Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Любоник, Да все бы нечего, но только память на нуле :think1: У меня все в записочках, по другому уже не доверяю себе, хотя раньше все в голове держала :think1:

• Нравится 1

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

приветик!

нам 16 недель седня! уря!

мы вечером на узи идем) хоть бы хоть бы все ок было! потом отпишусь если успею вечером,если нет-завтра)

• Нравится 7

Алёнка_я, Вот и я такая же))) ну сейчас у меня тройка точно

ни фига себе на наградил) Не наградил- это меня, у меня и щас первый размер, как ходила в своих добеременных лифчиках, так и хожу)

Девочки, привет!

Неделек с недельками!

Петербурженка, у меня тоже размер не изменился, 2 какой был, такой и сейчас, хотя чувствую, что грудь увеличилась. Но еще ни одного нового бюстика не купила, все добеременные так хорошо сидят :)

Девочки, я просто сижу в соплях и слезах! Сегодня была на первом скрининге у меня показатель Длинна Костей Носа составляет 1,9 мм. Перерыла различные статьи о маленьком ДКН, практически все пишут, что есть риск Синдрома Дауна. У меня срок по узи и аккушерский (от последних месячных) совпал 12+3.

shkarapetka, Привет! А ну успокойся! ТВП какая?

Девочки, грудь вырастет! особенно при ГВ:)) У меня был -1, стал 1. Теперь подбирается к двоечке:))) Так рада - грудь появилась! :Crazy:

shkarapetka, Привет! А ну успокойся! ТВП какая?

ТВП 1,4 мм, КТР 58,9, БПР 19,3 ДБ 8,0

Петербурженка, ну 75Б маненькая(( но честно говоря, мне больше не надо. Я вижу как мучаются мои знакомые с 4 размером. Так что буду дальше бить себя в свой -2! :girl_haha:

Девочки, я просто сижу в соплях и слезах! Сегодня была на первом скрининге у меня показатель Длинна Костей Носа составляет 1,9 мм. Перерыла различные статьи о маленьком ДКН, практически все пишут, что есть риск Синдрома Дауна. У меня срок по узи и аккушерский (от последних месячных) совпал 12+3.

Все смотрят вместе с остальными показателями! Врачи-то что сказали?? А кровь взяли? Как смотрели по УЗИ - долго? Быстро? Очень многое зависит от аппарата и ювелирного навыка измерения узиста, т.к. все показатели в милиметрах.

Сейчас делай так - успокойся и запишись на УЗИ на 15-16 неделе. Может даже на скрининг второй (со сдачей крови). ПЕРВЫЙ скрининг не показателен. Второй намного точнее. Вот там все и скажут. Знаю девочку, у которой риск Дауна был 1 к 5! Не 1 к 100 000+ тысячам, как у всех, а 1 к 5! Родила здорового ребенка. Она на этом сайте еще описывала свою историю

shkarapetka, Основной параметр на СД это ТВП, я проходила и знаю, у меня 3.1 был, СД. А НК у тебя нормальная! Не нервничай лишний раз, это явно не твой случай! Побереги себя и крошку свою! Все будет хорошо! Риски когда должны придти?

shkarapetka, У моей подруги была точно такая же ситуация. Все обошлось! Полинке 3,5 года уже))

ТВП 1,4 мм, КТР 58,9, БПР 19,3 ДБ 8,0

ТВП в норме! А это один из самых важных показателей

Они перестраховываются из-за всего, а нам нервничай

Вот е-мое. Мне что теперь тоже сопли размазывать :think1: ? у меня тоже твп1,4 носик 1,9. причем моя лялька ростом больше 66мм. "Глазницы, профиль, носогубный треугольник без особенностей" выдержка из моего узи протокола

Девочки, а у вас какие?

Моя врач посмотрела и сказала, что все ок

ты что разревелась????? до 2,5 норма!

Рыжик1984, Любоник, Алёнка_я, Рыжик1984, Ой девочки, спасибо за поддержку, да я сама умом понимаю, что все в итоге будет хорошо, что остальные показатели в норме, что нужно дождаться анализа крови. Но все равно сердце колотится, руки дрожат, а в голову лезет одна ерунда!

Любоник, У меня ТВП 1 мм, НК 3.3 вот такие носатые :D В мамку наверное :D Врач сказала, что все хорошо :)

у меня на скриненге носовая кость 2,1 в 12 н.4 дн. врач сказала все ок

Алёнка_я, Ой! Если эо считается долгоносик, тогда у нас нос не папин! Ураа! Он у меня долгоносик :D

Рыжик1984, Любоник, Алёнка_я, Рыжик1984, Ой девочки, спасибо за поддержку, да я сама умом понимаю, что все в итоге будет хорошо, что остальные показатели в норме, что нужно дождаться анализа крови. Но все равно сердце колотится, руки дрожат, а в голову лезет одна ерунда!

а ты с чеговзялачто что-то не так? что тебе в заключении узи написали?

ты что разревелась????? до 2,5 норма!

ООО, землячка. Но у меня показатель ниже нижней границы, а это страшновато! Заключение Беременность 12+3. ПХ. Вот что значит ПХ???? Изменено пользователем shkarapetka

Девочки, вот здесь: все замеры

Ссылки скрыты.

длина костей носа в 2 мм - вариант НОРМЫ. А 1,9 от 2 мм оч недалеко - возможна погрешность в 1 мм. А если и не погрешность, то вот тут отвечают девочке, у которой ДКН был 1,7 мм - риск синдрома дауна НЕЗНАЧИТЕЛЬНО повышен. НЕЗНАЧИТЕЛЬНО!

Так что не надумывайте, все у вас хорошо. Если было бы плохо - врач сразу бы позвал другого врача, и мерили бы они малыша втроем или вчетвером, а потом отправили бы еще к генетику.

Кстати, максимальное значение длины костей носа при НОРМЕ - 4,2 мм. Вот это уже носатик, а у вас так...носики:))

Изменено пользователем Рыжик1984

ПХ- это Предлежание хориона, так что прекрати переживать-все хорошо с твоим масиком. Весь приговор в заключении пишут, а тебе ничего такогоуказывающего на синдром дауна не написали

• Нравится 1

ПХ- это Предлежание хориона, так что прекрати переживать-все хорошо с твоим масиком. Весь приговор в заключении пишут, а тебе ничего такогоуказывающего на синдром дауна не написали

Надеюсь, что завтра меня доктор успокоит, а через пару недель резутьтат крови тоже порадует и дурацкие мысли уйдут!

Девочки, всем привет! Неделек с недельками!

Эти скрининги моя больная тема, по УЗи вроде все хорошо было, сдала кровь, анализ почему-то был без расчета рисков, такое направление Г дала. В общем, получила анализ пока расшифровала сама, тоже не рада была - верхняя граница нормы. Врач сначала успокоила, что мол норма же, не переживай, а вчера я на приеме была, она опять пересмотрела анализ и теперь отправляет меня на II скрининг другую лабораторию, с расчетом и рисков и прочим. Объясняет это тем,что перестраховывается, но смотрит на меня как-то сочувствующим взглядом.. Я уже и не знаю что думать. Стараюсь не паниковать, но осадок все равно остался :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...