Алёнка_я 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 KISSUNCHIK, А мне повезло, 8 марта на ДР ходила, так там босс мой был, он о положении моем еще не знает (берегу его психику ) Так я 3 часа за столом сидела, не могла в туалет отойти, уже косилась на подгузники Благо там ребенок маленький и можно было стащить один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Таша.С, Да мы не поедем никуда далеко,просто боюсь вдруг чего,а кому мы нужны в чужой стране...Поэтому и не поедем далеко никуда....Хочется конечно,но лялька важнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а чего это у смайла спокойной ночи башка бинтом обернута? Или меня глючит? Это он в ночном колпачке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) а чего это у смайла спокойной ночи башка бинтом обернута? Или меня глючит? Хаха,это колпачок у него ))))Хотя может и бинт- больной на голову беременный смайл-паникер))) Изменено 13 марта 2013 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Алёнка_я, развиваем: группа телепузов в подгузниках с мохнатыми животами,которые спят много, как животные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ОЙ! В душ на 10 мин отлучилась, а тут уже стоолько))) Бегемоты и телепузы))) мой тоже оригинальностью не отличается)) только он меня бАгамотом называет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Петербурженка, Я сдержалась и не стала у ребенка подгуз воровать, но на заметку взяла При следующих посиделках надо серъезно задуматься над этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Пока варила и ела грибной супчик вы столько интересного написали Прям настроение перед сном заметно улучшилось Читала про пушок на животе, стала заодно свой рассматривать Нашла какой-то пушочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) ну не знаю девы, где там у него колпачек)) У колпачка же острый кончик. А смайл стукнутый по голове явно . Причем над ним, вернее над ней еще и поиздевались, в бинте сделали дырки для косичек. Вот жееесть Изменено 13 марта 2013 пользователем Петербурженка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Алёнка_я, развиваем: группа телепузов в подгузниках с мохнатыми животами,которые спят много, как животные) и едят как животные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 KISSUNCHIK, ха это точно))) а у меня кстати сейчас пуз большой, муж аж сфоткал)) посмотрим что завтра с утра будет, выложу в сравнении с 13 недельками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Таша.С, Я щас свой 15-недельный сброшу, вот это пуз! А ты у нас стройняшка еще та! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Алёнка_я, но согласись подгузник был бы спасение с нашим постоянным беганием в туалет)) Мечта беременной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 и едят как животные Меня подруга на работе называет "маленький жрун"=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Петербурженка, это же шапочка у него для сна)) KISSUNCHIK, ну не переживай, потом с малышом отдызать поедите)) Алёнка_я, ха по поводу подгузников, мне подарили 2 пробника в ЖК, так я один в машину положила, т.к. иногда в пробке жуть как хочется, а так если до заправке не дотерплю, то воспользуюсь))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Алёнка_я, но согласись подгузник был бы спасение с нашим постоянным беганием в туалет)) Мечта беременной. Особенно ночью-по 3 раза минимум бегаю вообще((((Телепузы-писУны.... Алёнка_я, О,давай-давай на пузик полюбуемся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, прям ужас-ужас получается!!! Постоянно бегающий в туалет пушистый, жрущий, капризный телепуз-засоня)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Петербурженка, У меня мечта в машине, чтобы верхняя часть сиденья отодвигалась и там горшок был Иной раз совсем нет мОчи терпеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 KISSUNCHIK, Я после этих выходных поняла что фраза "была у родителей" означает "жрала все подряд и даже без перерыва на обед"))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, прям ужас-ужас получается!!! Постоянно бегающий в туалет пушистый, жрущий, капризный телепуз-засоня)))) Это прям стопроцентная Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Алёнка_я, давай давай кидай, интересно посмотреть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Таша.С, Так детские или взрослые подгузники подарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Алёнка_я, спасибочки милая, но сейчас я пока только утром еще похожа на стройняшку))) а к вечеру реальный телепузик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Таша.С, Давай-давай фото пузика!!!! А я свой в субботу утром может сфоткаю,а то перед работой я злое невыспавшееся зомби и лень фоткать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ой, что-то мне аж прям гремлины вспомнились))) Про пушистость и обжорство))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения