Любоник 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ктр-66 мм Чсс 165 Твп-1.4 мм. Нк-1,9 Все у нас нормально Правда срок по узи 12,6. А по месячным 13,1 Ну это если придираться, врач меня успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ктр-66 мм Чсс 165 Твп-1.4 мм. Нк-1,9 Все у нас нормально Правда срок по узи 12,6. А по месячным 13,1 Ну это если придираться, врач меня успокоила Я тебя тоже успокою - у меня во все узи меньше срок, чем по месикам. На скрининге в 13+4 был ктр 58мм, срок записали 12+2 )) миниатюрный пока что ребеночек у меня )) а потом кааааак вымахает с папашку ростом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 НАСЧЕТ резусов. у нас у всех в семье 1+, у меня, у моего папы , у мужа, у детей старших. у родителей мужа а вот у его брата, 1-, такое бывает, что при том что у обоих родителей 1+ что 5% вероятность родить ребенка с 1-, и деверь мой в ети проценты вошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Anna_Che-Lav, Ха!)) У нас папа тоже не маленький) да и я не коротышка-172 Просто на самом деле маленький еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А у нас нужно несколько раз за беременность сдавать кровь на резус фактор, бред полный! Как-будто она изменится... Вен уже почти нет. Вич, сифилис, сахар натощак, сахар с нагрузкой, на ген. отклонения и т.д., крови тоже скоро уже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 pauza, у нас услуги дулы _ акушерки на родах стоят примерно около 20 000 рублей. она во время беременности может несколько раз и приходит.после родов может дать какие то советы,есть еще какой то клуб сертифицированных мам.но не очень то он популярен,там тоже надо платить,везде бабки,бабки,а зарплаты не такие как в германии.в англии слышала до родов не очень то врачи следят,а роды проходят на высшем уровне не важно свой чужой,здесь моя знакомая хотела воспользоваться услугами платной акушерки на родах.но потом передумала так как тогда может быть меньше внимания со стороны той акушерки которая при родах и так присутствует от больницы а тка и курсов полно как платных так и бесплатных по подготовке к родам питанию дыханию все кто из знакомых рожал в англии не знаю вроде не пользовались платными акушерками.но это дело вкуса.ведь те кто у нас уезжает туда разнорабочими получают не больше 1300 евро на человека.конечно можно позволить себе больше ведт цены не намного выше наших а у кого то муж будет на родах присутствовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 да,мы хотим,чтобы муж присутстовал,я считаю это правильно.1)большая поддержка 2)пусть знает что женщина переживает lenix3, ну так и англия страна не дешевая,дороже германии точно,многие рассказывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 не все мужья соглашаются,мой не хочет на роды не знаю продукты в англии не дороже,у меня подруга переехала они снимают весь дом за 600 фунтов,200 на машину,200 на продукты,остальное тё где_то 1000_1300 фунтов на себя но это не лондон_я сама была там когда то продукты там не дороже чем у нас,врачи, вещи для детей конечно дороже в германию едут у нас но меньше наверное из за языка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 lenix3, У нас в городе один или два роддома, которые практикуют партнерские роды. Дело не в отсталости, а в том что роддома советских времен и там не предусмотрены предродовые комнаты. Я бы очень хотела с мужем рожать, тем более что у нас на сам процесс родов их не пускают. Муж находится в предродовой с женой в период схваток, а когда начинается мясо, женщину забирают в родовую. Когда появляется ляля, ее отдают папе, а маму в это время приводят в божий вид(зашивают и т д) Очень деликатно придумано. Мне кажется не надо мужчине перерезать пуповину и смотреть на эти ручьи крови. Всем спокойной ночи. Валерьянка от бессонницы не помогает(( Мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Любоник, рожали с мужем два раза - луж крови вообще не было, лужи бывают или от разрывов или от надорванного последа (плаценты). Первый раз муж только перед родами за несколько дней решил что пойдет со мной, второй раз даже не обговаривали эту тему. У нас в роддоме нет пред и родовых, я оба раза рожала в больших комнатах, в одной части которой был операц.стол и кресло, в другой - кровать и несколько фитболов. Первую дочку рожала когда, перевели на кресло, и классические роды были. Вторую рожала на кровати стоя на четвереньках с отведенной согнутой в колене вбок и вверх левой ногой, перед этим продышав схватки на фитболе лежа животом (дочка распутывалась из пуповины). Спасибо мужу, он со мной все время говорил, напоминал о дыхании, и гладил по голове, дышал со мной все потуги и схватки, дочки были крупные по головке и вообще для меня, но ни надрезов ни надрывов не было, потому что я сосредоточена была на том чтобы не орать и не впадать в бесспамятстсво дабы муж не упал в обморок . Третий раз пойдем опять вместе, только прихватим пару предметов про которые не удосужились вспомнить в прошлые разы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Fannis, Это в больничке у вас так рожают? Повезло, что без разрывов. У меня есть знакомая семейная пара, они вторую дочку вместе рожали, папа принимал ребенка на руки. Он мне потом все это в ТАКИХ красках описывал!))))) Еще один знакомый перерезал пуповину, он был не в восторге... Мне он рассказа про "мясо" (((( так он назвал увиденное Мужики разные. Есть те которые понимают все это, а есть те, которые без чувств падают и про мясо рассказывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки а кто на первый скрининг брал мужей с собой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 mystery05, я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 yulka_mamulka, ну и как? Я просто в раздумьях... стоит его с собой брать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 yulka_mamulka, ну и как? Я просто в раздумьях... стоит его с собой брать или нет. конечно берите, муж будет в восторге, он же увидит малявку, ручкой папе помашет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 mystery05, я брала)) он в восторге остался конечно надо, там все подробно показывают-рассказывают, мне кажется мужчины и не представляют себе, что на таком сроке там уже настоящие человеки особенно 3Д/4Д впечатляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Блин! А у нас не получилось вчера вместе пойти. Он там там карабулится уже маленький))) Доброго времени суток всем! У кого мини-именины- с недельками! Девочки, а как вы спите? Я плохо что-то( кровь гоняет что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Любоник, я отлично, по 12 часов в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Любоник, я по норме, часов 8, на выхах может 9. Лежать долго не могу, бока отлеживаются )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Блин! А у нас не получилось вчера вместе пойти. Он там там карабулится уже маленький))) Доброго времени суток всем! У кого мини-именины- с недельками! Девочки, а как вы спите? Я плохо что-то( кровь гоняет что ли? Я не знаю как вы,а я сплю и все время ворочаюсь,так как не могу почему-то долго на одном боку лежать,хочется перевернуться на другой.И так всю ночь.Соотвественно сон не очень( Изменено 16 марта 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки приветик!!!!! Мы вернулись!!!!!!! 1864 сообщения- я так сразу все и не перечитаю:-) Буду постепенно втягиваться:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ritulya29, с возвращением!!! Как ваш пузик?? подрос? загорел? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки приветик!!!!! Мы вернулись!!!!!!! 1864 сообщения- я так сразу все и не перечитаю:-) Буду постепенно втягиваться:-) Привет.Ждем отчет об отпуске) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ritulya29, быстро отпуск пролетел Девочки у кого на скрининге ставили "Эхо признаки"?? Прямо синей печатью на протоколе. Что это за ерунда такая? Узистка вообще ничего не сказала, не показала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Всем привет, девченки есть кто-то сейчас с эрозией? вас на калькоскопию не отправляли? у меня эрозия, все врачи говорят что шейка страшная, красная, но никто ничего не предлагает с ней делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения