Рыжик1984 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Innana, у нас резусы положительные. Пф))) Я ужасная женщина!!)) мы когда с ним встречаться начали, я его записала к мужскому доктору что бы он сдал все анализы(ВИЧ, гепатит, хламидии и т д) и только тогда к себе подпустила!))) но он ничего, сдал и на группу в том числе. Видать сильно хотел меня гад))) Ааххахахахахах, зачет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 OlgaSchh, я знаю свою группу крови, просто в первую беременность меня загоняли с этими анализами на антитела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Рыжик1984, ну)) OlgaSchh, и не говорите)) Презревативы имеют свойство рваться. С беременностью можно разобраться, а вот со СПИДом не получится. Фу Изменено 20 марта 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 OlgaSchh, я знаю свою группу крови, просто в первую беременность меня загоняли с этими анализами на антитела я сегодня сдала этот анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Неоткуда мне прилететь ему, а все равно каждый год сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 завтра схожу к врачу поинтересуюсь, хотя по мне чем меньше и реже из меня кровь сосать будут тем лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Алёнка_я, от больного горла можно 1) Мирамистин (в горло прыскать), 2) Лизобакт (таблетки для рассасывания - мне оооочень хорошо помогает: буквально 2 дня и болей больше нет. Разрешены при беременности и ГВ), 3) биопарокс (антибиотик местного действия - его лучше оставить для серьезного случая. У меня отит был и подозрение на гайморит, очень помог). Если болит ТОЛЬКО горло, то лизобакт и все ок будет. После малины нельзя в ванную и на улицу, т.к. поднимает температуру тела. Я когда болела гриппом в первую беременность, мне врач запретила малинку, но у меня и температура была высокая, под 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 блин сижу злая, муж позвонил с рыбалки, говорит сидим возле костра уху кушаем, говорю ты когда приедешь, а он завтра вечером, писец, уехал ночью и явится только завтра к вечеру, говорит мужики вообще на три дня уговаривают остаться. Бедненький твою дивизию, отдохнуть ему с мужиками надо, а мне что не надо, тоже хочется бросить всех и свекруху и детвору и уделить внимание себе любимой, блин устал он, а от чего? с работы приехал и играть в компьютер , вот только пусть рискнет здоровьем завтра не приехать, порву как тузик тряпку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Innana, Мдя. Когда столько забот действительно порвать хочется. Почему мужики устают?И почему у них творческие кризисы без конца? А у нас нет. Может потому что нам некогда, твою налево, этой фигней голову себе забивать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Любоник, это точно некогда, а им блин отдых нужен, только от чего, не пойму никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Я хоть и не работаю, и ребеночек первый у меня, но я всегда с ним встаю в 5:30, 6 утра. И редко когда ложусь досыпать. Чтобы биоритмы совпадали, да и некогда тупо. А он удивляется что я устаю Что-то я с пирожным переборщила по моему))) перетортила!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 я работаю дома, но встаю тоже в 6 утра его на работу поднимаю и провожаю, потом младшего в садик, старшую в школу в обед, пожрать приготовить, навести порядок, параллельно работать, просто и выйти особо некуда, в селе живем, вот хотела чтобы он меня к врачу свозил а потом в городе погулять немного, пока дети кто в садике кто в школе, так нет он на рыбалку с мужиками, сижу как самовар пыхаю, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Рыжик1984, Спасибо огромное! Значит лизобакт куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Алёнка_я, лизобакт хорошо помогает и беременным можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девчонки, а еще подскажите - была сегодня у врача, она сказала, что показаний для узи в 16 недель у меня нет, только на скрининг в 20. Но говорит это же дело добровольное - сильно хочешь - сходи. Я, естественно, хочу . Но только муж тоже хочет, я вот думаю есть смысл его брать, раз там измерять ничего не будут и подробно показывать ничего не будут? я мужа не брала на промежуточное узи, по сравнению со крининговым оно крошечное. Но тут конечно по желанию) АААА! Девочки читаю вас и прям чувствую себя самой "не беременной"..у меня ни живота, ни сисек не выросло) и пол мне не сказали, и токс прошел..вообще,все симптомы слились куда-то...! А нам уже 15 недель как-никак! у меня только с 15 недель животик стал расти. А грудь да, так и не выросла, тоже так и осталась первым размером, но болит сильно. девочки у кого предлежание у вас животик не ноет? у меня краевое предлежание, живот ноет скорее из за тянущихся связок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Петербурженка, а ты питера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мама Юля))), конечно) не просто так у меня такой ник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 С какого района? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мама Юля))), а чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Петербурженка, просто интересно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 девочки у кого предлежание у вас животик не ноет? у меня не ноет, у меня иногда каменеет, когда тонус, и опять по бокам тянуть начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ritulya29, у меня просто подрывает,я думаю может из за того что матка поднимается:-)тонус я знаю что такое с первой беременность и угрозой мучалась :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Вот сейчас в форме подковы увидела. Хочу такую! У меня такая кошка смешная)) лежит сейчас рядом и ковыряет меня, чтоб внимание ей уделила))) даже в туалет за мной ходит. На ней вот уже 7 лет тренируюсь!))) тоже ребенок. Самый настоящий Я сшила себе сама в форме подковы, ушло времени мало, в общей сложности если не отвлекаться часа 3 и материальные затраты составили рублей 600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ritulya29, ссори поднывает сижу с планетка он тупик:-) Ritulya29, молодчинка рукодельница:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 у меня не ноет, у меня иногда каменеет, когда тонус, и опять по бокам тянуть начало Вот и у меня ноет по бокам.А сегодня вообще как-то тянет и тянет.Наверное потому что вчера дурочка порыдала,попсиховала.Я уже поняла,что нервничать себе дороже-потом живот болит долго.Вот лежу и лежу.Буду знать как нервировать малыша(((А бока-это я думаю связки тянутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения