Захар 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Всем доброго времени суток! Девочки подскажите плз, что не есть (не жрать) на ночь если завтра на 2 скрининг!!! Где то здесь читала не могу найти где!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ritulya29, Пф)))))) А мы сексим)))) я думала при тонусе нежелательно Мне стыдно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 стараюсь больше отдыхать!!!в понедельник сказали снова на узи будут смотреть!кстати говоря у кого нибудь животик торчит?у меня с сыном в 20 недель только видно было,а сейчас как будто литра 3 воды выпила торчит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мама Юля))), У меня снизу торчит. Подниматься начинает уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мама Юля))), Тебе на таком сроке сказали уже, а мне в 13 и 1 не сказали. Ну ладно. Буду ждать свой сюрприз))) кстати, всегда говорю о малыше в мужском роде.... Что бы это могло значить?)) на 11 недельке и 3 дня)))и с сыночком так и все сошлось))) Мама Юля))), У меня снизу торчит. Подниматься начинает уже да я еще в нете читала что со вторыми быстрее вроде появляется !у тебя первый или второй? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Захар, да так же как и перед первым скринингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мама Юля))), Первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Вот вчера только поговорили про лифчики и размер груди)))) а сегодня я проснулась не с грудью, а с сиськами просто! Болят капец! И такие прям.... Сиськи)))) ))) Прочитала и ржу) И тихонько завидую..моя единичка расти и не думает... только болит, зараза, без компенсации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Любоник, поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 davantage, Так у меня до беременности тоже полтора был)))) а сейчас прям ух! Все никак до лифчиков и штанов беременных не доеду. Устаю от ничего. Надо отдельный день выделять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 У меня тоже животик начал выпячивать, немного начинаем округляться, а с первым такое было примерно в 20 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мама Юля))), Пасибочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 АААА! Девочки читаю вас и прям чувствую себя самой "не беременной"..у меня ни живота, ни сисек не выросло) и пол мне не сказали, и токс прошел..вообще,все симптомы слились куда-то...! А нам уже 15 недель как-никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ritulya29, Пф)))))) А мы сексим)))) я думала при тонусе нежелательно Мне стыдно) тонус не единственное что секс препятствует:-) при предлежании врачи рекомендуют пока воздержаться:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Жемчужин@, Я всегда худенькая была и животика у меня не было торчащего))) а сейчас торчит, незаметно для прохожих, но очень заметно для тех, кто меня знает давно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а я не худенькая, да и не первая беременность, и пузик уже есть не спрячешь)) а грудь как была 1 так и осталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ritulya29, Сексу бой!!! Innana, Спать больно с ними. Я вместо мужа подушку обнимаю. По другому вообще невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ritulya29, Сексу бой!!! У нас с Нового Года не было, как тест увидели. Врач потом сказала "низзя" вот держимся.. У меня ,если честно крышу срывает,сны снятся. Бедный мой муж - как держится, не знаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Любоник, нам с тобой давно пора "беременные подушки" покупать. А то уже все сентябрята приобрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Любоник, у нас тоже сексу бой, как полное предлежание поставили, муж скоро на луну выть будет))) да и меня эротические сны замучали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 OlgaSchh, я тоже без подушки. Мне пока на нее нечего пристраивать..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 OlgaSchh, у меня нет такой подушки и не будет, т.к. малой прибегает и спит с нами и подушке места нету, а муж точно совсем обидится если подушку буду обнимать, я и так попой к нему сплю, т.к. не удобно на другом боку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 OlgaSchh, Ага! Я уже 100 лет еду покупать. Все не доеду никак. Сегодня с документами провозилась, да к терапевту пока, снег этот дурацкий еще. Ездить невозможно просто((( Люблю январь в начале марта)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Любоник, так уже конец марта))) а у нас тепло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Любоник, у нас тоже сексу бой, как полное предлежание поставили, муж скоро на луну выть будет))) да и меня эротические сны замучали) Ну есть же обходные пути))) Я не могу без сладкого своего оставлять(да еще и с такими титями))) нахожу пути. Так и ему хорошо, и мне спокойно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения