Olunshka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Таша.С, прально)))!=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Тузик, меня тоже на общий список выкинуло, но нашла твой вопрос, почитала, но своего мнения пока по этому поводу нет - никогда не сталкивалась, поэтому и отписываться там не стал, но вопрос конечно важный и нужный. Пеленальный столик тоже не собираюсь покупать, я думаю и диваном обойдусь, ну или стол освободим под это дело (Корабль мужа переставим) А вот под детские вещи думаю или полки в шкафу освобождать или еще что-нибудь придумывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ой, забыла поделиться-мне муж на 8 марта (хи-хи) подарил подушку для беременных. Такая большая, как бумеранг, 190 см.Как у Дженифер Лопес в "План Б". Классная штука-должна вам сказать и для не очень тольсто-беременных(пока). теперь с мужем вечером за нее деремся. Закидываешь на нее-руки-ноги(как обнимаешь) и лежишь-очень удобно. А потом она для кормления-сидения малыша пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Таша.С, точно, забыла написать что у меня именно матрасик был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Майская Ежевика, У нас по городу очень много колясок с маленькими пластиковыми колесиками, мне всегда казалось что в них ребенок чувствует каждый камушек, вот и дала себе установку)) У нас очень много товара из Китая и это очень напрягает, т.к. цены на нормальные вещи сильно завышены из-за некачественной китайской фигни... Хотя.... надо сказать езжу на китайской машине))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, из питерских-на севере города никто не живет-а то так хочется иногда и в магазикечто-нибудь приглядеть, а не с кем-мужа мучить не хочу-он с утра до ночи на работе-может кто составит компанию-я мобильна на машине... Майская Ежевика, У нас по городу очень много колясок с маленькими пластиковыми колесиками, мне всегда казалось что в них ребенок чувствует каждый камушек, вот и дала себе установку)) У нас очень много товара из Китая и это очень напрягает, т.к. цены на нормальные вещи сильно завышены из-за некачественной китайской фигни... Хотя.... надо сказать езжу на китайской машине))) помимо колес должны быть-хоть какие-то амортизаторы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тузик 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Очень странно, я думала об отом говорят все и везде. Ну еще раз сорри.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Майская Ежевика, Если я ничего не путаю,то Белка вроде на просвете живёт)) http://www.babyplan.ru/user/154258-belkaaa/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Майская Ежевика, я не совсем на севере, красногвардейский- калининский, тоже на машине, и тоже не работаю) но в магазинах правда для беременных из принципа ничего не покупаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Петербурженка, да я же не то чтобы покупать так променад, так сказать... но можно и просто погулять ))) Изменено 14 марта 2013 пользователем Майская Ежевика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Майская Ежевика, Это конечно, обязательно И еще куча важных вещей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Майская Ежевика, в личку написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки,может кто знает нормы щитовитки? Т3 св,Т4 св,АТ к ТПО? в беременной карте написали анализы,но мне Гиня ничего не сказала про них,хорошо/плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Olunscka, в каждой лабе по идее свои нормы. у меня есть ТТГ норма 0.16-4.25, Т4 12-22, антитела к ТПО 0-63. Т3 нету. Это в анализах от ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Петербурженка, спасибо,у меня только в карте ручкой результаты и всё.. Чтот у меня Т4 всего 1,03 Изменено 14 марта 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки,может кто знает нормы щитовитки? Т3 св,Т4 св,АТ к ТПО? в беременной карте написали анализы,но мне Гиня ничего не сказала про них,хорошо/плохо поискала сейчас в и-нете, что -то вообще не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Olunscka, говорю тебе, свои нормы у каждой лабы, может у них вообще другие маркеры на гормоны, поэтому и результаты с нормами другие) в общем ты не накручивай себя, у нас гинекологи в ЖК все перестраховщики, если что поволокла бы тебя к эндокринологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Моя не поведет)))Да я уже посмотрела ,что референтные разные)Спасибо!)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Olunscka, думаю что у тебя все отлично, если бы было что-то не так, Г. тебе сообщила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки привет!!!!!ну я зачиталась тут!!!!!!а что по интернету правда дешевле покупать детское??даже с доставкой в МО??? Оооо как бы я тоже хотела хорошую подругу,чтоб погулять по улице,по магазинам и тд!!!!меня мои оставили когда меня муж бросил и я заболела!!!за три года новых так и не нашла,город маленький(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Привет всем! Неделек с недельками! ) Девочки привет!!!!!ну я зачиталась тут!!!!!!а что по интернету правда дешевле покупать детское??даже с доставкой в МО??? Оооо как бы я тоже хотела хорошую подругу,чтоб погулять по улице,по магазинам и тд!!!!меня мои оставили когда меня муж бросил и я заболела!!!за три года новых так и не нашла,город маленький(((( ХорошИ подруги ,что и сказать!!! А у меня подруга сейчас тоже беременна, но у нее срок 25 недель и своей заботой-советами она меня честно говоря уже утомила, хотя хочет же как лучше, но я ловлю себя на мысли ,что меня это раздражает, я сама знаю,что мне и как лучше, а она со мной как с дурачком разговаривает, еще и тон такой - строго-назидательный! Устала... Гормоны,чтоли?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Майская Ежевика, в финке мне рассказывали что есть уцененный магазин детских товаров,там коляска емалюнга 2 в 1 под кожу 10тр стоит,у нас 38. девочки советую если кто собирается много гулять зимой с малышом берите 4х колесную коляску без поворотных колес,у моих подруг все фиксаторы на колесах повылетали по зимним сугробам(((и люльку выбирайте большую,ведь к зиме малышу уже мес 4 будет и со всеми укутами он еле влезет.смотрите чтобы не продувало нигде.у меня у самой с сыном была емаллюнга с эко кожей,довольна как слон,но на морозе капюшон полопался немного((( пеленальный комод нам до сих пор помогает,хотя ноги уже свисают,но у меня спина больная и не могу согнутой ребенка после купания вытирать еще мы качельку не покупали,мы пользовались беби коконом,тоже вещь классная стульчик для кормления у нас пег перего татамия,там и качелька и стульчик и так просто полежать можно))) обязательно фитбол пригодится для малыша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Я снова тут. прочитала тут про ваши хотелки))) у меня подруга, будучи беременной вторым, все заказала по интернету. Даже шезлонг и качельку. Она не качается, а из стороны в стороны так.... не могу объяснить И коляску, и столик пеленальный(он с ванночкой совмещен) прикольный такой. Я даже попробовала поклянчить у нее, но Янка маленькая еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 вот такой беби кокон 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Каждая позиция получилась дешевле, чем в магазинах %на 15-20 с учетом доставки. Да и не все найдешь в магазинах-то. То цвет не тот, то модель НАСТЕНА26, Оооо! У моей подружки такой же. Я тоже хочу. Удобно с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения