Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

bagema, так может оно и лучше, что у вас все так складывается. Свекровь уедет. Ненормальная родственница к вам вряд ли будет приходить, контактов минимум. Спокойно жить будете. Негде будет пересекаться с ней. Никаких проклятий больше. Ну а жилье самим придется осилить, зато на него кроме вас уже точно никто позариться не сможет

конечно пусть едет с Богом!

Обещаю вот приедем в Калининград,и постепенно жилье свое будет!

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

pola1101,  Да-да. Я вот про тоже. И мамуля твоя (bagema)наверняка будет с удовольствием с лялей помогать))

У меня свекровь не знает еще. Я ее не видела ни разу))) мы только по телефону общаемся. Саша говорит, что она сложный человек, мне по телефону ее хватает вполне))) хотя она давно меня на обеды зазывает

с моими родителями нам не плохо!

просто мужу хочется свое жилье! чтобы он был хозяином,чтобы он всего добился! и пока молодые тоже хочется пожить самим!

мужское самолюбие!:-)

блин,и почему свекрови такие?!

когда стану свекровью,такой не буду! буду хорошей!:-)

Любоник

так наверное круто,когда ее не знаешь и не видишь

Любоник

она далеко живет?

• Нравится 1

bagema,  Ущербной себя не чувствую)) по телефону мы обсуждаем все, что нам нужно. Даже не знаю о чем разговаривать наедине. Общих тем маловато. У нее уже много внуков, поэтому она спокойно к ним относится. Не думаю, что обидится

А сейчас вы где живете?

Саша потом сам скажет про еще одного внука

bagema, Походу, у них вся семья больная! И маманя и сёстры. Видимо у "психички" детская травма произошла, после убийства матери, что-то с мозгом произошло из-за шока или потрясения. Отпусти эту ситуацию. Ты же видишь, Бог её сам наказывает одиночеством, бездетностью, болезнями - это ей за проклятия. Ничего просто так в жизни не происходит. Мы за всё платим из хорошие поступки и за плохие. Главное сходить в церковь, себе Сорокоуст за здравие поставь, её семье свечи за здравие!

• Нравится 1

Любоник

мы у моих родителей. утром приехала и скорее в холодильник.:-)

или ты про страну спрашиваешь? если страна то киргизия

Профитроль

когда только познакомилась,думала такие хорошие,такие дружные! а вот и ни фига не дружные!

Профитроль

в церковь обязательно пойду. мне нравиться там находиться! тем более она рядом.

bagema,  Аааа. Тогда на самом деле подальше надо))) родственники на расстоянии роднее)

точно,казахстан и киргизия рядом. Родим и весной в калининград.

У меня папа там служил

Ну может и не так близко)))) но можно и подальше))

bagema,  Подними правую руку вверх, резко опусти со словами "а на ..... Их всех"!!!!!!)))

А я на килограмм целый поправилась! утром опять рвало на голодный желудок,желчью.:-( меня стабильно 2 раза в неделю

Я тут как-то с мужем своим поругалась, и поймала себя на мысли, что не так болезненно как раньше, это переживаю. Потом дошло))) у меня же там мой главный человечек сидит. Вот он меня сейчас больше всех волнует.

А вот действительно, почему свекрови такие стукнутые все?! В своей жизни пару раз слышала отзывы о свекрови, как о родной матери. Вечно лезут, учат, ненавидят, проклинают, матерят с..ки!!!

А я на килограмм целый поправилась! утром опять рвало на голодный желудок,желчью.:-( меня стабильно 2 раза в неделю

меня ттт обошло

я тоже спокойнее стала!

А вот действительно, почему свекрови такие стукнутые все?! В своей жизни пару раз слышала отзывы о свекрови, как о родной матери. Вечно лезут, учат, ненавидят, проклинают, матерят с..ки!!!

У меня 4 подруги, и только у одной свекровь хорошая. Подруга с мужем сразу посе рождения Софии разошлась, а свекровь с Софкой возится все время, и с подругой у них мир. Вот как-то и так бывает

Профитроль

ведь у свекрови тоже была свекровь,и та тоже ее обижала. и потом свекрови становятся такими гадкими.

сами через такое же проходят,и становятся копиями своих свекровей.

Вот мне кажется, что у меня пацан будет))) Я не хочу быть гадиной))

У меня 4 подруги, и только у одной свекровь хорошая. Подруга с мужем сразу посе рождения Софии разошлась, а свекровь с Софкой возится все время, и с подругой у них мир. Вот как-то и так бывает

а может мир потому что они разошлись?

Девочки, всем доброе утро) Неделек с недельками))!!!

А вот у нас все тонус по ночам не проходит, и даже папаверинчик на ночь не помог, в 5 проснулась, сходила в туалет, а матка опять припухлая и как камешек :think1:

Пойду зарядочку сделаю, может поможет :think1:

у меня чудесная свекровь, очень люблю ее.

Таша.С, тебе к врачу когда? я бы ношпу пила, папаверин очень слабый в свечках.

bagema,  )))) вполне)

Да. Но для 10 недель....

Сколько я насиловала себя в спортзале ради такого преса... Эх(((( попа из под лопаток, а живот не обрисовывается и все. Теперь люблю себя такой, какая есть))

и это вторая беременность

Тогда респект!!!

Когда на хореографическом училась примееерно такой пресик был. Но меня реально ветром сдувало

bagema,  Не ответила тебе. Она живет в 10 мин езды от нас, в самом центре города.

Петербурженка, Приветик, мне 26. во вт. хочу дотянуть, не хочу скорую(( сейчас ношпу тогда выпью) там до 3 т. вроде можно в день)?

А еще не понимаю свой организм, сделала зарядку и тонус спадать начал, ему что нагрузки не хватает, везде обратное написано, что тонус вызывается нагрузкой, а у меня все как не у людей...

Тогда респект!!!

Когда на хореографическом училась примееерно такой пресик был. Но меня реально ветром сдувало

bagema, Не ответила тебе. Она живет в 10 мин езды от нас, в самом центре города.

я тоже когда хореографией занималась дрищ ппц была) потом легкая атлетика со скалолазанием немного увеличили меня, а когда бросила опять дрищем стала, так что мне кажется это еще от конституции зависит))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...