Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

_Веснушка_, зубастики

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Петербурженка, У меня мечта в машине, чтобы верхняя часть сиденья отодвигалась и там горшок был :D Иной раз совсем нет мОчи терпеть :D

вооо я своему говорю, что надо биотуалет мне в машине установить))))

Таша.С, Так детские или взрослые подгузники подарили? :)

детский, но иногда так писать хочется, что там любой подойдет))))) :m0591:
  • Нравится 1

Алёнка_я, ха по поводу подгузников, мне подарили 2 пробника в ЖК, так я один в машину положила, т.к. иногда в пробке жуть как хочется, а так если до заправке не дотерплю, то воспользуюсь)))))))))))

раскрываю тебе свою тайну. у меня задние стекла сильно тонированы в машине. и так как я теперь страшная зассыха, извиняюсь, то стоит мне уехать из дому, как мне сразу хочется. Ну не буду же я стоя в пробке ставить машину на ручник и присаживаться на тротуаре)) В центре города например дворов то нет, ну я себе и не представляю в подворотне в норковой шубе писать) Короче я с собой теперь вожу емкость пластиковую, типа баночки. И если уж совсем приспичит- паркуюсь где нить, на заднее сиденье, ну и ты меня поняла. Честно говоря не раз спасло меня. Потому что один раз я так терпела в пробке, что просто сидела, вцепившись в руль и рыдала от безысходности, так было больно и плохо.

• Нравится 2

Любоник, Ой,к родителям опасно ходить)))Мамины вкусняшки...ммммммм....

Таша.С, Давай-давай фото пузика!!!! :JC_goody:

А я свой в субботу утром может сфоткаю,а то перед работой я злое невыспавшееся зомби и лень фоткать!

завтречка с утра сфоткаем и все выложу))) мне кажется он у меня сейчас округляться начал))

Петербурженка, А у меня не тонированная, езжу как в аквариуме :D

Это прям стопроцентная Я :D

и я :Crazy: Выкладывай свой пуз, а потом я свой выложу, поржать так сказать.

Таша.С, У меня тоже кругленький стал. снизу

Алёнка_я, у меня была вся тонированная, но из за штрафов пришлось передние растонировать, вот печаль у меня была.

Петербурженка, ну чем терпеть, баночка - отличный выход, главное не промахнуться :confusion:

Петербурженка, Алёнка_я, Таша.С, Да.. мне конечно проще в этом плане. У нас нет таких пробок как в Москве и Питере, у меня получается дотерпеть, иногда тютелька в тютельку))

Изменено пользователем Любоник

Петербурженка, Ая когда покупала уже закон был и как то просто только задние тонировать не стала. А пуз я уже давно выложила :confusion:

_Веснушка_, не, банка широкая, я не разу не промахнулась :D

• Нравится 1

раскрываю тебе свою тайну. у меня задние стекла сильно тонированы в машине. и так как я теперь страшная зассыха, извиняюсь, то стоит мне уехать из дому, как мне сразу хочется. Ну не буду же я стоя в пробке ставить машину на ручник и присаживаться на тротуаре)) В центре города например дворов то нет, ну я себе и не представляю в подворотне в норковой шубе писать) Короче я с собой теперь вожу емкость пластиковую, типа баночки. И если уж совсем приспичит- паркуюсь где нить, на заднее сиденье, ну и ты меня поняла. Честно говоря не раз спасло меня. Потому что один раз я так терпела в пробке, что просто сидела, вцепившись в руль и рыдала от безысходности, так было больно и плохо.

вот и я думала о баночке, но подходящей емкости не нашла, зато сейчас знаю все туалеты, заправки и т.д. где можно сходить и облегчить свой животик))) но это только в тех районах где постоянно)) я до сих пор успокоиться не могу, прочитала еще раз твое сообщение аж до слез смеюсь, так мне это знакомо, т.к. разок тоже в цепившись за руль ехала))

Все тоже собираюсь свой пуз выложить, но мне кажется он у меня большой сильно, особенно вечером. Была в ЖК, там девчонка стояла, говорила что ей на узи сказали срок 15-16 недель, а живота у нее вообще не видно было! А у меня всего 11 и пузень наела :confusion:

Алёнка_я, Пуз-замечательный!!!!!

Надо плотненько прижимать :D

Я стараюсь сейчас сама на машине не ездить, я как-то боюсь машин)) Только если уж совсем надо, а так пусть муж меня возит))

Таша.С, У меня тоже кругленький стал. снизу

видимо скоро все будем колобками ходить))

Алёнка_я, у меня была вся тонированная, но из за штрафов пришлось передние растонировать, вот печаль у меня была.

вот и у меня была тонирована вся, а сейчас боюсь через переднии спалят, хотя когда хочется, то вообще все равно))

Петербурженка, Алёнка_я, Таша.С, Да.. мне конечно проще в этом плане. У нас нет таких пробок как в Москве и Питере, у меня получается дотерпеть, иногда тютелька в тютельку))

а я вот как то стояла у вас в пробке, ремонтировали у вас какой то мост))

Таша.С, очень рекомендую. если ты хоть раз пережила такой ужас, когда сильно хочется, но негде- банка это счастье)) У меня банка от квашеной капусты покупной, пластиковая такая с крышкой плотной.

Вот позорище да, я никогда не думала, что буду такие вещи на форуме обсуждать :confusion::D

Алёнка_я, я не буду свой пуз в той теме выкладывать, только позориться) А у тебя классный!!!

• Нравится 4

KISSUNCHIK, Спасибо :confusion:

Таша.С, Отремонтировали уже значит)) постоянно чего-то делают. Похвально конечно, но задобали

Как-то я в Москве 4 часа ехала до места назначения, когда приехала, то забыла зачем я тут!)))

• Нравится 1

Таша.С, очень рекомендую. если ты хоть раз пережила такой ужас, когда сильно хочется, но негде- банка это счастье)) У меня банка от квашеной капусты покупной, пластиковая такая с крышкой плотной.

Вот позорище да, я никогда не думала, что буду такие вещи на форуме обсуждать :confusion::D

Алёнка_я, я не буду свой пуз в той теме выкладывать, только позориться) А у тебя классный!!!

:D Я как то не представляю себя на Садовом или на Тверской с банкой из под капусты :D Хотя идея хорошая, надо тоде в машину бросить :) А почему не хочешь выкладывать?

Алёнка_я, потому что нету его ни фига)

Я тоже не представляла, вся такая фифа из себя и с банкой) Но вот спасла и не раз. Честно никто об этом не знает, даже муж) Вот только с вами поделилась.

Петербурженка, ты чего!!! давай выкладывай пуз, мы все ждем))) завтра еще на мой посмотрите)))

А и до Б переживала такие жуткие мучения, а сейчас это просто жутко иногда бывает)) ага поняла что за банка, у меня такое скоро из под мороженки освободиться положу))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...