АННУШKА 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 теперь к ним за розовым конвертом надо сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Любоник, классно, с обновочками! надеюсь тоже сегодня выберу что-нибудь, надо и лифчики побольше приобрести, а то грудь подросла неудобно в своих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 АННУШKА, вот подрастет пузан, схожу еще за обновками и розовый в подарок возьму))) natali_28, Я туда зашла и аж 5 лифчиков взяла)))) два из них спортивные. Они такие мягонькие и симпатичные)) пыталась фото выложить, не получилось чего-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, вы такие активные! Столько написали читать-неперечитать )))) Всех неделек недельки с недельками!!! А мы в больнице лежали *(( в ночь на вторник кровь пошла и я на скорой опять в больницу, лежала сохранялась. уколы болючие каждый день, капельницы. короче веселуха....Испугалась очень сильно, от бессилие проспала почти два дня все время в промежутках между уколами и едой... Сохранились, слава богу, дальше лежим дома все выхи Чего тут у вас новенького?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Anna_Che-Lav, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ))))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 я тоже с фото намучилась сегодня, когда сообщение отправляешь нажимай "расширенная форма" там можно файл прикрепить Любоник, 5 лифчиков это сильно . дорогие они? чем от обычных отличаются, я думала просто обычные купить на пару размеров побольше. я просто лиф. для беремен. не видела никогда. Anna_Che-Lav, здоровья вам и малышу. как страшно про кровотечение на таком уже сроке читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 natali_28, Они скроены так, чтобы протоки молочные не стягивать, и почти у всех лямочки отстегиваются, чтоб потом малыша кормить. Я вообще удивлена ценами была. Классические мне обошлись по 800р каждый, а спортивные по 450. Вот я и взяла Anna_Che-Lav, Ого! Не болейте там Воть)) Вот у этого отстегиваются У белого отстегиваются лямки, у цветного нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Любоник, класс! выкладывай еще легинсы и пижамку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 :girl_haha: Хвастаться не хорошо они такие тетькины кажутся, но такие удоообные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Любоник, вау симпатичные какие, хочу! всё побежала я по магазинам и на маникюр, если куплю что потом напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 natali_28, Давай) Я тоже понеслась. Пока-пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Anna_Che-Lav, здоровья вам и малышу. как страшно про кровотечение на таком уже сроке читать. еще сташнее в три ночи их вытекающими из тебя обнаружить ((( я вообще сначала не в себе была, но ни секунду не думала о плохом, знала что все хорошо будет, просто страшно - жуть врач сказал отслойка вышла и гематома от нее осталась будет коричневым выходить кстати, я вообще в шоке, до этого узи мне не ставили предлежание, а она поставил, все узи ставили прекрепление по передней стенке, а он по задней! странности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Anna_Che-Lav, ты давай береги себя с малышом, и аккуратнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Таша.С, да я вроде как могу аккуратно, а тут что-то пробрало две недели подряд, в один и тот же день (( так и не сказали от чего такое началось, ребеночку ничего не угрожает, слава богу, все анализы в норме, а мажет и вот даже кровит ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Anna_Che-Lav, береги себя. отдыхай теперь побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Любоник, привет!!!А я вчера в 11 вечера полную сковородку умяла!!!Вкусно,правда?!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Anna_Che-Lav, у тебя и сейчас кровит????...(((И они отпустили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Любоник, бери по одной вещи каждый раз и подарок требуй!А то разбалуешь их. Пусть подарков больше дарят!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Olunscka, нет, у меня кровило только ночью с ПН на ВТ, утром уже была просто темно-коричневая мазня, сегодня мазни нету, вот и отпустили, еще была причина отправить на выхи домой - на выхах увеличивается количество экстренных операций и всех в мою палату бы везли отходить, так как я бы одна на сохранении осталась.... одну такую красавишну привезли, мы три беременных девы на сохранении просто охреневали: она пришла пьяная, сама, с разрывом влагалища!!! ее прооперировали и к нам, отошла от наркоза -сушняк долбит, а пить два часа нельзя, она просит - мы не даем, терели 1,5часа ложиться спать, а она ноет, ну дали за 20 минут до того как можно было, оан давай блевать, пьет и блюет, пьет и блюет.... отобрали воду, она начала пить из..... ГРЕЛКИ!!!! которую ей на живот ложили.... капец, и дальше конечно же блевать .... вот фуу было, и это все уже далеко за полночь поэтому я лучше выхи дома, а в пн на контрольное узи и если все хорошо, то выпишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Anna_Che-Lav, Ужас какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Anna_Che-Lav, эмм.....даа...))так то конечно лучше дома)))Забудь стремную больничку эту, отдыхай, фруктики, мультики) Впереди тем боле выходные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Anna_Che-Lav, так а предлежание поставили?чего то врачи чудят.у меня по задней прикрепился так он и есть по задней.а я когда кровь увидела в три ночи спать легла так спать хотелось_утром только скорую вызвали_да и вообще мне из за выделений тоже в выписке написали предлежание хориона а ни один узист ничего такого не говорил.Все говорили все хорошо_ Я сегодня была на скрининге врач тоже ничего не сказала про предлежание_да выделения есть коричневатые комочками как цвета сгущенки недовареной_но я уже за месяц привыкла_тонуса нет_сегодня сдала анализы и мазок посмотри что покажет мазок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 дак да ) постельный режим никто не отменял, буду долеживать положенное, но уже на мягкой кроватке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Anna_Che-Lav, жесть, у нас в гинекологии помню сортировали, беременных с беременными, гинекологических больных отдельно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Anna_Che-Lav, так а предлежание поставили?чего то врачи чудят.у меня по задней прикрепился так он и есть по задней.а я когда кровь увидела в три ночи спать легла так спать хотелось_утром только скорую вызвали_да и вообще мне из за выделений тоже в выписке написали предлежание хориона а ни один узист ничего такого не говорил.Все говорили все хорошо_ Я сегодня была на скрининге врач тоже ничего не сказала про предлежание_да выделения есть коричневатые комочками как цвета сгущенки недовареной_но я уже за месяц привыкла_тонуса нет_сегодня сдала анализы и мазок посмотри что покажет мазок вот он единственный поставил. сказал что из-за него может кровить и мазать, плацента до края внутр. зева на 34мм, вроде как не мало... и он единственный кто поставил прикрепление по задней стенке матки, все ставили по передней, я сама в шоке, спросила даже, может она переселилась ))) Anna_Che-Lav, жесть, у нас в гинекологии помню сортировали, беременных с беременными, гинекологических больных отдельно! это гор.больница, гинекологическое отделение, стараются сортировать, но кто экстренно приезжает, тот на свободные места селится, вот мы в троем были по скорой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения