Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Девочки, а меня просто еще сильнее на еду тянет, я просто хочу есть и не важно что))) мясо или сладкое, единственное, что изменилось, что на белый хлеб еще сильно тянет, раньше его отродясь не ела)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Таша.С,  Я до Б всякие карпачо просто обажала, сейчас смотреть не могу. Рукколу поедала как коза))) а сейчас тянет на домашние котлетки и супчики. Врач довольна моими предпочтениями в еде

Любоник, а у меня наверное просто усилились желания на некоторые продукты, раньше очень любила свежие огурцы, сейчас готова их сутками есть)) но в целом вообще предпочтения не изменились, может на 1-2 продукта))

Жанчик, мне врач сказал после 16 недели отменять утрик

Жанчик, я пью дюф до сих пор, правда снижаю потихоньку, мне врач схему расписала.Я ходила на узи позавчера, вот как раз сказали, что плацента полностью сформировалась. Но мне пока надо пить дюф, до 18 недель по полтаблетки.

Девочки, по поводу мяса/ рыбы. Я ем все, и ела все. Как вы знаете, жду девочку. И предпочтения в пище, и форма живота ,и сердцебиение плода ни о чем не говорит.

Дувочки привет, у вас у многих предпочтения в еде появились, а у меня ничего не изменилось совсем, всё что ела то ем и не отвернуло ни от чего. как так? как будто и не беременна вовсе...

Любоник,поздравляю с обновками!!!хорошее начало!!!

Всем привет!!!

• Нравится 1

Мама Юля))), а на счет группы, я была донором 2 раза и у меня была вторая положительная, а сейчас дважды брали и она 3 положительная, так что пусть лучше берут))

Таш, это еще что, муж служил в армии с первой положительной. в этом году стал проходить комиссию на работу, сдал на группу крови - вторая отрицательная!!!!! сначала грешили на нашу поликлинику, думали, ошиблись, пошли в платную, так подтвердилась вторая отрицательная. спрашиваю - а как так получилось, что в армии другая была? на что он ответил - меня когда распределяли в военкомате, спросили, какая группа крови, а мне мама всю жизнь говорила, что у меня первая положительная, ну я им так и сказал. а они даже перепроверять не стали. вот так.

Olunscka, Блин Олечка, ну хоть курочку) а вообще мне кажется это индивидуально, думаю из тех продуктов что ты кушаешь, есть то что газики не образует)) просто их надо найти))

мне кажется у меня от всего газообразование. а если с утра в туалет не сбегать, то к вечеру как большой воздушный шар и такие тяжести в животе, что аж плохо. и кстати, не знаю, кто как, а я молочку не могу. мне от нее еще хуже.

Девочки, по поводу мяса/ рыбы. Я ем все, и ела все. Как вы знаете, жду девочку. И предпочтения в пище, и форма живота ,и сердцебиение плода ни о чем не говорит.

согласна, Насть. по статистике наших сентябрят пол ни от чего не зависит - ни от токса, ни от предпочтений в пище, ни от сб, ни от формы живота. не заморачивайтесь, девочки. пол покажет только узи. ну или сюрприз при родах будет))))))

Дувочки привет, у вас у многих предпочтения в еде появились, а у меня ничего не изменилось совсем, всё что ела то ем и не отвернуло ни от чего. как так? как будто и не беременна вовсе...

я себя беременной не чувствую. если бы не отсутствие месячных, положительный тест и Г, которая твердит, что у меня растет матка - я бы и не подумала, что я Б.)))

единственное, я уже писала, что помидорки маринованные ем. хотя и не скажу, что это новшество, я всю жизнь любила солененькое и кисленькое.

evteeva.eva, я голову ломаю сижу,что потягивает всё...,НО! если бы пошли хоть какие то розовые и тому подобные выделения я бы скорую сразу же вызвала,у девочки вспоминаю капелька была,так врачи перестраховывались кровоостанавливающее кололи,магнезию и.....еще что то то...

Будь аккуратней!!

АННУШKА,  Конверт голубой!!!! Этож надо))))

Я себя тоже беременной не чувствую. Разве что грудь выдает))) токсикоза ттт вообще не было. Просто некоторые продукты не в фаворе)

Я в прошлую б. пила Дюф. 1т. 3р.д. недель до 30, боялась отменять. Доча ттт, отличница, умница. А сейчас пью 4 таблы, прогик почему-то низковат. Хотя где-то писали, что при сдаче на прогик типа Дюф. не определяется. :sorry:

Вот сейчас такое вкусное зеленое яблоко грызу!!!!!!

Профитроль, ага, правильно, не определяется на анализе.

Девочки спасибо большое!!!!!я вот тоже не хочу ждать когда там эта врачиха со своего больничного выйдет!!!!она моя соседка и весь больничный бегает по улице!!!ну ее лесом!!!!!если че то вызову скорую и уеду!!!!!

• Нравится 1

Жанчик, сегодня у гини спросила, сказала, что недель до 17 будем утрик ставить, у меня небольшая дозировка, по 200 в день

Джулз,  у тебя такая линейка прикольная)))

• Нравится 1

CARенина, так тут видишь он сам ошибся, а те конечно тоже молодцы, даже не проверили... а вот я где то читала, что кровь при Б может менятся, но я в это не верила, а сейчас что то задумалась)

Любоник, а мне ваши нравятся, но повторяться не хочу) это я себе мозг пытаюсь поставить на место, а то я маразматичка по натуре, мне позитив надо в уши и на глаза)))

• Нравится 1

Джулз, самокритично :D

А линейка действительно завораживает)

Петербурженка, А как же тогда определить хватает прогика или нет, если Дюф не определяется. Тогда смысл его сдавать?! Может мне его хватает, а я лишнее пью? Ну, пипец какой-то!

Профитроль, правильно, сдавать его бессмысленно) Тем более в 13 недель, дозировку и так уже можно потихоньку снижать.

• Нравится 1

Девочки привет, я в последнее время загружена делами, даже сил нет зайти. Но вы меня не теряйте я с вами. Думаю ближе к середине апреля выползу для активного общения.

CARенина, Любоник, а ну тогда хорошо, что не одна такая, без изменений. была бы моя воля на узи бы каждую неделю ходила и убеждалась что в пузике малыш

Профитроль, я тоже где-то видела что анализ не информативен на дюфе. но когда у меня прогик был низкий врач выписывала направление на анализ на прогик , и я видела растёт он или нет . мне с анализами спокойней как-то было

Ссылки скрыты.

Любоник, поздравляю с обновками! Какая ты молодец, добралась до магазина :) Я надеюсь, что я в выходные выберусь :)

• Нравится 1

девочки,а вы верите в всякие сглазы и порчи?

извените,что тема не совсем позитивная! поддержите меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...