Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

У меня в первой Б, когда носила сына, живот вовсе не болел, токсикоза фактически не ощущала. Просто наслаждалась своим положением. В прошлом году при неудавшейся беременности почти с самого начала болел живот, было постоянное недомогание, небольшая температура тела. Короче, мне было паршиво. А потом выкидыш на 7 неделях.

Сейчас же только грудь побаливает, а живот фактически не ощущаю. Энергии полно, готова горы свернуть. Поэтому думаю, что у меня всё в порядке.

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Всем привет - недельчатых - с недельками!

Анна Д, все верно, и у меня было - так, а сейчас все иначе. Вообще мне доктор сказала, что если Б хорошая, нормальная - то ее не спугнуть ничем, а если нет - то организм сам все решит. так вот.

доброе утро девочки!!у меня утро началось с паники,вот не могу успокоиться,боюсь что с 2мя не справлюсь.мне муж с первым не помогал,он все время на работе,я его не напрягала,вот боюсь что с 2мя у меня крыша поедет.с первым первые месяцы я была зомби,на красный цвет под колеса машин дорогу переходила.мне казалось я вообще некудышная

МаМнюна, ты что! конечно справишься! я и сама надо сказать побаиваюсь) но глаза боятся, а руки делают!

yulka_mamulka, у меня хоть поддержка есть)))первую беременность вынашивали вместе с девочкой у нас разница между детками 17 дней,они старше,вот и сейчас она беременна 8 неделек,а у меня 4)))

хотим познакомиться)))7b9a8fc104e3.jpg это мы с мужем

8d8684267f67.jpg а это наш сынуля Кирилл 1 г и 2 мес.

• Нравится 1

МаМнюна, хорошенький какой сынуля :kiss2:ТТТ

МаМнюна, своих деток в профиле выложила :confusion:

Изменено пользователем yulka_mamulka

доброе утро девочки!!у меня утро началось с паники,вот не могу успокоиться,боюсь что с 2мя не справлюсь.мне муж с первым не помогал,он все время на работе,я его не напрягала,вот боюсь что с 2мя у меня крыша поедет.с первым первые месяцы я была зомби,на красный цвет под колеса машин дорогу переходила.мне казалось я вообще некудышная

Конечно справишься, не паникуй ! Смотри какое чудо у вас растет и сами молодые и красивые! Всё будет отлично у вас!

Irishka :), А что за таблички неделек ?

Изменено пользователем Sofia29

Алёнка_я, ну не переживай,у меня правда тоже иногда покалывает и потягивает слегка,ну это может и нормально.врачи говорят не страшно-мазни же нет...А грудь у тебя как себя ведет?У меня болеть сегодня перестала..Но я все списываю на то что гормоны скачут.......Ну завтра если получится на УЗИ сходишь и все будет хорошо!

у меня грудь болит по прежнему, т.е. алес капут. муж сказал, она уже увеличилась на процентов 30% блииииин, не хочу чтобы она сильно увеличилась, потом же сдуется, и шо это будет??? ушки спаниэля(((((

Всем привет - недельчатых - с недельками!

Анна Д, все верно, и у меня было - так, а сейчас все иначе. Вообще мне доктор сказала, что если Б хорошая, нормальная - то ее не спугнуть ничем, а если нет - то организм сам все решит. так вот.

это то да. вот только если он решит не в сторону малыша, это все равно пережить придется((( я после ЗБ успокоилась сразу, именно так и думала. что Бог меня спас, а вдруг больной ребенок и т.д. а вот муж ооооочень долго переживал... очень-очень хотим чтобы все было хорошо.

Pheobe, ну сейчас все хорошо будет.я верю что Бог 2 раза не наказывает

Девочки, привет! Я тоже простудилась, нос и горло першат, температура повышается, еще герпес на губе вылез. Чем лечиться можно??? У меня 6-я неделя идет, везде пишут, что только со второго триместра можно всякие там вифероны-свечки, оциллококцинумы и проч. употреблять... боюсь за малыша! :(

насколько я знаю,виферон(а лучше генферон)можно ставить на любом сроке. очень безопасно и эффективно

Всем привет. Я сегодня была на узи. Срок акушерский 6,3. Сердечко бьется!!

• Нравится 9

Всем привет. Я сегодня была на узи. Срок акушерский 6,3. Сердечко бьется!!

Ух ты, классно!!!! :kiss2: Поздравляю! Тоже жду, не дождусь, что бы на узи сходить (хочется именно сердцебиения дождаться)

//Perchin_ka//, как здорово!

Sofia29, спасибо!

//Perchin_ka//, поздравляем.а я если все хорошо будет в 12 неделек только пойду.

//Perchin_ka//,  поздравляю!!!!!

Список неделек на главной странице группы)

Девочки, как ваш токс? Мне дурно((( лежу... И тошнит и вообще как то недомогает((

Мне вот интересно, если что то не так, ЗБ например, то все признаки Б пропадают? Или все так же тошнит?

Я уже завтра иду на узи!

• Нравится 1

МаМнюна, спасибо! Не если, а все БУДЕТ ХОРОШО!!!

/ /Perchin_ ka//, поздравляю с хорошим узи. я на след недели пойду, как раз 6 неделек будет

[quote name=Irishka :)' timestamp='1357976050' post='8829434]

Мне вот интересно, если что то не так, ЗБ например, то все признаки Б пропадают? Или все так же тошнит?

Я уже завтра иду на узи!

Иришка, я не хочу тебя пугать, вобще не надо о всяком плохом думать.

У меня при первой ЗБ не было токсикоза и признаки потом пропали , а вот вторая ЗБ у меня была с тошнотой и уже когда почистили ещё на сутки токсикоз сохранялся и признаки тоже были. При ЗБ, если что-то не так, как правило да, признаки пропадают, но далеко не сразу, а вобще самый лучший показатель ХГЧ, он при ЗБ не растёт, а наоборот падает.

Не надо об этом вобще думать, у нас у всех будут замечательные сентябрятки!

Удачи на УЗИ!

Доброе утро девочки!

Перчинка, с хорошим УЗИ!

Девочки, я же всё фрау мочила, а там полоски были слабенькие, так вот, сегодня эви наконец-то купила - там 2 одинаково жирнющие полоски ))) :)

Zorra,  ясненько! Да я знаю что все у нас хорошо! Просто дурные мысли бывают... Страхи...

С супер тестиком тебя!!!!

mariwka_86, спасибо!!

Zorra, спасибо!

Zorra, с жирненьки полосочками тебя!!!

Девочки, а вы начали следить за своим весом? Будете ли вообще или расслабетесь полностью?

Zorra, а у меня пока слабенький тестик,но ярче чем вчера)))но у меня сегодня только 12 дпо

Zorra, с жирненьки полосочками тебя!!!

Девочки, а вы начали следить за своим весом? Будете ли вообще или расслабетесь полностью?

я слежу.пока похудела на 1 кг.

А у меня Эвики еще не яркие :not know: и я уже себя накручиваю, с сыном в это время уже жирные полосочки были...

девочки...а что если на сладкое тянет, то девочка, а на соленое парень???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...