natali_28 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, всем доброе утро! никто не смотрит сериал " великолепный век" я все выходные у компа пролежала, затягивает эта эпопея... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Мама Юля))), все будет хорошо, сходи к врачу, она скажет с чем это связано, но мне кажется, что матка растет вот и ноет natali_28, привет, я вообще наши сериалы не смотрю, терпеть их не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Ритуль!!! Нет праздника приятнее на свете, Ведь День Рожденья любят, ждут и взрослые, и дети. Пришел и твой черед подарки принимать, Купаться в поздравлениях – вот так благодать. Желаю, чтоб везде тебя сопровождал успех, Чтоб дом был крепостью, звенел в нем детский смех, Чтобы любовь всю жизнь не угасала Удача чтобы никогда тебе не изменяла. :D Девочки, всем доброе утро! никто не смотрит сериал " великолепный век" я все выходные у компа пролежала, затягивает эта эпопея... я смотрю!!! Изменено 25 марта 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Мама Юля))), Не волнуйся, все хорошо с твоей крошкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Жемчужин@, Спасибочки)) у нас тоже показаний не было, у нас в жк все ходят на 2 скрининга) да и много я где прочитала, что на втором скриниге смотрят не только те параметры, что и на первом, так что лишний контроль не повредит)) Мама Юля))), Привеик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Innana, это не наш, турецкий. про то как в 16 веке в гарем русская девушка попала. (на реальных событиях , была такая Роксолана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Алёнка_я, это да, обычно утром еще проснуться толком не успеваешь, а вот к вечеру масло то можно нагонять много)) но ты не переживай, ты же знаешь, что все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 natali_28, а тогда понятно))) про Роксолану знаю)) нет не смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 natali_28, какую серию смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Innana, спасибо!она ноет только когда я двигаюсь,а не двигаться вообще не получается за сыном надо смотреть!Алёнка_я, спасибочки! Таша.С, приветик!как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 девочки а 2 скрининиг делают до 20 недели? или 20+несколько дней? а то у меня назначили на 22 апреля , это будет 20+2 вот и думаю не поздно ли? natali_28, какую серию смотришь? 38 , а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Таша.С, Я то знаю, что все хорошо, мелкая копошится внутри А вам завтра Вовчика покажут (малыш, если ты девочка-не обижайся на меня)-это твоему пузожителю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 natali_28, второй скрининг - это тройной тест, т.е. кровь, информативен с 16-18 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Жемчужин@, Спасибочки)) у нас тоже показаний не было, у нас в жк все ходят на 2 скрининга) да и много я где прочитала, что на втором скриниге смотрят не только те параметры, что и на первом, так что лишний контроль не повредит)) Конечно не повредит и пол малыша уже скорее всего скажут! Я б тоже не прочь сходить, но у нас некуда, только в соседний город ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а 20-22 недели - это назначают узи, для проверки малыша, как он развивается и все ли органы развились нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 natali_28, у тебя еще все впереди!!!!я 78. а народ сейчас скачивает 91ю на этой неделе.Правда перевод титрами идет,а порой и без перевода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 поразительно, что турки сняли сериал про Роксолану, они вообще ее не признают и упоминаний про нее у них не найдешь, даже в топкапы ничего нет про эту даму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Innana, эх , так и думала, тут наверное по другому, завтра первый раз пойду на встречу с медсестрой, буду уточнять , что это такое? natali_28, у тебя еще все впереди!!!!я 78. а народ сейчас скачивает 91ю на этой неделе.Правда перевод титрами идет,а порой и без перевода. раз так . то спешить смотреть не буду, надо удовольствие растягивать . хорошо время убивает когда заняться нечем поразительно, что турки сняли сериал про Роксолану, они вообще ее не признают и упоминаний про нее у них не найдешь, даже в топкапы ничего нет про эту даму) так они её такой стервой жестокой сделали... хотя кто знает , как надо было выживать в те времена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 natali_28, надо глянуть сериал, просто интересно стало)) просто знаю как турки начинают беситься когда по нее спрашиваешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 natali_28, Ой! Я смотрела. Теперь бросила. Достали меня они))) Переврали эти турки там все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 включила первую серию, какая же она страшная у них)))))))))) криворотая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Innana, да с внешностью они намудрили, наверное отрываются на ней, раз так ненавидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 natali_28, это точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Привет всем. Ритуля,поздравляю тебя с днем рождения!!!Всего-всего тебе и побольше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения