Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Профитроль, согласна полностью, я в первую беременность почувствовала тоже в 18 неделек, а на маленьком сроке малыш еще маленький и хоть как прикладывай руку не почувствуешь и ощущение тоже как рыбка))

• Нравится 1

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Таша.С, ну конечно хотелось бы как можно раньше записаться!!!!у меня хоть скриннинг и платный был,но смотреть не стали!!!дядя сказал что может посмотреть и пол,но на это уйдет много времени,и вообще мы здесь не для пола собрались!!!

а у меня сейчас дети чуть не передрались))) дочка кричит хочу сестричку, братик у меня есть)) сын кричит хочу братика сестричка у меня уже есть))) еле разняла их)))

• Нравится 1

а у меня сейчас дети чуть не передрались))) дочка кричит хочу сестричку, братик у меня есть)) сын кричит хочу братика сестричка у меня уже есть))) еле разняла их)))

вот было бы в природе три пола, было бы проще всем угодить ))))

Таша.С, это твои же фотки в контакте с масленицы? я такая дуреха уже забыла какой ник у кого :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

evteeva.eva, странный дядя, ему за все это уплочено!

• Нравится 1

Innana, :) у меня старшей всё равно, а для мелкого чувствую вообще шоком будет еще одна лялька :D

CARенина, вот и я тоже все время свою рыбку слушаю))) уже крутится там вовсю, особенно по вечерам))))

Таша.С, это ОНО! точно-точно)))) кишки не умеют по 2-3 раза в одном и том же месте маме в ладошку стучать))))

девочки, я завела тему про выбор роддома, давайте потрындим, а то я мужу начинаю моск проедать))))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/43637-vybor-roddoma/

yulka_mamulka, малой тоже пока не понимает, просто кричит что братика надо, а как лялька появится думаю тоже шок будет, что не он самый маленький))

Anna_Che-Lav да уж))

Таша.С, это твои же фотки в контакте с масленицы? я такая дуреха уже забыла какой ник у кого :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

ага мои, только выложила)) я сама уже забыла кто есть кто)) т.к. тут фото нет)) так что ты не одна такая :confusion:

Еленка81, Ой, только недавно домой попала, устала ужасно. Сходила на узи, сделала экг, сдала анализы на инфекции и все это в разных больницах, везде в очереди отсидела.

Елен, в медэкспрессе мне понравилось, все врач рассказала, мне малыша показала, все пальчики посчитали:-) Так что для себя решила, что можно и туда ходить:-)

Сейчас отпишусь в темке узи. Из приятного сегодня-мне сказали пол:-) Правда конечно еще не 100%, но сказали, что это будет девочка:-)

Из неприятного- тонус по переюнейи заюней стенки, да я и сама егосегодня ощущаю. Шейка все таки укоротилась немного, теперь 33,9 мм, а в 10 н. была 39 мм, но хорошо что закрыта. Планцета больше не поднялась, так немного и перекрывает зев, а я надеялась что хоть чуть-чуть поднимется,но жду активный рост матки:-)

Моя врач отправила меня на больничный, а с четверга кладет на дневной стационар, я инепротив

• Нравится 2

Таша.С, Ташечка! Фотки классные! Так передают праздничное настроение!!!

• Нравится 1

Ritulya29, поздравляю вас с открытием самого заветного секретика вашей лялечки, хоть и не 100% ))

Подросла лялька за время отхыда?? Сказали тебе КТР?

Таша.С, А какая там замечательная маленькая девочка, в платке и сарафане!

Еленка81, Ой, только недавно домой попала, устала ужасно. Сходила на узи, сделала экг, сдала анализы на инфекции и все это в разных больницах, везде в очереди отсидела.

Елен, в медэкспрессе мне понравилось, все врач рассказала, мне малыша показала, все пальчики посчитали:-) Так что для себя решила, что можно и туда ходить:-)

Сейчас отпишусь в темке узи. Из приятного сегодня-мне сказали пол:-) Правда конечно еще не 100%, но сказали, что это будет девочка:-)

Из неприятного- тонус по переюнейи заюней стенки, да я и сама егосегодня ощущаю. Шейка все таки укоротилась немного, теперь 33,9 мм, а в 10 н. была 39 мм, но хорошо что закрыта. Планцета больше не поднялась, так немного и перекрывает зев, а я надеялась что хоть чуть-чуть поднимется,но жду активный рост матки:-)

Моя врач отправила меня на больничный, а с четверга кладет на дневной стационар, я инепротив

Ритуля! Поздравляю! Принцесска будет!

Изменено пользователем OlgaSchh

Какой день сегодня замечательный! :) Отличные УЗИ, первые шевелюшки это так здорово! :) Уррраа!

Девочки, которые уже чувствуют шевелюшки малышей, у вас часто это происходит, примерно сколько раз в день, или например утром или вечером? Я вот заметила, что мы в основном активничаем после обеда или когда что-нибудь сладенькое скушаю! :D

Я Шевелюшки только вечером чувствую, иногда слабенько, а иногда отчетливо так:-)

Anna_Che-Lav, еще как подросла, я в темке узи все напишу, чтобы не дублировать

А мои оба хотят братика)

Ritulya29, поздравляю))

Ritulya29,  Ой! Помощница будет! Поздравляю)))

Ritulya29, Поздравляю.По-моему ты так и хотела)И свекрови назло)))))))))))))))))))))))))))А муж как отреагировал?А насчет дневного стационара-он никогда не помешает.

Еленка81, хорошо тебе)) старшей то объяснила, что кто будет, тот будет, а мелкий еще бестолковый)) в общем воюют))

• Нравится 1

Innana,  Какая счастливая ты)))

Еленка81,  И ты))) столько счастья по дому бегает

• Нравится 1

Еленка81, хорошо тебе)) старшей то объяснила, что кто будет, тот будет, а мелкий еще бестолковый)) в общем воюют))

Я обоим объяснила)А толку)Все наперебой мне сообщают что ждут братика,сына и внука.А я буду рада просто ребенку,свому родному и неповторимому :love:

Innana, Какая счастливая ты)))

Еленка81, И ты))) столько счастья по дому бегает

Да уж)))Скоро будет еще больше))))Нам с мужем никуда не спрятаться от них))))))))))))))
  • Нравится 2

Ой девочки спасибки:-)

Еленка81, ага, девочку хотела:-) Свекрови вообще не буду говорить:-)

Мужу звоню и говорю- девочка будет, а он мне-ты меня обманываешь:-) специально так говоришь:-) потом тишина в трубку:-) потом сказал, что будет точного узи ждать:-)

Еленка81, аналогично)) я и так щас периодически прячусь от них в огороде)))) посижу воздухом подышу)))) а третий будет вообще веселуха начнется))

мне и мужу все равно кто будет)) свекрови тоже, с мамой не разговариваем, так что воюют только дети)) вот в 16 недель пойду на второй скрининг и пол посмотрим) если покажет конечно)16

Изменено пользователем Innana

CARенина, вот и я тоже все время свою рыбку слушаю))) уже крутится там вовсю, особенно по вечерам)))) Таша.С, это ОНО! точно-точно)))) кишки не умеют по 2-3 раза в одном и том же месте маме в ладошку стучать)))) девочки, я завела тему про выбор роддома, давайте потрындим, а то я мужу начинаю моск проедать)))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/43637-vybor-roddoma/
значит я не зря думала,что это наш карапузин))) буду дальше с ним перестукиваться)))

Еленка81, Ой, только недавно домой попала, устала ужасно. Сходила на узи, сделала экг, сдала анализы на инфекции и все это в разных больницах, везде в очереди отсидела. Елен, в медэкспрессе мне понравилось, все врач рассказала, мне малыша показала, все пальчики посчитали:-) Так что для себя решила, что можно и туда ходить:-) Сейчас отпишусь в темке узи. Из приятного сегодня-мне сказали пол:-) Правда конечно еще не 100%, но сказали, что это будет девочка:-) Из неприятного- тонус по переюнейи заюней стенки, да я и сама егосегодня ощущаю. Шейка все таки укоротилась немного, теперь 33,9 мм, а в 10 н. была 39 мм, но хорошо что закрыта. Планцета больше не поднялась, так немного и перекрывает зев, а я надеялась что хоть чуть-чуть поднимется,но жду активный рост матки:-) Моя врач отправила меня на больничный, а с четверга кладет на дневной стационар, я инепротив
Ритуличка с принцессой вас поздравляем)) а тонус пройдет, может из-за перелета, или просто понервничала с врачами.

Таша.С, Ташечка! Фотки классные! Так передают праздничное настроение!!!
Спасибо Олечка)) давно что то не выкладывала фотки, даже не обработала их, но хоть что то)) а девочка это просто шедевр, фото не то немного получилось, как я хотела, т.к. она постоянно крутилась, но она просто куколка такая)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...