OlgaSchh 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, я вот тоже думаю недельки с 20 начинать все приглядывать, походить по магазинам, пощупать (так сказать ) А потом может в и-магазине заказать. Вот еще думаю, что можно хранить все у родителей, а потом у мужа будет время (пока мы в роддоме), все собрать и установить. Как вам такая идея? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Любоник, мне как раз все это и мяли!!!!только я на боку лежала!!мне так сказать лайт вариант делали!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 OlgaSchh, Мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 OlgaSchh, не,походу не очень,написала в вопросах ответах На бебиплане,там как то не очень отреагировали http://www.babyplan.ru/otvety/_/normy-schitovidnoj-pri-beremennosti-r19171 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тузик 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 И еще небольшой вопрос - девочки, у кого-то было такое что бы после гарячего душа тянул живот. Я пару дней назад переборщила с температурой, ну ооочень замерзла просто, уже второй день ноет живот. Вот теперь хочу на УЗИ, боюсь что навредила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Dollygirl, у меня после аварии проблемы со спиной и я покупала бандаж с жесткой спинкой,у меня был с металлическими спицами.ты можешь в любой медицинский магазин зайти,там бандажей больше выбор и все примерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Тузик, Не надо перегреваться во время Б. Бани и ванны запрещают всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 OlgaSchh, не,походу не очень,написала в вопросах ответах На бебиплане,там как то не очень отреагировали http://www.babyplan....mennosti-r19171 Ольчик, может сходить в инвитро платно пересдать? ну ее эту бесплатную медицину, будешь сейчас переживать, а в инвитро результат на след. день готов с нормами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 OlgaSchh, неее я бы на такое не согласилась,у меня все должно быть под моим контролем)))все должно быть на местах где я хочу,мужу даже постельное белье не доверила застелить))))вот наверно почему он до сих пор незнает какой стороной памперс одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 НАСТЕНА26, А мне год назад колено прооперировали, связку правого колена на горных лыжах порвала. Боль адская, после родов сравню))) Так вот у меня теперь искусственная на винтиках в колене, и вот эти самые винтики болят заразы! Нагрузка на ноги увеличивается и теперь я как коряга с корточек встаю Сначала руками в пол упираюсь, поднимаю попу и потом встаю сама вся :girl_haha: Точнее не винты болят, а места в которые они вкручены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Тузик, Не перегревайся больше! Я пару раз тоже так,после снежных прогулок пошла под душ греться,в итоге потом лежала не вставая с папаверином до следующего утра и тянуло и кололо, и еще очень перепугалась когда тут на сайте читала как девушка ножки попарила,не надо рисковать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 OlgaSchh, неее я бы на такое не согласилась,у меня все должно быть под моим контролем)))все должно быть на местах где я хочу,мужу даже постельное белье не доверила застелить))))вот наверно почему он до сих пор незнает какой стороной памперс одевать )))))))))))))))) тоже верно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 OlgaSchh, не,походу не очень,написала в вопросах ответах На бебиплане,там как то не очень отреагировали http://www.babyplan....mennosti-r19171 У меня все с точностью наоборот.Ст4 наоборот высокий.ВОт пересдала сегодня в инвитро.Завтра результат получу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Любоник, ну у меня немного похуже,я если сяду на корточки,меня нужно чтобы кто то поднимал,самой не встать(((у меня было сломано бедро,раздроблено в щепки колено и открытый перелом голени((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 всегда такая егоза была, а тут коровишна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Маш, у меня тоже спина болит)) но я уже писала, что она у меня и так больная, так что я привыкшая. я хочу все сделать, пока дома буду. разложить все, как удобнее мне будет, короче, так, чтобы все было уже готовое, как будто лялька уже тут живет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Любоник, ой страсти какие!!!береги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 OlgaSchh, ох уж эти мужики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девчули, а я хочу коляску САМ 3в1, которая с бантом))). или лонекс классик 2в1 ретролён, вот точно из этих двух хочу, но не могу выбрать(( ну может еще инглезину посмотрю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 НАСТЕНА26, бррррр, насмотрелась я в тавме на такие тяжелые переломы. ужас конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 OlgaSchh, Я скорее всего так и сделаю,а то ТТГ нет,референтных нет,а кроме меня никто не побеспокоится,а новенькие наши врачихи,уже кучу ошибок понаделали за пару месяцев работы, я даже сидела сегодня сама себе направления выписывала,так как им лень многое заполнять,дали бумажки со словами"Сама заполнишьУ меня уже мазоль на пальце от Вас" Вот таки дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Dollygirl, наверно дорогущая такая красота??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Dollygirl, Плетеная)))) на советскую коляску колеса похожи. Мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 OlgaSchh, ох уж эти мужики))) аха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Dollygirl, Да. А сколько такая стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения