Любоник 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Вот блин! Узи брюшной полости и почек проспала((( засиделись)) АННУШKА, Привет. ))) скоро нас попросят отдельную тему создавать))) упс! Можно и на косточках. Я и на ребрышках копченых варила, и на крылышках. А вчера вот на колбасе и карбонате(она не такая жирная получается) Так: порезала соломкой соленые огурцы, колбасу и бросила все в воду. Варила мин 10-15 и добавила картошку. На сковороде поджарила лук полукольцами, добавила в него помидорку и томат пасту. Когда картошка сварилась, добавила поджарку. И все. Подаю с лимоном и оливками))) Съели всю кастрюлю за вечер! Вот так)) Изменено 20 марта 2013 пользователем Любоник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 belkaaa, меня. Поставили меня на учет в 13 роддом к кардиологам. Отправляют беременных из ЖК туда на консультацию, если сердце беспокоит, запись за месяц вперед. Привет! В любом случае 13 роддом-это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо!!! Самые хорошие врачи. Не дадут в обиду-ни вас, ни малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Привет! В любом случае 13 роддом-это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо!!! Самые хорошие врачи. Не дадут в обиду-ни вас, ни малыша! я в институте дружила с Михеевой Софией.Знаю что теперь она работает в С-п гинекологом. Недавно смотрела список лучших гинекологов С-П,так она там на 2м месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки,прошу прощения за вчерашнюю истерику.Пришла я от врача.Сказала:"Ходи спокойно,все у тебя хорошо".А антитела повышены от сомнительного результата всего на две сотых.Так что она отнесла его к сомнительным.Сказала недель в 18 перечсдать ТТГ и СТ4 на всякий случай.Вот так.А я вчера рыдала,меня все успокаивали.Весь вечер надо мной сидели.Вот такая я паникерша.И всегда ею была))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Еленка81, ну вот, а ты только масика нервировала. Все будет хорошо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки,прошу прощения за вчерашнюю истерику.Пришла я от врача.Сказала:"Ходи спокойно,все у тебя хорошо".А антитела повышены от сомнительного результата всего на две сотых.Так что она отнесла его к сомнительным.Сказала недель в 18 перечсдать ТТГ и СТ4 на всякий случай.Вот так.А я вчера рыдала,меня все успокаивали.Весь вечер надо мной сидели.Вот такая я паникерша.И всегда ею была))) это все гормоны-я про твое настроение.я вот хожу к двум врачам послушать что они на мои гормоны скажут. муж говорит нафига, а мне так спокойнее. всех неделек с недельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Еленка81, я тебе когда сказала не париться) а ты такую бурную деятельность развела и себя накрутила) Все будет хорошо, вот увидишь. Пей витаминки с йодом обязательно, чтобы щитовидку поддержать, у нее щас нагрузка увеличилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки. У меня вопрос. На каком сроке Г ставит ПДР? У меня по М на 02.09.2013, а на скрининге мне дали фотки малыша и на одной распечатке ПДР написан 29.08.2013. Это значит, что мой ПДР в августе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Всем приветик! Неделек с недельками! Девочки, через час у меня УЗИ! Наверно разбавлю вашу девичью компанию мальчишкой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 судя по нашей табличке Ссылки скрыты. мальчиков у нас все же больше) странно, я насчитала 8 девочек и 9 мальчиков, а автоматом почему-то 11 мальчиков стоит Я каждую новую неделю отслеживаю в бебиблоге "Беременность по неделям" там так все хорошо описано. И про детку, и про мамины ощущения) Всем доброй ночи. Что-то я полуночница сегодня) а я читаю по неделям там, где Петербурженка давала, там еще видеогид есть)) недели.орг сайт называется)) всем привет! всех поздравляю с хорошими узишками. уже тоже жду, не дождусь! мы решили 5го апреля идти (а 6го у меня д.р., будет самый лучший подарочек!!!) всех круглых неделек - с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А мне по М ставят, хотя по УЗИ мы старше. Г всегда говорит +/- неделька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 вчера нашему папе с гордостью сообщила, что почти у всех моих сентябряшек-беременняшек - девулечки. на что он мне ответил - вооооооооот, значит нам надо мальчика))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Алёнка_я, ждем с нетерпением результат))) удачи на узи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Таша.С, Спасибо! Неужели я дождалась этого дня Этот месяц был бесконечным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, посоветуйте краску мягкую для блондинистых волос. всегда красилась бриллианс, а ща думаю, может что по-легче взять... хотела заодно и подстричься, нет ведь.. все утро мне и свекровь и подруга толдычат не надо! нельзя ж с беременным мозгом так, я конечно не суеверна, но сейчас голова всегда в сомненьях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Джулз, это все предрассудки, я в прошлую Б красилась и стриглась несколько раз, в выходные тоже пойду себя в порядок приводить. Ничего плохого в этом нет Алёнка_я, Ждем тебя с узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Всех, кто ходил на УЗИ поздравляю! Тоже хочуууу! Мы сегодня ходили на прием к Г, все у нас хорошо, пришли результаты анализов все в норме! Я г сказала, что начала чувствовать шевелюшки, на что она мне ответила, что этого не может быть, кишечник так дает о себе знать. Говорит, что рано еще, срок еще маленький и только через 2-3 недельки начнутся настоящие шевелюшки! Но я то знаю, что чувствую и это не кишечник точно, а лялечка! Следующий прием только через месяц. И еще второго скрининга у нас не будет, УЗИ назначено на 20 неделек. Кстати почему то по мнению Г УЗИ до 20 недель на определение пола не может быть на 100 % достоверным, у меня естественно другое мнение! Будем решать куда поехать на УЗИ, т к до 20 неделек я наверно с ума сойду! И еще чуть не забыла нас с Витрум Пренатал перевели на Компливит мама. Кто нибудь эти витамины принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 странно, я насчитала 8 девочек и 9 мальчиков, а автоматом почему-то 11 мальчиков стоит я исправила, там внизу таблицы понаписали и пол, и еще чего то. Теперь правильно, да, щас пока на одного мальца больше) Алёнка_я, очень ждем новостей! сори, уже на 2 больше. внизу две девушки отметились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Алёнка_я, За то сейчас сколько впечатлений будет, после того, как столько не видела своего малышика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Девочки, посоветуйте краску мягкую для блондинистых волос. всегда красилась бриллианс, а ща думаю, может что по-легче взять... хотела заодно и подстричься, нет ведь.. все утро мне и свекровь и подруга толдычат не надо! нельзя ж с беременным мозгом так, я конечно не суеверна, но сейчас голова всегда в сомненьях... Не верь ты в эти приметы бестолковые. Недавно тут же на сайте читала статью про приметы и беременность, так вот, оказывается есть примета, что беременным нельзя фотографироваться!!! Ну не бред?? Ой! Всем девочкам привет! Изменено 20 марта 2013 пользователем davantage Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) davantage, +1. уже два раза я красилась и один раз стриглась. все это такой каменный век! Джулз, краска не проникает ни через кожу, ни через волосы и не вредит плоду. Так что можешь краситься чем обычно. Изменено 20 марта 2013 пользователем Петербурженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 belkaaa, меня. Поставили меня на учет в 13 роддом к кардиологам. Отправляют беременных из ЖК туда на консультацию, если сердце беспокоит, запись за месяц вперед. не 12 роддом разве???а без направления платные услуги там есть не знаешь??Что бы побыстрее,а то у меня сердце с грудины выскачивает,это на моем то сроке,что дальше будет интересно!))) всем приветики!!как классно многие уже знают пол детишек,я пока терплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Всем привет, я на прошлой неделе покрасилась, иначе мой вид мне просто портил настроение,а это ничего хорошего для беременных))) На след.неделю планирую записаться на узи, пол глянуть и проверить как моя отслойка себя ведет...а то пока этих шевелюшек дождешься с ума можно сойти в порядке там все или нет. Записываюсь по своему личному желанию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Всем Доброе утро)))Ухх понеслась новая Волна Узишек,а потом скрининги с шевелюшками,эх как бы дотерпеть то мне)))) сама делала скрининг в начале марта ,а такое чувство что уже больше месяца в неведеньи)) Изменено 20 марта 2013 пользователем Olunscka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Olunscka, приветики,как ты??ты мазочки начала лечить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения