Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

davantage, ааааа угораю над смайлом!!!!!гормоны!!!они самые!!!!!я тоже такая психушка стала))))

• Нравится 1

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

У нас тоже было приданое, от племянницы мужа, мы даже и не переживали, что надо что-то глобальное покупать все, было все, даже автокресла на разный возраст) Но нас год назад опередила двоюродная сестра мужа, родила девчушку прекрасную, поэтому нам теперь тоже надо с нуля все покупать.

Девочки, а вы это планируете сейчас покупаать или потом? Мой муж боится до рождения покупки детские делать, а мне наоборот, хочется уже все поскорей купить и укомплектовать.

Тузик, полная фигня, технологий реального лечения с помощью этой крови еще нет! просто сбор денег

с той же пользой можно сбрасываться всем миром на приветственный каравай, когда к нам наконец-то долетят инопланетяне)))))

Любоник, он офигенный,малыш как бы в нем утопает,кокон под него подстраивается

davantage, Я на последних неделях покупать буду. У меня есть одна суеверная подруга. Так вот она даже шапочку до родов не купила. Зато ее муж в магазинах отрывался по полной))

davantage, я все покупала с 22 недели,потом в 36 недель докупала мелочевку,так я в магазине не могла находится больше часа,дурно становилось и с пузом тяжело было,а мужу ни за что не доверила бы такие покупки

davantage, Нам тоже б/у приданое предлагают))) а я своему чуду, все новое хочу. Чтобы только его. Первый у меня малыш, вот и чудю сама :)

• Нравится 2

davantage, ха) у меня та же ситуация) только не подруга, а знакомая. советы дает, при чем навязчиво. я мило улыбаюсь и делаю по-своему. последнее время плачет, что Б. - это не так уж и хорошо, как казалось. одышка, большое пузо, прыщи и т.д. и т.п. с постоянной добавкой, что у меня еще срок маленький и я всех этих "прелестей" не вкусила.

Любоник, я тоже хотела все новое,отнекивалась как могла,но меня сломали,все отдала тетя моя любимая,и беби кокон и коляску эмалюнгу и летнюю прогулку пег перего si легкую и столик для кормления татамия,куча одежды брендовой которую я даже боюсь до сих пор одевать((((только на великие праздники,тетя очень нас выручила

CARенина, поверь с 36 недели уже беременность раем не кажется,с кровати не встать,с бока на бок не перевернуться,пузо все сшибает,еще и при ходьбе малыш во в?@#$%& шкрябается(((

• Нравится 3

davantage, Я на последних неделях покупать буду. У меня есть одна суеверная подруга. Так вот она даже шапочку до родов не купила. Зато ее муж в магазинах отрывался по полной))

Я не верю как-то в приметы,...стараюсь, по крайней мере :) Хотелось бы выбрать и купить все сейчас, пока не тяжело ходить долго по магазинам, а потом и жара же будет летом, тоже особо не хочется в душном городе сидеть.

Моя бывшая сотрудница, лет 5 назад, перед родами обошла все магагзины, переписала артикулы понравившихся товаров и вручила весьма длинный список мужу, причем с наставлениями, купить все только после родов, ни минутой раньше. К выписке детская была обставлена, но муж конечно за эти дни был как выжатый лимон.

Честно, мне эти танцы с бубнами как-то не хочется устраивать, а муж категорически настроен покупать все после родов.

я хочу до родов все купить и обставить. где-то тут прочитала, что девочка одна и перед первыми родами и перед вторыми готовила место ребятенку и у нее все хорошо прошло. мне так в память запало, что я тоже хочу, чтобы малыш уже знал, что ему все готово, все его ждет. даже список покупок уже составила с помощью подружки, которая недавно родила. вот с этим списком и поедем в магазин. хочу где-то в июле-августе.

Насть, так это с 36, у нее 24я, а она ноет уже с 17й...

• Нравится 1

davantage, ха) у меня та же ситуация) только не подруга, а знакомая. советы дает, при чем навязчиво. я мило улыбаюсь и делаю по-своему. последнее время плачет, что Б. - это не так уж и хорошо, как казалось. одышка, большое пузо, прыщи и т.д. и т.п. с постоянной добавкой, что у меня еще срок маленький и я всех этих "прелестей" не вкусила.

Это кошмар конечно, мы с ней пару дней назад решили пойти по магазинам, я хотела к весне гардероб обновить, присмотрела себе вещичек, так она мне ни одной купить не дала - "это, дорого, это тебе будет давить, в этом жарко, зачем тебе 11я рубашка, у тебя скоро пузо будет!" Это капец был! И она постоянно мне навязывала купить тунику и лосины и ходить так до лета себе спокойно. Ну не ношу я туники, не ношу! я лучше платьев себе накуплю. В общем испорченный день. И грубо не отправишь ее, понимаю, что она только в лучших побуждениях, а у самой внутри все кипит!!!

муж на кухне блинчики печет) мне енто дело не доверяет, я не по рецепту все ингредиенты кладу)))

НАСТЕНА26, ахахах! Во в?@#$%& шкрябается! :D

CARенина, Ого! А мой на кухне блинчики только лопает!))

davantage, Нам тоже б/у приданое предлагают))) а я своему чуду, все новое хочу. Чтобы только его. Первый у меня малыш, вот и чудю сама :)

А меня не смущало, что кроватка коляска и кресла будут не новыми. У нас как-то в семье всегда все кочевало от старшего к младшему - совеЦЦкие годы, что ж поделать в условиях дефицита!) В моей кроватке выросли еще 2 моих двоюродных сестры и один братик :) Ну теперь-то у меня выбора нет - все будет новое :) Это вдвойне приятней все выбирать, а не только одежки :)

Вот мясо он мне никогда не доверит. Обалденные стейки ваяет!))

Я тоже собираюсь до родов все купить, хочется ходить вместе с мужем по магазинам и вместе выбирать... Где-то он лучше понимает (коляски, кроватки...), где-то я (чтобы шовчики не давили, ткани натуральные...) Тоже хочу что бы к рождению малыша все было готово, не верю я в эту примету. Много во что верю, а в эту нет. Мне кто-то говорил, что так раньше было, когда все в деревнях жили, медицины никакой, рожали в полях и непонятно было что с ребенком будет. А у нас другой случай))

davantage, У моей бабули нас внуков было ШЕСТЕРО! Так конечно мы все тоже в одном и том же выросли :D

• Нравится 1

У меня муж только яичницу готовит сам и курицу в сковородке жарит :)

Нет. Я тоже думаю, что почти все куплю до родов. Если в приметы верить, с ума сойти можно

• Нравится 1

У нас тоже была пеленальная доска, мы её на обычный комод ставили, пригодилось всего пару месяцев, и то только для того чтоб пупочек обработать, глазки, носик..

davantage, У моей бабули нас внуков было ШЕСТЕРО! Так конечно мы все тоже в одном и том же выросли :D

Нас 8 :)

• Нравится 1

согласна с НАСТЕНА26, на последних неделях уже всё не в радость, в ТЦ как правило душно, я как только заходила, задыхалась, ребенок начинал пинаться и икать)

davantage, во я тоже только за бу покупки глобальные,я купила кроватку сыну за 1тр с поперечным маятником,я от нее тащусь вообще,она новая у них была,в пакете,ребенок даже спать в ней не хотел,а мой спит с удавольствием

• Нравится 1

Что-то я с голодухи ТАК наелась, что теперь мне кажется мое пузо необъятным!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...