Любоник 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 OlgaSchh, нет не обидело))) Поменяю тогда ее сегодня _Веснушка_, Ой встретила! Сделала его любимую рукколу и баклажаны с помидорами и моцареллой запекла.... По моему я голодная))) надо съесть что-нибудь, а то слюной все залью здесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 доброе утро) неделек с недельками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Innana, Привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Любоник, СТРАННО я вижу что у тебя 13 недель и 1 день)) Всем Доброе утро)))!!Неделек с Недельками!!)) Для поднятия настроения:"Если бы животные ели Фастфуд" Ссылки скрыты. Возможно баян)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Любоник, привет,хозяюшка!!!Дай,пожалуйста рецептик,а то название такое красивое,аж слюнки потекли!!!! Всем доброго утра,девочки!!! Olunscka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Любоник, спасибо. сейчас почитаю и про них. Мне врач в ЖК сказала "любыыыые витамины для беременных" вот, теперь выбираю Эти самые витамины тебе в консультации должны дать бесплатно. Информация по витаминам в "полезной информации" если не ошибаюсь. А вообще или Витрум "претаналь" или Элевит. лучше пока не придумали, но они дорогие-ПОЭТОМУ ПРОСИТЕ В КОНСУЛЬТАЦИИ БЕСПЛАТНО!!!! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!! Они обязаны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ОООО....у нас уже юбилейная Ссылки скрыты. страница в нашей болталке)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 АННУШKА, Привет. Да тут рецепта никакого нет почти)))) баклажаны пластиками обжариваешь, а потом башенки делаешь:баклажан, помидор, сыр, баклажан, помидор, сыр. И в духовку! Все!))) Olunscka, Хи))) для меня баян))) ты не с планшета сидишь? А то у меня на планшете все норм, а ноутбук считать не умеет:-) У меня соседи по очереди мозг мне сверлят! Пять лет уже! Что можно делать столько времени???? Узоры они там в стенах что ли высверливают:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Рыжик1984, не игнорь меня)) ой, сорри сорри сорри, не заметила сообщения, про коляску отписалась и спать ушла У меня трансформер Riko Tuskan по-моему...коляска стоит в гараже просто, убрали ее года 2 назад. Сейчас смотрю по весу - заявлено аж 16 кг, на самом деле вес другой! Мы взвешивали на весах - 7 кг ) меня в ней устраивало все: вес, амортизация, проходимость (колеса хоть и пластиковые, но не скользят и едут очень хорошо). НО я ее использовала с июля до начала апреля, там уже купила Капеллу, т.е. мой ребенок в коляске этой не сидел, и поэтому я не знаю, насколько она удобна при сидении...В отзывах пишут о том, что из-за слишком легкого веса она может опрокинуться, если ребенок начнет прыгать в ней и истерить. У меня такого не было. но мой почти и не сидел. Потому поручиться за эту модель на все 100 % я не могу. Но могу поручиться за модель bebetto Expander - заявленный вес 16 кг, фактический вес- не более 10-13 кг. Подруга откатала своего первого до 3х лет, катает уже второго. Нареканий нет. В ней первый и истерил, и спал и бесился - коляска не падала ни разу. Выглядит до сих пор как новенькая, а мой трансформер подистрепался. Вот сейчас гоняю на капелле, вообще ее не берегу - не треплется и не ломается ) Это я к тому, что отношение к коляскам у меня одно, а выживают не все ) На Бебетто она перешла после трехколесной тяжелой Пег перего, нарадоваться не могла Сейчас посмотрела про Бебетто - есть еще модель Bebetto Joker, Bebetto Murano, Bebetto Super Kid. Все очень похожи, отличаются цветом и комплектацией (на беглый взгляд, не разбиралась). На Яндекс.Маркет очень много отзывов о ней - посмотри. Сразу скажу, что в моей, что в ее коляске, не задувало никогда, гуляли в морозы до -30, ребенок не мерз (я считаю, что гулять нужно в любую погоду, хоть 15 минут, но прогуляться, но это еще и моя особенность: если просижу дома целый день без вылазки, голова начинает болеть). Кстати, девочки, трехколесные коляски неустойчивы: это относится ко всем маркам и моделям! Тут по закону физику - чем меньше точек опоры. тем меньше устойчивость. Ребенок может ее перевернуть во время истерики, либо при прохождении препятствии она может сама перевернуться (на кочке, в ямке), плохо ездят по неровной дороге ( а где в России ровный асфальт?), по лестнице плохо съезжают (приходится беречь переднее колесо), а заезжать на пандус тоже весело: приподняв коляску только на задние колеса. Это, конечно, все преодолевается и терпится, но это основные минусы трехколески. Зато - смотрятся они спортивно и модно. И разработаны они больше для спортивных мам, которые совмещают прогулку с ребенком с бегом на стадионе. Вот с ней бегается легко, правда, проверяла Есть хороший сайт по советам по выбору коляскок: Ссылки скрыты. Здесь расписаны + и - Изменено 15 марта 2013 пользователем Рыжик1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Любоник, мне видется 12недель, хотя вчера было 13... странная какая линеечка, надо ее на курсы математики отправить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Любоник, хорошего УЗИ! Наконец-то посмотришь на свою кроху) Мне так понравилось, я б ходила и ходила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 davantage, Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 по коляскам ТУТ http://***nsport.ru/ отзывы почти по всем моделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Всем привет! Неделек с недельками! А нас с понедельника на работе переводят на легкий труд!Урррраааа! Скоро о работе и совсем забудем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) по коляскам ТУТ http://***nsport.ru/ отзывы почти по всем моделям Не переходит по ссылке ( Все, поняла как делать ) И все равно попадаю куда-то не туда)) Изменено 15 марта 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) сайт называется бебитранспорт -тут сайт ограничивает-целое слово не написать, наверное, рекламой считает. на английском слово напиши и перейдешь Изменено 15 марта 2013 пользователем Майская Ежевика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Любоник, за рецептик спасибо! а баклажаны вымачивать надо? про соседей классно :girl_haha: Любоник, на узи была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 АННУШKА, Не надо ни в чем вымачивать. Просто обжарь с обеих сторон на масле и усе)) Я вот как раз выхожу скоро. Мне к 5. Приду отчитаюсь)) АННУШKА, Я их от шкурки не отчищаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Нам тоже сегодня на УЗИшку, посмотрят что там у меня кровило, верю в лучшее, вроде все проходит, уже какие-то светлые мазки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Любоник, как волнительно!!!!Здорово!!!Клянчи,чтобы все-все тебе показала,сердечко дала послушать,пальчики посчитала,чтобы фотку хорошую сделала,может пол предположит.Ну,вообщем,УДАЧИ!!!! Нам тоже сегодня на УЗИшку, посмотрят что там у меня кровило, верю в лучшее, вроде все проходит, уже какие-то светлые мазки ) Удачи!!!Все будет хорошо!!Что-то вам и Любоник поздно на узи,мне так легче с утра-отволновалась сразу и целый день свободна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cveto4ek1 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Arhidema, Ой,а если и у меня и у мужа одинаковая группа крови и отрицательный резус.Один ребёнок есть.Сейчас 11 недель.Мне надо что-то делать?Я просто в этом вообще не разбираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Всем привет, девченки есть кто-то сейчас с эрозией? вас на калькоскопию не отправляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Cveto4ek1, ничего не делать. у вас у обоих отрицат резус,антителам неоткуда взяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Cveto4ek1, нет, у вас же с мужем одинаковая группа крови, у малыша первого тоже такая как у вас? У меня просто 1(-) у мужа 2(+) то есть когда была беременна ребенок мог взять папину кровь(как потом и оказалось когда родился) и мог вырабатывать антитела на мой отрицательный резус. Вот у меня сейчас каждый месяц берут кровь на антитела, а после 20 какой-то недели буду сдавать раз в две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 АННУШKА, Спасибо! Я понеслась! Cveto4ek1, А у первого ребенка какой резус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения