OlgaSchh 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Olunscka, я записана на 26 апреля (второе плановое УЗИ), будет 19+2, скорей всего дождусь его, осталось-то всего ничего месяц А ты раньше собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Olunscka, OlgaSchh, И я с вами рядышком))) OlgaSchh, В мой день рождения пойдешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 У нас просто с платным УЗИ в городе караул какой-то. Я перед первым скринингом решила перестраховаться и записаться еще и за деньги, я сначала на сайте платной клиники оставила заявку на УЗи с просьбой перезвонить и.... тишина. Я сама звоню через пару дней , это был конец февраля, они мне говорят, что у них еще расписания на март нет. Они меня запишут и как только расписание появится сразу перезвонят До сих пор, видимо, составляют расписание на март. В прочем, перед тем как вставать на учет в ЖК, я тоже хотела сделать платное УЗИ, чтобы удостоверится что Б. маточная, ну и там типа такой же истории Так что думаю, что я лучше месяц подожду. Olunscka, OlgaSchh, И я с вами рядышком))) OlgaSchh, В мой день рождения пойдешь) аха и правда, друг другу на пятки наступаем Любоник, я к тебе случайно на страничку провалилась и... в друзья позвала Olunscka, Оль, посмортри, у тебя в друзьях. ожидающих авторизации меня нет? Не понимаю, почему я так и не вижу твою аватарку в друзьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Любоник, привет, я вчера так удачно по магазинам прошлась, купила 2 пары джинсов , одни брючки для берем. и 1 лифчик . довольная как слон OlgaSchh, фигня какая-то с узи , человек готов деньги платить , так еще и попасть не может. а у нас к частнику хоть на завтра запишут , но цены караул 5-7 тыс. руб за узи . жаба душит за такие деньги идти. буду ждать от женской консультации бесплатное 22 апреля назначили скриннинг , это ещё целый месяц -пипец, так хочется уже пол узнать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 natali_28, я тоже была удивлена. Хотя я когда планировала Б, ходила в эти клинику, хорошая, мне нравилась. А что у них там с записью на УЗИ (именно при беременности) творится не понимаю. Два раза хотела записаться и два раза такая ситуация. а цена вполне приемлемая , 900 рублей и 130 рублей запись узи на диск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 OlgaSchh, может у них беременных пол города наблюдается , а других частных узи в городе нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 OlgaSchh, в 20-22 плановое,а я попрусь еще в 16,не могу так жить и не знать,а после него буду ждать шевелюшек=)))... я ничего не понимаю,ты у меня в друзьях.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 OlgaSchh, Сейчас гляну) natali_28, Ооо! Поздравляю с обновками! Я почему-то так им радовалась сама. Несколько раз все перемерила. Пузо подрастет, пойду опять. Купальник себе беременный куплю OlgaSchh, Ага в друзьях. И как оказалось не только ты))) Удивлена Друзьям я всегда рада 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Olunscka, а тебя у меня нет, мистика какая-то, хотя я нажимала добавить тебя в друзья Ну и ладно, все-равно ведь дружим natali_28, есть еще, но мне та клиника не нравится и врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Любоник, спасибо, и я тоже купальники вчера смотрела, через пару недель пойду покупать, а то я в бассейн хожу, у меня купальник слитный спортивный скоро на пуз давить начнёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 главное ты у меня есть,я только удалить кнопку вижу...глючный сайт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 natali_28, Вот и я все не дойду никак до бассейна. Купила специально купальник спортивный, скоро и не понадобится))) надо пузатый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Olunscka, ну тогда будем с тобой ещё около месяца планового узи ждать, эх долго то как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 OlgaSchh, Оль,а как у тебя имя розового цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Любоник, а чего тянешь, боишься? или некогда. у меня одна подружка боялась что вода хлорированная и не пошла во время беремен. А я первые 3 месяца не ходила, ждала пока плацента сформируется, теперь хожу с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Вчера специально в иль да боте поперлась за кремом от растяжек, наткнулась на Guam, специально для беременных(есть и обычный).Сегодня испытала. Советую. Очень довольна ощущениями. natali_28, Нет. Мне тупо лень)) Причем у нас в городе три бассейна(помимо остальных) в которых вода очень мало хлорки содержит, они ее ионизируют. Так ведь мне все не судьба. Надо. А то попа дрябнуть начнет скоро. Я после операции на колене вроде взялась за себя, а потом опять что-то забросила спортзал. У меня еще эллипсоид дома стоит. Можно и покрутить но он же никуда не убежит вот и стоит себе дальше Изменено 23 марта 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Olunscka, Оль, это я платный профиль оплачивала за 150 руб на 3 месяца, они эти деньги в детский дом чтоли перечисляют, после оплаты можно себе страничку украшать, фон менять и имя. Фон уже пропал у меня (срок истек), а имя осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 OlgaSchh, Там у тебя еще финтифлюшка какая-то))) киса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Любоник, а я крем купила в аптеке mama comfort от растяжек, вроде тоже неплохой, еще мажу малом джонсонс и еще у меня есть гель-алое из Тайланда. И ооочень надеюсь, что меня все это спасет от растяжек OlgaSchh, Там у тебя еще финтифлюшка какая-то))) киса) аха, финтифлюшки тоже можно выбирать было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Всем доброго дня! Любоник, Мы тоже с мужем в бассейн собираемся,только в старые купальники грудь моя уже не влезает ,поедем сегодня на поиски нового,хотя не думаю,что что-то найдем,придется в интернете заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 OlgaSchh, тоже хочу финтифлюшку=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Olunscka, это в закладке vip и стиль - Украшение профиля и ника С каждой оплаченной услуги BabyPlan.ru будет перечислять часть средств на счет благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам". Изменено 23 марта 2013 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 И я тоже лентяйка,ох,приятно,что не одна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 pauza, Так купи сразу беременный и дело с концом. У нас лето впереди! Ой как здорово! Скоро лето)) всем-всем свои пузики покажем Под легким платьицем ничего не скроешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 OlgaSchh, всё увидела=))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения