Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Вот блин! Узи брюшной полости и почек проспала((( засиделись))

АННУШKА,  Привет. ))) скоро нас попросят отдельную тему создавать))) упс! Можно и на косточках. Я и на ребрышках копченых варила, и на крылышках. А вчера вот на колбасе и карбонате(она не такая жирная получается) Так: порезала соломкой соленые огурцы, колбасу и бросила все в воду. Варила мин 10-15 и добавила картошку. На сковороде поджарила лук полукольцами, добавила в него помидорку и томат пасту. Когда картошка сварилась, добавила поджарку. И все. Подаю с лимоном и оливками))) Съели всю кастрюлю за вечер! Вот так))

Изменено пользователем Любоник
  • Нравится 1

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

belkaaa, меня. Поставили меня на учет в 13 роддом к кардиологам. Отправляют беременных из ЖК туда на консультацию, если сердце беспокоит, запись за месяц вперед.

Привет!

В любом случае 13 роддом-это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо!!! Самые хорошие врачи. Не дадут в обиду-ни вас, ни малыша!

• Нравится 1

Привет!

В любом случае 13 роддом-это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо!!! Самые хорошие врачи. Не дадут в обиду-ни вас, ни малыша!

я в институте дружила с Михеевой Софией.Знаю что теперь она работает в С-п гинекологом. :class: Недавно смотрела список лучших гинекологов С-П,так она там на 2м месте.

Девочки,прошу прощения за вчерашнюю истерику.Пришла я от врача.Сказала:"Ходи спокойно,все у тебя хорошо".А антитела повышены от сомнительного результата всего на две сотых.Так что она отнесла его к сомнительным.Сказала недель в 18 перечсдать ТТГ и СТ4 на всякий случай.Вот так.А я вчера рыдала,меня все успокаивали.Весь вечер надо мной сидели.Вот такая я паникерша.И всегда ею была)))

• Нравится 1

Еленка81, ну вот, а ты только масика нервировала. Все будет хорошо:-)

Девочки,прошу прощения за вчерашнюю истерику.Пришла я от врача.Сказала:"Ходи спокойно,все у тебя хорошо".А антитела повышены от сомнительного результата всего на две сотых.Так что она отнесла его к сомнительным.Сказала недель в 18 перечсдать ТТГ и СТ4 на всякий случай.Вот так.А я вчера рыдала,меня все успокаивали.Весь вечер надо мной сидели.Вот такая я паникерша.И всегда ею была)))

это все гормоны-я про твое настроение.

я вот хожу к двум врачам послушать что они на мои гормоны скажут. муж говорит нафига, а мне так спокойнее.

всех неделек с недельками.

Еленка81, я тебе когда сказала не париться) а ты такую бурную деятельность развела и себя накрутила) Все будет хорошо, вот увидишь. Пей витаминки с йодом обязательно, чтобы щитовидку поддержать, у нее щас нагрузка увеличилась.

Девочки. У меня вопрос. На каком сроке Г ставит ПДР? У меня по М на 02.09.2013, а на скрининге мне дали фотки малыша и на одной распечатке ПДР написан 29.08.2013. Это значит, что мой ПДР в августе?

Всем приветик! Неделек с недельками!

Девочки, через час у меня УЗИ! Наверно разбавлю вашу девичью компанию мальчишкой :)

• Нравится 4

судя по нашей табличке

Ссылки скрыты.

мальчиков у нас все же больше)

странно, я насчитала 8 девочек и 9 мальчиков, а автоматом почему-то 11 мальчиков стоит :think1:

Я каждую новую неделю отслеживаю в бебиблоге "Беременность по неделям" там так все хорошо описано. И про детку, и про мамины ощущения) Всем доброй ночи. Что-то я полуночница сегодня)

а я читаю по неделям там, где Петербурженка давала, там еще видеогид есть)) недели.орг сайт называется))

всем привет! всех поздравляю с хорошими узишками. уже тоже жду, не дождусь! мы решили 5го апреля идти (а 6го у меня д.р., будет самый лучший подарочек!!!)

всех круглых неделек - с недельками!

• Нравится 2

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А мне по М ставят, хотя по УЗИ мы старше. Г всегда говорит +/- неделька :)

• Нравится 1

вчера нашему папе с гордостью сообщила, что почти у всех моих сентябряшек-беременняшек - девулечки. на что он мне ответил - вооооооооот, значит нам надо мальчика)))

• Нравится 1

Алёнка_я, ждем с нетерпением результат))) удачи на узи))

• Нравится 1

Таша.С, Спасибо! Неужели я дождалась этого дня :D Этот месяц был бесконечным :D

• Нравится 1

Девочки, посоветуйте краску мягкую для блондинистых волос. всегда красилась бриллианс, а ща думаю, может что по-легче взять...

хотела заодно и подстричься, нет ведь.. все утро мне и свекровь и подруга толдычат не надо! нельзя ж с беременным мозгом так, я конечно не суеверна, но сейчас голова всегда в сомненьях...

Джулз, это все предрассудки, я в прошлую Б красилась и стриглась несколько раз, в выходные тоже пойду себя в порядок приводить. Ничего плохого в этом нет

Алёнка_я, Ждем тебя с узи!

Всем привет! Неделек с недельками!:)

Всех, кто ходил на УЗИ поздравляю!:) Тоже хочуууу!

Мы сегодня ходили на прием к Г, все у нас хорошо, пришли результаты анализов все в норме! Я г сказала, что начала чувствовать шевелюшки, на что она мне ответила, что этого не может быть, кишечник так дает о себе знать. Говорит, что рано еще, срок еще маленький и только через 2-3 недельки начнутся настоящие шевелюшки! Но я то знаю, что чувствую и это не кишечник точно, а лялечка! Следующий прием только через месяц. И еще второго скрининга у нас не будет, УЗИ назначено на 20 неделек. Кстати почему то по мнению Г УЗИ до 20 недель на определение пола не может быть на 100 % достоверным, у меня естественно другое мнение! Будем решать куда поехать на УЗИ, т к до 20 неделек я наверно с ума сойду!:D

И еще чуть не забыла нас с Витрум Пренатал перевели на Компливит мама. Кто нибудь эти витамины принимает?

странно, я насчитала 8 девочек и 9 мальчиков, а автоматом почему-то 11 мальчиков стоит :think1:

я исправила, там внизу таблицы понаписали и пол, и еще чего то. :mamamia: Теперь правильно, да, щас пока на одного мальца больше)

Алёнка_я, очень ждем новостей!

сори, уже на 2 больше. внизу две девушки отметились.

Алёнка_я, За то сейчас сколько впечатлений будет, после того, как столько не видела своего малышика))

Девочки, посоветуйте краску мягкую для блондинистых волос. всегда красилась бриллианс, а ща думаю, может что по-легче взять...

хотела заодно и подстричься, нет ведь.. все утро мне и свекровь и подруга толдычат не надо! нельзя ж с беременным мозгом так, я конечно не суеверна, но сейчас голова всегда в сомненьях...

Не верь ты в эти приметы бестолковые. Недавно тут же на сайте читала статью про приметы и беременность, так вот, оказывается есть примета, что беременным нельзя фотографироваться!!! Ну не бред?? :mamamia:

Ой! Всем девочкам привет! :)

Изменено пользователем davantage

davantage, +1. уже два раза я красилась и один раз стриглась. все это такой каменный век!

Джулз, краска не проникает ни через кожу, ни через волосы и не вредит плоду. Так что можешь краситься чем обычно.

Изменено пользователем Петербурженка

belkaaa, меня. Поставили меня на учет в 13 роддом к кардиологам. Отправляют беременных из ЖК туда на консультацию, если сердце беспокоит, запись за месяц вперед.

не 12 роддом разве???а без направления платные услуги там есть не знаешь??Что бы побыстрее,а то у меня сердце с грудины выскачивает,это на моем то сроке,что дальше будет интересно!)))

всем приветики!!как классно многие уже знают пол детишек,я пока терплю)))

Всем привет, я на прошлой неделе покрасилась, иначе мой вид мне просто портил настроение,а это ничего хорошего для беременных)))

На след.неделю планирую записаться на узи, пол глянуть и проверить как моя отслойка себя ведет...а то пока этих шевелюшек дождешься с ума можно сойти в порядке там все или нет. Записываюсь по своему личному желанию))

Всем Доброе утро)))Ухх понеслась новая Волна Узишек,а потом скрининги с шевелюшками,эх как бы дотерпеть то мне))))

сама делала скрининг в начале марта ,а такое чувство что уже больше месяца в неведеньи))

Изменено пользователем Olunscka
  • Нравится 1

Olunscka, приветики,как ты??ты мазочки начала лечить??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...