evteeva.eva 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 davantage, ааааа угораю над смайлом!!!!!гормоны!!!они самые!!!!!я тоже такая психушка стала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 У нас тоже было приданое, от племянницы мужа, мы даже и не переживали, что надо что-то глобальное покупать все, было все, даже автокресла на разный возраст) Но нас год назад опередила двоюродная сестра мужа, родила девчушку прекрасную, поэтому нам теперь тоже надо с нуля все покупать. Девочки, а вы это планируете сейчас покупаать или потом? Мой муж боится до рождения покупки детские делать, а мне наоборот, хочется уже все поскорей купить и укомплектовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gerberra 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Тузик, полная фигня, технологий реального лечения с помощью этой крови еще нет! просто сбор денег с той же пользой можно сбрасываться всем миром на приветственный каравай, когда к нам наконец-то долетят инопланетяне))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Любоник, он офигенный,малыш как бы в нем утопает,кокон под него подстраивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 davantage, Я на последних неделях покупать буду. У меня есть одна суеверная подруга. Так вот она даже шапочку до родов не купила. Зато ее муж в магазинах отрывался по полной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 davantage, я все покупала с 22 недели,потом в 36 недель докупала мелочевку,так я в магазине не могла находится больше часа,дурно становилось и с пузом тяжело было,а мужу ни за что не доверила бы такие покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 davantage, Нам тоже б/у приданое предлагают))) а я своему чуду, все новое хочу. Чтобы только его. Первый у меня малыш, вот и чудю сама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 davantage, ха) у меня та же ситуация) только не подруга, а знакомая. советы дает, при чем навязчиво. я мило улыбаюсь и делаю по-своему. последнее время плачет, что Б. - это не так уж и хорошо, как казалось. одышка, большое пузо, прыщи и т.д. и т.п. с постоянной добавкой, что у меня еще срок маленький и я всех этих "прелестей" не вкусила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Любоник, я тоже хотела все новое,отнекивалась как могла,но меня сломали,все отдала тетя моя любимая,и беби кокон и коляску эмалюнгу и летнюю прогулку пег перего si легкую и столик для кормления татамия,куча одежды брендовой которую я даже боюсь до сих пор одевать((((только на великие праздники,тетя очень нас выручила CARенина, поверь с 36 недели уже беременность раем не кажется,с кровати не встать,с бока на бок не перевернуться,пузо все сшибает,еще и при ходьбе малыш во в?@#$%& шкрябается((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 davantage, Я на последних неделях покупать буду. У меня есть одна суеверная подруга. Так вот она даже шапочку до родов не купила. Зато ее муж в магазинах отрывался по полной)) Я не верю как-то в приметы,...стараюсь, по крайней мере Хотелось бы выбрать и купить все сейчас, пока не тяжело ходить долго по магазинам, а потом и жара же будет летом, тоже особо не хочется в душном городе сидеть. Моя бывшая сотрудница, лет 5 назад, перед родами обошла все магагзины, переписала артикулы понравившихся товаров и вручила весьма длинный список мужу, причем с наставлениями, купить все только после родов, ни минутой раньше. К выписке детская была обставлена, но муж конечно за эти дни был как выжатый лимон. Честно, мне эти танцы с бубнами как-то не хочется устраивать, а муж категорически настроен покупать все после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 я хочу до родов все купить и обставить. где-то тут прочитала, что девочка одна и перед первыми родами и перед вторыми готовила место ребятенку и у нее все хорошо прошло. мне так в память запало, что я тоже хочу, чтобы малыш уже знал, что ему все готово, все его ждет. даже список покупок уже составила с помощью подружки, которая недавно родила. вот с этим списком и поедем в магазин. хочу где-то в июле-августе. Насть, так это с 36, у нее 24я, а она ноет уже с 17й... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 davantage, ха) у меня та же ситуация) только не подруга, а знакомая. советы дает, при чем навязчиво. я мило улыбаюсь и делаю по-своему. последнее время плачет, что Б. - это не так уж и хорошо, как казалось. одышка, большое пузо, прыщи и т.д. и т.п. с постоянной добавкой, что у меня еще срок маленький и я всех этих "прелестей" не вкусила. Это кошмар конечно, мы с ней пару дней назад решили пойти по магазинам, я хотела к весне гардероб обновить, присмотрела себе вещичек, так она мне ни одной купить не дала - "это, дорого, это тебе будет давить, в этом жарко, зачем тебе 11я рубашка, у тебя скоро пузо будет!" Это капец был! И она постоянно мне навязывала купить тунику и лосины и ходить так до лета себе спокойно. Ну не ношу я туники, не ношу! я лучше платьев себе накуплю. В общем испорченный день. И грубо не отправишь ее, понимаю, что она только в лучших побуждениях, а у самой внутри все кипит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 муж на кухне блинчики печет) мне енто дело не доверяет, я не по рецепту все ингредиенты кладу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 НАСТЕНА26, ахахах! Во в?@#$%& шкрябается! CARенина, Ого! А мой на кухне блинчики только лопает!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 davantage, Нам тоже б/у приданое предлагают))) а я своему чуду, все новое хочу. Чтобы только его. Первый у меня малыш, вот и чудю сама А меня не смущало, что кроватка коляска и кресла будут не новыми. У нас как-то в семье всегда все кочевало от старшего к младшему - совеЦЦкие годы, что ж поделать в условиях дефицита!) В моей кроватке выросли еще 2 моих двоюродных сестры и один братик Ну теперь-то у меня выбора нет - все будет новое Это вдвойне приятней все выбирать, а не только одежки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Вот мясо он мне никогда не доверит. Обалденные стейки ваяет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Я тоже собираюсь до родов все купить, хочется ходить вместе с мужем по магазинам и вместе выбирать... Где-то он лучше понимает (коляски, кроватки...), где-то я (чтобы шовчики не давили, ткани натуральные...) Тоже хочу что бы к рождению малыша все было готово, не верю я в эту примету. Много во что верю, а в эту нет. Мне кто-то говорил, что так раньше было, когда все в деревнях жили, медицины никакой, рожали в полях и непонятно было что с ребенком будет. А у нас другой случай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 davantage, У моей бабули нас внуков было ШЕСТЕРО! Так конечно мы все тоже в одном и том же выросли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 У меня муж только яичницу готовит сам и курицу в сковородке жарит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Нет. Я тоже думаю, что почти все куплю до родов. Если в приметы верить, с ума сойти можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 У нас тоже была пеленальная доска, мы её на обычный комод ставили, пригодилось всего пару месяцев, и то только для того чтоб пупочек обработать, глазки, носик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 davantage, У моей бабули нас внуков было ШЕСТЕРО! Так конечно мы все тоже в одном и том же выросли Нас 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 согласна с НАСТЕНА26, на последних неделях уже всё не в радость, в ТЦ как правило душно, я как только заходила, задыхалась, ребенок начинал пинаться и икать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 davantage, во я тоже только за бу покупки глобальные,я купила кроватку сыну за 1тр с поперечным маятником,я от нее тащусь вообще,она новая у них была,в пакете,ребенок даже спать в ней не хотел,а мой спит с удавольствием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Что-то я с голодухи ТАК наелась, что теперь мне кажется мое пузо необъятным!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения