//Perchin_ka// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 //Perchin_ka//, ага акушерских , но не надо забывать, что все мы разные и развиваются наши малышы по разному))) меня гинеколог вообще прям сегодня отправила на узи ... Я все платные обзвонила и везде с 6 недель только принимают.. Вот я и задумалась))) У меня вот еще вопрос, только тапками чур не кидаться)) кто нибудь на ощупь чувствует маленький бугорок в районе матки ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Алёнка_я, а почему была зб врачи не говорят, у меня в октябре сказали что даже прикрепиться не успел(( а что это за чудо такой прибор)? Мне сегодня врачи сказала что по хгч мы только- только дотягиваем до нормы, а все кто смотрел и я по всяким калькулятор получала завышенный. Вот не знаю что думать!!! меня гинеколог вообще прям сегодня отправила на узи ... Я все платные обзвонила и везде с 6 недель только принимают.. Вот я и задумалась))) У меня вот еще вопрос, только тапками чур не кидаться)) кто нибудь на ощупь чувствует маленький бугорок в районе матки ?? а тебя сейчас какой срок? Дождись 6 недельки если ничего не беспокоия только глажу но булгаков не ощущаю)))т)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Perchin_ka// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Алёнка_я, а почему была зб врачи не говорят, у меня в октябре сказали что даже прикрепиться не успел(( а что это за чудо такой прибор)? Мне сегодня врачи сказала что по хгч мы только- только дотягиваем до нормы, а все кто смотрел и я по всяким калькулятор получала завышенный. Вот не знаю что думать!!! а тебя сейчас какой срок? Дождись 6 недельки если ничего не беспокоия только глажу но булгаков не ощущаю)))т)) 5,4! Еще чуток ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gerberra 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 привет, девочки! рада к вам присоединиться! меня зовут маша, 28 лет беременность вторая, год назад была ВБ сейчас слава богу, все в порядке - уже была на узи, масик прикрепился как надо всех поздравляю с новым прекрасным положением и спасибо деду морозу за такой чудесный подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, У нас хромосомный сбой был, СД к сожалению 1:10 и природа сама все сделала. Чудо-прибор называется "фетальный допплер" стоит от 2 до 20 тыс, мы сильно извращаться не будем и возьмем недорогой. Будем с папочкой сердечко слушать gerberra, Добро пожаловать Я Аленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Привет девочки!Была я на УЗИ!!!У меня один малыш и уже пульсирует сердечко,теперь через 1,5 месяца сказали еще на УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Perchin_ka// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Привет девочки!Была я на УЗИ!!!У меня один малыш и уже пульсирует сердечко,теперь через 1,5 месяца сказали еще на УЗИ. поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 KISSUNCHIK, Поздравляю с хорошим УЗИ А какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Алёнка_я, Спасибо!!!У меня только послезавтра будет 6 неделек(акушерских). //Perchin_ka//, Спасибо!!! Изменено 6 января 2013 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 KISSUNCHIK, Ухтышка! И уже сердечко слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Алёнка_я, Да,я и сама не ожидала-уже легонько пульсирует И мы получили нашу 1-ю фотографию Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 KISSUNCHIK, Это так трогательно Пусть там и маленькая горошинка, но уверенна, что самая красивая в мире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Алёнка_я, Спасибо большое,да так приятно!!!А у тебя когда УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 KISSUNCHIK, Я еще не записывалась, думала неделек в 7 пойти, но терпелка уже заканчивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Алёнка_я, а сейчас у тебя какой срок акушерский?Жалко сейчас линеечки не видно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 KISSUNCHIK, 5 неделек и 4 дня, думаю на 14 запишусь, там будет 6 и 5 ужО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Алёнка_я, ну у нас срок одинаковый почти!!!У меня сегодня 5 неделек и 5 дней Так что у тебя 14 уже точно сердечко слышно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashul'ka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Поздравляю!!! Это так здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubov.leon 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Алёнка_я,Поздравляю!!!!Знач у нас тоже завтра должны услышать)))У нас сегодня ровно 6нед. а сколько ударов в мин не сказали? KISSUNCHIK,а какой доплер лучше брать? и сердечко когда слышно в нем?тож такие переживания как у вас) Изменено 6 января 2013 пользователем lyubov.leon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 KISSUNCHIK, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!))))) ...ТАК ЗДОРОВО....А ВЫ СЛЫШАЛИ СЕРДЕЧКО СВОЕГО МАЛЫША????...У НАС СРОКИ ОДИНАКОВЫЕ...У НАС СЕГОДНЯ 5 НЕДЕЛЬ 6 ДНЕЙ. Значит я правильно приняла пульс в матке за сердцебиение малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, У нас хромосомный сбой был, СД к сожалению 1:10 и природа сама все сделала. Чудо-прибор называется "фетальный допплер" стоит от 2 до 20 тыс, мы сильно извращаться не будем и возьмем недорогой. Будем с папочкой сердечко слушать gerberra, Добро пожаловать Я Аленка ну значит сейчас все будет у вас хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 lyubov.leon, а у меня нет доплера,нас на УЗИ сегодня смотрел врач,видимо с Аленкой меня перепутали.... ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, Спасибо!!!Нет я не слышала,но врач показал на УЗИ,что пульсирует...Наверное ты уже и правда чувствуешь)))А когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 KISSUNCHIK, поздравляю от всей души))) так прекрасно, что уже услышали, я сегодня была у врача она записала меня на 17 что бы наверняка)) я думала что рано, но раз у тебя услышали тоже тогда пойду)) у меня сейчас 5.3так что 17 будет ровно 7))) должны все увидеть и услышать))) ты сама слышала пульсацию)!? А шевеление когда будет видно))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, Спасибо большое!Мне теперь сказали через 1,5 месяца на УЗИ посмотреть как кости срастаются,пальчики формируются....А насчет шевеления ничего не сказали,я так поняла,что если б сердечко не услышали,то еще пришлось на 9 неделе бы идти,а так только на 12-13 неделе теперь сказали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Ну мне кажется в следующий раз может чего уже и уследят ))) ну самое главное что все сейчас хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения