OlgaSchh 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мама Юля))), я хочу с маааалюсенькими шариками внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Любоник,я с угрозой тоже с сыном дома лежала!уж очень не люблю больнички(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мама Юля))), у меня так же написано, а тянуть начинает как понервничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 OlgaSchh, Я слышала, что в ортосе 2500, ну она такая жиденькая там((( вот жиденькую не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мама Юля))), я хочу с маааалюсенькими шариками внутри. у нас шарики в мебельных магазинах продают целыми мешками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Я там ортез на колено покупала, цены там трындец просто. В интернете мой ортез стоил где-то 2500-3000, а в ортосе 6! Ну не обалдели?! Изменено 20 марта 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мама Юля))), у меня так же написано, а тянуть начинает как понервничаю а я когда по дому что нибудь делаю,так как сынок не получается все время лежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 OlgaSchh, Вот с шариками дороже по моему. Я тоже такую хочу, она гиппоалергенная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мама Юля))), у нас тоже они продаются, можно конечно в ателье все отнести (подружек, которые умеют шить у меня нет) Надо и этот вариант рассмотреть Любоник, пошла выкройку в и-нете искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 OlgaSchh, ага. Надо тоже посмотреть. Мама Юля))), Спасибо за идею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 OlgaSchh, просто у меня мама,когда ее увидела сказала зачем яденьги потратила,она бы сама за 2 часа ее сшила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Любоник, кстати, выкроек полный интернет ))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 OlgaSchh, ага. Надо тоже посмотреть. Мама Юля))), Спасибо за идею)) да не за что)))просто подушки не стоят тех денег что в магазине когда можно самим дешевле)))удачи вам в рукоделии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мама Юля))), спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мама Юля))), спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Любоник, кстати, выкроек полный интернет ))))))))))))))))) Такую подушечку можно самим сшить, дешевле получится! А вообще цены в магазинах ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Да не за что девочки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Вот сейчас в форме подковы увидела. Хочу такую! У меня такая кошка смешная)) лежит сейчас рядом и ковыряет меня, чтоб внимание ей уделила))) даже в туалет за мной ходит. На ней вот уже 7 лет тренируюсь!))) тоже ребенок. Самый настоящий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Любоник, у меня такая и ребенка у удобно туда ложиться чтобы не убежал когда маленький:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девоньки, этот вопрос уже неоднократно обсуждался, но я ничего не запомнила Что от горла можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Она у меня и выкидыша, и узи, и кесарево прошла. Стерилизовать пришлось. Тооолстая такая Наомачка у меня))) Чебурашка вислоухая)! Алёнка_я, Полоскать ромашкой и календулой. После 16 недель биопарокс и гексорал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девоньки, этот вопрос уже неоднократно обсуждался, но я ничего не запомнила Что от горла можно? я вообще полощу с содой и солью. Но в эти выходные мы уезжали в гости, полоскать содой было неудобно и я купила в аптеке Гексаспрей, помог за 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Любоник, Спасибо, мне наверно уже после 16 можно Побегу в аптеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 По крайней мере мне так терапевт сегодня сказала. Попей молочка с медом или чай с лимоном. Вкусное лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а у меня простуда на губе вылезла, зараза такая, ведь и не чесалось ничего и вчера даже намека не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения