Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

СТАСЯ-//, ооо здорово.может у вас там не 1?а я вот девочку очень хочу.это моя мечта.

✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, для этого мы тут ,чтобы успокоить))) :flower:

• Нравится 1

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

СТАСЯ-//, ооо здорово.может у вас там не 1?а я вот девочку очень хочу.это моя мечта.

Я тоже очень хочу дочку у меня 2 сына уже есть)))))) а двоих еще лучше)))))

• Нравится 1

[quote name=Irishka :)' timestamp='1357904859' post='8824070]

Я в воскресенье на первое! :)

Меня все раздражает.. Ниче не хочу.. ни убирать ни готовить.... Надеюсь муж переживет это как-то...

во, тоже самое! при чем периодами, то нормально, а то все бесят.

Девочки, меня тоже мучает токс...но просто тошнит, мутит...но не рвёт...и слава Богу. Уже 2 недели такое состояние(((((((( Когда же это закончится???(((( В первую беременность такого не было. Нашла противоядие от токса...лимон, сок гранатовый, мандаринки и мятная жвачка.

Ещё нарисовалась одна проблема..не знаю, может и накручиваю себя....вчера вечером обнаружила беловатые выделения, похожие на цервикальную слизь кремообразаная-водянистая слизь....и сегодня тоже....подозреваю на молочницу...но ничего не беспокоит((((((((((((.....блин.. что это может быть???? :girl_cray:

у меня тоже тошнота почти постоянно. и не рвет, а мутит, мутит. тоже временами как-то. и выделения белые вчера начались, до этого сухо было. но, как уже говорили тут девчонки - это нормально.
  • Нравится 1

во, тоже самое! при чем периодами, то нормально, а то все бесят. у меня тоже тошнота почти постоянно. и не рвет, а мутит, мутит. тоже временами как-то. и выделения белые вчера начались, до этого сухо было. но, как уже говорили тут девчонки - это нормально.

Девочки а сколько у вас неделек? А то у меня пока нет токса ТТТ! Не помню когда в прошлые разы начинался

СТАСЯ-//, ого,у вас уже 2е деток?какие вы храбрые.я вот только 2х потяну.а на счет сына который с армии,думаю его подготавливать не надо,просто скажите что скоро в семье пополнение ,думаю сын обрадуется

МаМнюна

Надеюсь что нормально воспримет)))))) просто его девушка ждет как бы они меня бабушкой не сделали вот тогда смешно будет)))))

СТАСЯ-//, простите, вы в каком возрасте сына родили, который щас в армии, в 14 лет?? Я увидела ваш возраст и немного офигела))

Изменено пользователем Петербурженка

Девочки а сколько у вас неделек? А то у меня пока нет токса ТТТ! Не помню когда в прошлые разы начинался

Так может и не будет токса совсем. Я вот сижу тоже токса нет, а посему вообще себя беременной не чувствую. Но у меня и в прошлые Б не было токса.

Девочки, а многие тут по 3 бебику ждут? Везде пишут 3 роды непредсказуемые. Задумалась....Кто что слышал?

СТАСЯ-//, у меня в прошлый раз не было токса.только головокружение.

СТАСЯ-//, ну это разве плохо?рано или поздно все равно бабушкой будите))

СТАСЯ-//, простите, вы в каком возрасте сына родили, который щас в армии, в 14 лет?? Я увидела ваш возраст и немного офигела))

Именно во столько и очень рада что он у меня есть)))))

<p>

<br />

<br />

<br /></p>

Бабушкой то это наверное хорошо просто морально не готова)))))

Так может и не будет токса совсем. Я вот сижу тоже токса нет, а посему вообще себя беременной не чувствую. Но у меня и в прошлые Б не было токса.

Девочки, а многие тут по 3 бебику ждут? Везде пишут 3 роды непредсказуемые. Задумалась....Кто что слышал?

Говорят что если перерыв не большой то могут очень быстрые быть и легкие! Но мне г сказал что если больше 5-7 лет то как в первый раз а так не знаю самой интересно;)

офигеть :blym: ну круто) Я вас на 2 года моложе и дай Бог будет первенец)

офигеть :blym: ну круто) Я вас на 2 года моложе и дай Бог будет первенец)

:) сама в шоке ему 31 декабря 19 лет исполнилось

Зато вы осознанно! И дай Бог чтоб не последний ;)

• Нравится 1

СТАСЯ-//, я вот второго родила с разницей в 8 лет. Родила за 3 часа, считаю что быстро.

А тут я слышала что именно 3 роды какие-то особенные. А впрочем рано нам пока еще об этом думать. Еще столько месяцев впереди ;)

СТАСЯ-//, у меня 4 недельки. мутить недавно начало, но пока не сильно, так что не скажу, что это прям токс.

pola1101

Я второго тоже быстро родила за 1-30 ;) вот бы и третьего так дай Бог

СТАСЯ-//, у меня 4 недельки. мутить недавно начало, но пока не сильно, так что не скажу, что это прям токс.

У меня 4 недельки только через два дня))))) ждемс

О, за 1-30 это клево!!!! Вот бы так мне в этот раз!

pola1101

Всем бы так)))))))

СТАСЯ, я то думала, что рано родила, в 17, дочери сейчас 15 лет.

Но у Вас первенец ранний, классно.

Я записалась на УЗИ во вторник вечером. Переживаю, капец.

Изменено пользователем Сеся Авдеся

привет,девчата,я Ольга,сегодня замочила 2 тестик...Уряяя!!! 2 ПОЛОСОЧКИ!!!

Подсунула мужу прям на завтрак...хи-хи...

ну,к этой новости мы готовились 2 месяца интенсивно...

Я так рада!!! Правда 1-ый тест сделала 08.01.2013 ,колол лев. яичник ,тест показал 2-ую бледную полоску..

вот сегодня решила повторить и вот... :girl_bye:

С удовольствием проведу с вами это замечательное время!!!!!!

mami2004-2013

Добро пожаловать!

Сеся Авдеся

Зато так замечательно они уже взрослые и помощники)))

Сеся Авдеся

Зато так замечательно они уже взрослые и помощники)))

У тебя сына, скорее папе помощник. А моя только посуду помыть и поубирать. Готовить не умеет, т.к. боиться плиты. Переростет. Да и не особо её нагружаем, учеба главнее, она поступила в колледж на ветеринарную медицину.

Ух девченки понаписали!!)) прилегла на "часик" в итоге весь день проспала)))

mami2004-2013, Добро пожаловать!))))

По поводу звуков тоже раздражает многое,особенно мой попугай и кот,кот ладно поорет под дверью и успокоится,а вот попугай орет ,что аж слезы и депрессия начинается-плачу и кричу на него что отдам кому-нибудь-скорее всего я так и поступлю,поэтому и жалко и вообще сентиментальности хоть отбавляй..

Прошу у Вас помощи-болит жутко горло и носоглотка по утрам,пока прочищаю спреями с морской водичкой,но результата не чувствую пока,может еще какие варианты есть????

У тебя сына, скорее папе помощник. А моя только посуду помыть и поубирать. Готовить не умеет, т.к. боиться плиты. Переростет. Да и не особо её нагружаем, учеба главнее, она поступила в колледж на ветеринарную медицину.

У меня такая же красотка) посуду и полы)

Oluscka, я поласкаю ромашкой. она вроде как антисептик....

выздоравливай..

девушки а кого-нибудь подписи на форумах отображаются?

Привет девочки, новоеньких поздравляю с 2 - мя полосочками!

У кого сегодня недельки с недельками!

Я вчера у Г. была, разговаривала на счет своей свертываемости, она у меня сейчас в норме, пока не принимать сказала ни чего.

Завтра ХГЧ сдаю, 2-й раз, буду смотреть как подрос. Ещё Г. настаивает всё же на счёт УЗИ для исключения внематочной, но сказала что назначит день УЗИ в зависимости от результата ХГЧ, я ее просто уговаривала на 7 недель 1-е УЗИ, она говорит сделаем в 5 недель и в 7 недель, ну да ладно, вообщем завтра ХГЧ, а потом уже будем думать когда и чего.

Про окрашивание кстати, я буду краситься, но после 12 недель наверное и безаммиачной краской, а стричься буду не зависимо от срока, с сыном стриглась раз в 3-4 месяца примерно. А перед родами, красилась, стриглась, маникюр и педикюр делала, правда маникюр и педикюр без лака, т.к. нельзя на роды с накрашенными ногтями.

Девочки, кто простыл при Б. можно Биопарокс, его и в нос и в горло пшикать. Ну и полоскать ромашкой и содой, чай горячий и дышать паром. Не болейте и поправляйтесь скорее, берегите себя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...