то..и в другой тоже так. Не знаю, что это, но эксперименты больше не провожу такие!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Еленка81, мне нравится квашеная капустка,помидорчики в банках,чупа чупсы клубничные и мороженое))Всё ,что мне нужно,когда иду мимо магазина,мужа это достало конечно) Изменено 13 марта 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Olunscka, а меня вообще отвернуло от сладкого, хотя я его до Б пожирала тоннами. Сейчас могу только дольку шоколадки съесть, по привычке, наверное).. А, и еще мороженого хочется. А так на сыр пробило очень) и кислые яблоки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Привет всем пузикам! Девочки,у меня вопрос,может покажется глупым,но все же...в какой позе вы спите,рекомендуют спать на левом боку(сразу оговорюсь,проблем с сердцем никогда не было),но как посплю в этой позе,сердце начинает побаливать(а тем более сейчас,когда оно для двоих работает).На спине спать не рекомендуется-поступает не достатчно кислорода к бебику, а мне удобно! А как спите вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Привет всем пузикам! Девочки,у меня вопрос,может покажется глупым,но все же...в какой позе вы спите,рекомендуют спать на левом боку(сразу оговорюсь,проблем с сердцем никогда не было),но как посплю в этой позе,сердце начинает побаливать(а тем более сейчас,когда оно для двоих работает).На спине спать не рекомендуется-поступает не достатчно кислорода к бебику, а мне удобно! А как спите вы? Я сплю на животе и изо всех сил стараюсь отучить себя от этого, но пока живота нет, во сне автоматически принимаю эту позу. Еще мне очень удобно спать на правом боку, но тоже читала где-то, что это нежелательно, т.к. пережимается какая-то вена. На левом мне вообще неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Еленка81, мне нравится квашеная капустка,помидорчики в банках,чупа чупсы клубничные и мороженое))Всё ,что мне нужно,когда иду мимо магазина,мужа это достало конечно) мне хочется огурчиков и помидорчиков маринованных,сыра колбасного копченого,кальмаров соленых,и конечно,мороженого)))А еще очень спасают от токса свежие огурцы и яблоки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 до Б обжала спать на животе..а сейчас не удобо...грудь мешает(природа не обделила,а сейчас на размер выросла и больно на ней спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 блин,я вообще не могу на левом,т меня животик не удобно лежит,а на правом в самый раз,удобно! на спине тоже лежу. значит надо уже отвыкать от спины? читала вроде с 20 недели не желательно на спине,может ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения