Мама Юля))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Innana, бедняжка я тоже всю жизнь с такой сякой мучаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 самое обидное что простуды такой дано не было, последний раз вылазила тоже когда с сыном ходила, потом не было и вот опять, гадость такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Innana, иммунитет просто ослаб вот наверно и решила показаться:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, а про малину не знаете? Можно? Я варенье имею ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Innana, Ну иммунитет ослаблен же. У меня на 2,5 неделях герпес на губе и насморк вылезли. Так я еще и ацикловира бахнула штук так 8 в общей сложности. Не знала еще Да мооожно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Алёнка_я, конечно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Я купила пироженок и лопаю сижу)))) с белковым кремом! Ням-ням)) скоро буду необъятной)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Алёнка_я, можно, я чай с малиной пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 сегодня опять гинеколог звонила)) сказала имей совесть, хоть раз в 2 недели появляйся))) а то я у нее последний раз в феврале была)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Спасибо, девочки, значит буду вареньем лечиться Хоть вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Innana, я раз в месяц хожу, мне Г. так пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Любоник, тоже хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Спасибо, девочки, значит буду вареньем лечиться Хоть вкусно еще хорошо теплое молочко с парой ложек меда помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 OlgaSchh, Я мед совсем не люблю Не могу его ни в каком виде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А я теперь раз в две недели хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 OlgaSchh, мне раз в две недели говорит, но я не хочу туда лазить лишний раз, щас еще выступать будет что окулиста с лором не прошла девочки а вы с мужьями на группу сдавали? и на антитела, а то как-то в первую беременность у нас сразу взяли на группу и ежемесячно у меня на антитела, а тут вообще тишина, не чешутся как-то даже на торчи еще не направляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 В частной больничке дороговато на учете стоять)) я уж как минимум тыс 20 отвалила. Лучше бы сапоги купила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Innana, Мы ничего не сдавали, просто спросили группу крови мужа Любоник, Я тоже в частной веду, но я сразу весь контракт оплатила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Innana, у нас резусы положительные. Пф))) Я ужасная женщина!!)) мы когда с ним встречаться начали, я его записала к мужскому доктору что бы он сдал все анализы(ВИЧ, гепатит, хламидии и т д) и только тогда к себе подпустила!))) но он ничего, сдал и на группу в том числе. Видать сильно хотел меня гад))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Захар, да все можно, только с утра мне сказала Г на голодны желудок приъодить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Алёнка_я, просто знаю что постоянно на антитела должны брать, т.к. помимо резус конфликта может быть групповой, у нас резус положительный. но группы разные к тому же у меня 1, вот и думаю чего то здесь на это внимание не обращают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Innana,мне на первом приеме выдали направление на кровь и там на группу было. Хотя я итак знала, у меня 2+. А вот про мужа не помню, спрашивали у меня или нет. У него 4+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, а вы какие-нибудь антибиотики во время бер. пили? Мне посоветовали Ровамицин, говорят можно при б. А то темпа задолбала уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Алёнка_я, Ну нас в Лотосе нет такого, т к у них стационар свой есть, а он дорогой(кусочек Германии в Челябинске))) поэтому все отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Innana, у нас резусы положительные. Пф))) Я ужасная женщина!!)) мы когда с ним встречаться начали, я его записала к мужскому доктору что бы он сдал все анализы(ВИЧ, гепатит, хламидии и т д) и только тогда к себе подпустила!))) но он ничего, сдал и на группу в том числе. Видать сильно хотел меня гад))) круть, ничего себе какая ты продуманная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения