CARенина 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Nyutik87, с хоршей узишкой!))) Ларис, Насть, Ален, у меня еще полоска на животе потемнела, коричневая такая. а пух я вчера у гини заметила, когда на кушетку легла, напротив окна, пузо оголила, а там мой пушок дыбом встал))) посмеялась) Ларис, а меня муж зовет беременным бегемотиком. ласково). а когда про полоску на пузе спрашивала - видит ли он? думала, может мне уже мерещится. он говорит - ага, вижу, конечно. бл*дская дорожка твоя))) ну тоже в шутку, посмеялись с ним)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 KISSUNCHIK, Ой, Ларис, это не пуз, а сентябрьский арбуз уже Не особо вымахал, но округлился заметно, куртку с трудом уже застегиваю. Женька меня копирует, ходит, руки перед собой сложит и говорит "Я тоже важный пуз и хочу мороженко" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyutik87 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Петербурженка, вообще ничего, сказали все в норме чешите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 KISSUNCHIK, неее ничего не написали, т.к. делали узи почек и брюшной полости, малыша я упросила посмотреть)))) он мне помахал и я успокоилась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 CARенина, Галь, я у своего вчера спрашиваю "Жень, а сильно видно эту полоску?" Он "Ален, у меня зрение минус, конечно видно" Вот засранец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 салют всем!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а почему не хотите поехать в отпуск)? мы пока не знаю, мне надо к родителям съездить до родов, а так пока никуда не собираемся)) Алёнка_я, хе и у меня пушистый стал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Nyutik87, тогда не переживай, все нормально belkaaa, привет! Девы, кто знает как коллаж из двух фоток сделать без фотошопа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Алёнка_я, пипец они приколисты) мой сегодня себе кожанку купил, пузо свое выпятил и говорит - так и будем ходить, я типа важный чел с большим пузом, а ты моя беременная жена Nyutik87, тогда не переживай, все нормально belkaaa, привет! Девы, кто знает как коллаж из двух фоток сделать без фотошопа? да в нете много программ, поищи в яндексе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Алёнка_я, Я уже почти всем раскололась о беременности,а то уже и так видно)))А с одеждой беда!Пока в шубе хожу-она сходится....Тут решила куртку кожанную померять весенюю-я ее застегнула конечно,но это жесть-обтянутый кожей пуз очень смешно))Решила буду ее носить только нараспашку(очень она мне нравится),но придется покупать плащик или курточку под пузо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 KISSUNCHIK, ого, и меня мой телепузиком называет, я думала только у нас такое)) салют всем!!!))) Приветик дорогая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 CARенина, А у меня полоска не появилась(пока во всяком случае),зато грудь-жесть вся в венках-набухшая и болит....Зато большая))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ой, девочки, с вами весело, но я уже клюю носом клавиатуру ))) пошли мы с мужем киношечку поглядим и спатеньки) кстати, сплю я тоже как какое-то животное. часов по 12. и не высыпаааааааааюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 CARенина, Мне кажется у них за нас гордости больше, чем у нас, такие важные сразу стали Сегодня небольшой конфликт на дороге случился, он через окно с другим водителем ругался, так вот тот в итоге вылетел из машины и давай руками махать (дагестанец, а они народ вспыльчивый) так Женька так гордо "Не ори, у меня беременная жена рядом, а ей нервничать нельзя" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а у меня наоборот - грудь как грудь. венки только после душа проявляются, а так нет ни фига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) CARенина, Ахаха,Галь,ну ты приколистка)))Сплю как животное))))))))Я такое же животное,сегодня вот не выспалась и злая))))Злой телепуз)))))) Спокойной ночи!!!!!!! Изменено 13 марта 2013 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 CARенина, да, че то я торможу жестко)) а самой сообразить ну никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 KISSUNCHIK, а я злой бегемот Насть, бывает) муж меня еще ласково ручником называет) торможу часто)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Таша.С, =)))У нас прям группа телепузов с мохнатыми животами,которые спят много как животные)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ой, не уйдешь от вас! завтра почитаю, что вы тут еще напридумываете))) всем люблю вас, девочки мои 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 CARенина, муж у тебя юморист, пускай к нам в зверинец, пусть нас веселит своими постами иногда) Даже настроение улучшилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 CARенина, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Есфирь, А Вы где живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 CARенина, муж у тебя юморист, пускай к нам в зверинец, пусть нас веселит своими постами иногда) Даже настроение улучшилось. Ой,это точно!)))Хорошо тут у нас девочки,когда все веселые)Я тоже похихикала и уже не таким психом себя чувствую,прям настроение поднялось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а чего это у смайла спокойной ночи башка бинтом обернута? Или меня глючит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения