//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки!Мне мой мужа(прям как в детстве) сейчас принес мелко тертую морковку с яблочком и сахарком-так мило,говорит витаминки мне нужны)))Завтра сказал будет сок свежевыжатый)))Так мило-заботится класс))) мой тоже бегает как с писанной торбой со мней забирает с работы и рассказывает и фруктики купил и посуду помыл и что пренести и что подать так здорово))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Таша.С, он видимо у меня тоже переживает,что я на работе понервничала-вот малыша задабривает!!Это вдвойне мило т.к. он у меня вообще брутальный мужчина и не сюсикается особо без повода)))Ну видишь твой тоже переживает-заботится!Молодцы так и должно быть! ой моего на сюсюкание не пробить))) я постоянно ну чего ты меня не обнимаешь, ну поцелуй, а когда плачу, говорю, ну почему не подойти просто не обнять, а он ну ты же знаешь я вот такой - сухарик он в общем у меня.)) Но сейчас заботятся о нас они и вот это уже настоящий показатель)))) мммм прямо расплачусь сейчас) :heart: пласик я прямо такой стала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Привет, пузики я к вам! ПДР 11 сентября. А подскажите линеечек уже здесь нельзя ставить с пдр? в подписи имею ввиду. Всем здоровья и хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ну когда о нас еще так позаботятся)))Мы на праздники новогодние были в Таллине-так в отеле тумбочка у моей кровати была как у больной-цветы,мандарины,баржоми и сок))))) Таша.С, ой я тоже плаксой стала-уже 2-ой раз за неделю реву))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Arhidema, привет! Линеечки у всех отключены, из-за вирусов каких-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Arhidema, Приветик! :isnegzima: У тебя уже 2-ой малыш будет? Линеечки пропали(((Неудобно без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ой девочки всем сладеньких снов)))я спать, а то завтра жутко рано вставать в7-00 на офисе уже нужно быть. Спокойной ночи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Arhidema, Приветик! :isnegzima: У тебя уже 2-ой малыш будет? Линеечки пропали(((Неудобно без них. Да второй...2 года разница...не планировали,так получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Arhidema, Поздравляю!!! Я тоже двоих хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Arhidema, приветик, и прими наши поздравления)) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, спокойной, и сладких и спокойных снов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Никитишна 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Всем доброго вечера!!! Я вас пока прочитала уже спать захотела... У меня вопрос, а всем что ли интернет на работе разрешен????!!!!!! Хм)) наш город многие вообще думают на Урале)) Хотя мы между Самарой и Казанью на Волге) Еще у нас УАЗики делают и родина Ленина))) и, к сожалению, такие самолеты, как тот, который разбился во Внуково( Но, по-моему, из Ульяновска здесь никого нет) Прикольно, у меня родня у мужа живет в Ульяновске))) Zorra, ))) мысли читаешь) тоже на УЗИ пойду в 7 недель,самый критичный для меня срок,главное чтобы ничего не заставило раньше поскакать ТЬфу-Тьфу-тьфу!! аналогочно, тока у меня на 6-ти была ЗБ(((( так я тоже в 7 хочу сердечко послушать, а муж против лишнего узи. Грит - если ничего не тревожит, зачем лишний раз облучать масика. CARенина, ой...я не знала, что фольку в таком количестве надо пить(((( Отечественные акушеры гинекологи считают нормой для беременных 500 мкг - 1000 мкг фолиевой кислоты в сутки . Обычно для покрытия потребностей организма назначают по1 таблетке (1 мг) фолиевой кислоты 1 раз в день . Девочки...действительно какая норма фолевой кислоты для беременных??? у меня в 1 таблетке 5 мг (или 500 мкг, это одно и то же). В любом случае. если вы выпьете больше, то ничего страшного, организм берет свою дозу, остальное все выводится. Так девоньки лежим по мере возможности да гуляем Да,и вообще я из этой группы ни на шаг! Минимум на 9 счастливых месяцев! Ссылки скрыты. с удовольствием, вот только кто работать вместо меня будет(((( Я, еще не зная о беременности, начала есть пророщенную пшеницу. Начиталась про нее очень много положительного. Чтобы было вкуснее, добавляю немного меда. Так вот в день хожу по большому по 3-4 раза. Как метелкой все вычищает из кишечника. Главное, не переусердствовать - начинать по 2-3 чайные ложечки за раз (я ем утром и вечером). Потом можно и побольше порцию делать - это по желанию. Главное, не надо себя насиловать - сколько получается съесть, столько и есть. Всё должно быть в удовольствие. оооо, поподробнее..... а то я отруби вчера вечером с кефиром съела, и эффекта ноль на массу, только кишечник вздувала переодически и газики ты эти ростки просто ешь? или их запаривать как то надо или запивать???? KISSUNCHIK, да пью периодически, когда совсем нервы сдают, но я про него читала, что лучше уж его пить, чем нервничать, побочки никакой нет, травки одни, так что я решила лучше его пить буду, нежели срываться)) mariwka_86, ну тогда и дюф думаю пока не стоит, смысл себя лишними гормонами пичкать)) а что, валерьянку нельзя, по старинке???? я первые дни, когда узнала, на валерьяныче жила, бо очень нервничала. ой моего на сюсюкание не пробить))) я постоянно ну чего ты меня не обнимаешь, ну поцелуй, а когда плачу, говорю, ну почему не подойти просто не обнять, а он ну ты же знаешь я вот такой - сухарик он в общем у меня.)) Но сейчас заботятся о нас они и вот это уже настоящий показатель)))) мммм прямо расплачусь сейчас) :heart: пласик я прямо такой стала)) мой такой же, не переживай))) пока особой перемены в отношении не заметила. разве что только без разговоров за мной стал заезжать на работу или когда я прошу погулять, то едем))) Arhidema, Поздравляю!!! Я тоже двоих хочу! и я!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я сегодня вся на нервах. сегодня-завтра по расписанию М должны быть, у мну живот как стало тянуть((( а потом как схватит. блин, я перепугалась, капец. знаю что у многих живот потягивает, но у меня ничего такого не было, а тут ни с того ни с сего..... я думала, что плод уже закрепился... чего тогда живот хватает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 девушки, при угрозе и выделениях тем более принимают не только прогестерон, но и спазмолитики курсом и кровоостанавливающее. Мне на сохранении и без отсутствия тонуса ставили капельницы с папаверином. Подход должен быть комплексным. Я буду краситься, беременность не повод перестать следить за собой. Конечно краску буду покупать премиум сегмента без аммиака. Гель на ногтях никакого вреда не приносит, можно пользоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Прикольно, у меня родня у мужа живет в Ульяновске))) Ну, милости просим! Насчет живота многие пишут что тянет как перед М. организм вроде как по привычке, потом проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Pheobe, че то я про валерьянку не очень хорошего где то читала, да и собственный опыт с валерьянкой не очень хороший, с ней вообще надо быть по аккуратнее, но это кому как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки,вот я и думаю-самые опасные дни для Б говорят-это дни когда должны быть М...Поэтому наверное я пойду к Г на учет 15,а не 21 к другой(21 у меня могли бы М начаться 21-24...)А в такие дни наверное не хорошо,чтоб Г туда залезал...Или не важно это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Петербурженка, я вот решила, буду рыженькая))) краситься все равно буду, но хочется без вредным чем-нить, но решила от греха по дальше пока без осветления)) Девочки,вот я и думаю-самые опасные дни для Б говорят-это дни когда должны быть М...Поэтому наверное я пойду к Г на учет 15,а не 21 к другой(21 у меня могли бы М начаться 21-24...)А в такие дни наверное не хорошо,чтоб Г туда залезал...Или не важно это? я об этом ничего не знаю, так что подсказать даже не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 KISSUNCHIK, я тоже не знаю) на меня это правило не распространяется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Таша.С, про эти дни опасные мне Г в платной сказала,а так я об этом тоже не знала,по ее словам самые опасные-4,8,12 неделя.... yulka_mamulka, ну и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 KISSUNCHIK, верю, что на тебя тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Никитишна 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 а почему эти дни самые опасные? в смысле не надо туда лазить или что? я хотела в январе покраситься. но увидела 2 полоски и решила, что не буду. Но у меня непонятно где краска, а где свое, так что я вообще могу не париться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) yulka_mamulka, и я верю,просто слишком много мне лишней информации наговорили,я б и не догадывалась.А ты во сколько неделек на учет пойдешь? Pheobe, ну по ее словам не беспокоить там- ни ПА ни чем другим...НУ ПА у нас и так нет-боюсь))))) Изменено 10 января 2013 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 KISSUNCHIK, не знаю пока) я бы хотела после первого скрининга, но у гинеколога сто лет не была уже, поэтому пойду пораньше, а там с ней посоветуюсь, вот как недель 6 будет хотя бы так и пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 yulka_mamulka, у тебя уже 2-ой ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) KISSUNCHIK, третий будет Изменено 10 января 2013 пользователем yulka_mamulka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 yulka_mamulka, ооо,ну здорово,у тебя опыт уже большой)))а 1-й раз так волнительно-за каждое потягивание переживаю,тем более так долго ждали наше чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения