Любоник 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 _Веснушка_, зубастики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Петербурженка, У меня мечта в машине, чтобы верхняя часть сиденья отодвигалась и там горшок был Иной раз совсем нет мОчи терпеть вооо я своему говорю, что надо биотуалет мне в машине установить)))) Таша.С, Так детские или взрослые подгузники подарили? детский, но иногда так писать хочется, что там любой подойдет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Алёнка_я, ха по поводу подгузников, мне подарили 2 пробника в ЖК, так я один в машину положила, т.к. иногда в пробке жуть как хочется, а так если до заправке не дотерплю, то воспользуюсь))))))))))) раскрываю тебе свою тайну. у меня задние стекла сильно тонированы в машине. и так как я теперь страшная зассыха, извиняюсь, то стоит мне уехать из дому, как мне сразу хочется. Ну не буду же я стоя в пробке ставить машину на ручник и присаживаться на тротуаре)) В центре города например дворов то нет, ну я себе и не представляю в подворотне в норковой шубе писать) Короче я с собой теперь вожу емкость пластиковую, типа баночки. И если уж совсем приспичит- паркуюсь где нить, на заднее сиденье, ну и ты меня поняла. Честно говоря не раз спасло меня. Потому что один раз я так терпела в пробке, что просто сидела, вцепившись в руль и рыдала от безысходности, так было больно и плохо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Любоник, Ой,к родителям опасно ходить)))Мамины вкусняшки...ммммммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Таша.С, Давай-давай фото пузика!!!! А я свой в субботу утром может сфоткаю,а то перед работой я злое невыспавшееся зомби и лень фоткать! завтречка с утра сфоткаем и все выложу))) мне кажется он у меня сейчас округляться начал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Петербурженка, А у меня не тонированная, езжу как в аквариуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Это прям стопроцентная Я и я Выкладывай свой пуз, а потом я свой выложу, поржать так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Таша.С, У меня тоже кругленький стал. снизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Алёнка_я, у меня была вся тонированная, но из за штрафов пришлось передние растонировать, вот печаль у меня была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Петербурженка, ну чем терпеть, баночка - отличный выход, главное не промахнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Петербурженка, Алёнка_я, Таша.С, Да.. мне конечно проще в этом плане. У нас нет таких пробок как в Москве и Питере, у меня получается дотерпеть, иногда тютелька в тютельку)) Изменено 13 марта 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Петербурженка, Ая когда покупала уже закон был и как то просто только задние тонировать не стала. А пуз я уже давно выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 _Веснушка_, не, банка широкая, я не разу не промахнулась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 раскрываю тебе свою тайну. у меня задние стекла сильно тонированы в машине. и так как я теперь страшная зассыха, извиняюсь, то стоит мне уехать из дому, как мне сразу хочется. Ну не буду же я стоя в пробке ставить машину на ручник и присаживаться на тротуаре)) В центре города например дворов то нет, ну я себе и не представляю в подворотне в норковой шубе писать) Короче я с собой теперь вожу емкость пластиковую, типа баночки. И если уж совсем приспичит- паркуюсь где нить, на заднее сиденье, ну и ты меня поняла. Честно говоря не раз спасло меня. Потому что один раз я так терпела в пробке, что просто сидела, вцепившись в руль и рыдала от безысходности, так было больно и плохо. вот и я думала о баночке, но подходящей емкости не нашла, зато сейчас знаю все туалеты, заправки и т.д. где можно сходить и облегчить свой животик))) но это только в тех районах где постоянно)) я до сих пор успокоиться не могу, прочитала еще раз твое сообщение аж до слез смеюсь, так мне это знакомо, т.к. разок тоже в цепившись за руль ехала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Все тоже собираюсь свой пуз выложить, но мне кажется он у меня большой сильно, особенно вечером. Была в ЖК, там девчонка стояла, говорила что ей на узи сказали срок 15-16 недель, а живота у нее вообще не видно было! А у меня всего 11 и пузень наела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Алёнка_я, Пуз-замечательный!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Надо плотненько прижимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я стараюсь сейчас сама на машине не ездить, я как-то боюсь машин)) Только если уж совсем надо, а так пусть муж меня возит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Таша.С, У меня тоже кругленький стал. снизу видимо скоро все будем колобками ходить)) Алёнка_я, у меня была вся тонированная, но из за штрафов пришлось передние растонировать, вот печаль у меня была. вот и у меня была тонирована вся, а сейчас боюсь через переднии спалят, хотя когда хочется, то вообще все равно)) Петербурженка, Алёнка_я, Таша.С, Да.. мне конечно проще в этом плане. У нас нет таких пробок как в Москве и Питере, у меня получается дотерпеть, иногда тютелька в тютельку)) а я вот как то стояла у вас в пробке, ремонтировали у вас какой то мост)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Таша.С, очень рекомендую. если ты хоть раз пережила такой ужас, когда сильно хочется, но негде- банка это счастье)) У меня банка от квашеной капусты покупной, пластиковая такая с крышкой плотной. Вот позорище да, я никогда не думала, что буду такие вещи на форуме обсуждать Алёнка_я, я не буду свой пуз в той теме выкладывать, только позориться) А у тебя классный!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 KISSUNCHIK, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Таша.С, Отремонтировали уже значит)) постоянно чего-то делают. Похвально конечно, но задобали Как-то я в Москве 4 часа ехала до места назначения, когда приехала, то забыла зачем я тут!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Таша.С, очень рекомендую. если ты хоть раз пережила такой ужас, когда сильно хочется, но негде- банка это счастье)) У меня банка от квашеной капусты покупной, пластиковая такая с крышкой плотной. Вот позорище да, я никогда не думала, что буду такие вещи на форуме обсуждать Алёнка_я, я не буду свой пуз в той теме выкладывать, только позориться) А у тебя классный!!! Я как то не представляю себя на Садовом или на Тверской с банкой из под капусты Хотя идея хорошая, надо тоде в машину бросить А почему не хочешь выкладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Алёнка_я, потому что нету его ни фига) Я тоже не представляла, вся такая фифа из себя и с банкой) Но вот спасла и не раз. Честно никто об этом не знает, даже муж) Вот только с вами поделилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Петербурженка, ты чего!!! давай выкладывай пуз, мы все ждем))) завтра еще на мой посмотрите))) А и до Б переживала такие жуткие мучения, а сейчас это просто жутко иногда бывает)) ага поняла что за банка, у меня такое скоро из под мороженки освободиться положу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения