Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Еленка81, эх смотри еще перехаживать будешь))

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Еленка81, врачей этих поубивать мало, ну как можно вот так ляпать и вводить человека в еще большую панику и расстройства, которые ситуацию не улучшат. Ни деликатности, ни такта.. как вспомню постановку на учет в ЖК, так вздрогну, столько слез пролила.. :(

я бв хотела коляску полегче.а про массаж _ тоже хочу на массаж как потеплее станет_думаю почему воротниковую зону нельзя если обычно и спазмируются мышцы плеч шеи?как же тогда санатории для беременных _недавно тема была в блоге в россии оказывается бесплатно некоторым предлагают и там девочки писали что им был прописан бассейн массаж_

госудаоственная жека это жесть

Еленка81, эх смотри еще перехаживать будешь))

Я согласна)))Я уже на все согласна:на девочку,на мальчика,на двух,трех и т.д. лишь доносить и родитьт здоровенького :molitva:

Еленка81, врачей этих поубивать мало, ну как можно вот так ляпать и вводить человека в еще большую панику и расстройства, которые ситуацию не улучшат. Ни деликатности, ни такта.. как вспомню постановку на учет в ЖК, так вздрогну, столько слез пролила.. :(

Это мне эндокринолог ляпнула,а гинеколог,к которому я прибежала реветь успокаивал.Хороший мужик.

половина очереди без записи _ просто узнать анализы_на одно и то же время записаны два человека_ на все про все у врача 5 минут на пациента

личной заинтересованности никакой

надо будет параллельно искать другого врача в частной практике

а про щитовидку меня врач даже не поинтересовалась,под копирку выписала анализы полный,мочу,сахар,гемоглобин и прогестерон

в больнице правда делали анализ крови более подробный я думаю

хотя когда то я сдавала анализы на щитовидку у меня немножко были повышены антитела к тиреопероксидазе.но это не страшно

Еленка81, ты самое главное сейчас не терзай себя, не переживай, знаю как это сложно, но для малыша важно наше спокойствие..хотя сама на прошлой неделе ревела, когда получила результаты скрининга крови.. Все будет хорошо!! И никак по другому! :)

ark_marina, если на зиму такая коляска то вот теплая ли она_солома как то летний вариант больше_а если ребенок родитсяв сентябре,там уже зима на носу

lenix3, про соломенную не знаю, но читала описание инглезин - они абсолютно непродуваемы, только вот не знаю трансформируются в прогулочную или нет, вообще должны.

Еленка81, ты самое главное сейчас не терзай себя, не переживай, знаю как это сложно, но для малыша важно наше спокойствие..хотя сама на прошлой неделе ревела, когда получила результаты скрининга крови.. Все будет хорошо!! И никак по другому! :)

Я почитала похожие случаи в интернете,девочки нормально вынашивали и рожали с медикаментозной поддержкой.Надо только выяснить из-за чего гормоны шалят и все.Просто пока неведение утомляет.

Спасибо за поддержку :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

ark_marina, у инглизин люлька снимается ,а прогулочный блок одевается.2 в 1 называется.еще если вариант немного подешевле роян марита,тоже неплохая коляска

НАСТЕНА26, какая фотография у тебя красивая! Это из той же серии где сынуля с 10 марта мамочку поздравляет?

Спасибо за ответы девочки. Я сама знаю что нельзя перегриваться, и на самом деле меня не так волнует то что тянет и ноет живот (я могу перетерпеть), как то что я реально могла навредить малышу. Как думаете - на узи сходить? - ровно неделю назад была на скрининге

OlgaSchh, ты про аваторку?да это из той серии))

НАСТЕНА26, аха, про нее. Очень красиво!

OlgaSchh, большое спасибо,я редко хорошо на фотках получаюсь,а тут просто решила раз волосы выпрямила,можно и сфоткаться разок)))

ark_marina, у инглизин люлька снимается ,а прогулочный блок одевается.2 в 1 называется.еще если вариант немного подешевле роян марита,тоже неплохая коляска

пасиб, гляну еще мариту тогда)

НАСТЕНА26,

Жаль оценки кончились сегодня! Отличная фотография!

А про вспышку не подскажу, ничего в этом не понимаю :)

ark_marina, у мариты арматизация мягкая,по кочкам плавает и стоит не так дорого,колеса резина,а на лето по-любому все будут покупать себе легкие трости.

вы тут обсуждаете во всю приданное, у нас в комнате стоит комод, еще один как то не смотриться. у сестры мужа комод плюс поставили пеленаль комод, в комнате нормального шкафа нет и часть вещей у нас в комнате... бесит уже.

mariwka_86, Встроенный шкаф-решение всех проблем!))

Девочки, коляски не дадут мне сегодня покоя))))) у кого есть опыт, подскажите, удобны ли такие колеса?

у нас смежная комната, их разделили, получилась небольшая нисша, сделали двери купэ, муж сделал полки-получилась гардеробная.

ark_marina, я могу тебе сказать одно,в нечищенном парке зимой ты на таких колесах далеко не уедешь,даже если зафиксируешь повороты.у подруги при мне так фиксаторы повылетали,потом ездила что колеса во все стороны крутились как хотели

Девчат, вот это ретро коляска, которую я скинула - она недорогая от 16 до19 тыс в разных магазинах, инглезина вроде подороже, но мне на вид больше чего то лонекс эта нравится, хотя инглезину все хвалят... а САМ с бантом мужу нравится. вот будем думать....

а насчет кроватки что думаете??? какой маятник лучше продольный или поперечный?? в нете отзывы все разные, даже не знаю, что выбрать(

Кстати роан марита у моей подруги, ей безумно нравится, говорит, что очень мягкая и удобная)) а мне на вид не очень... меня прямо тянет на ретроколяски!!!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...