Анна Д 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 У меня в первой Б, когда носила сына, живот вовсе не болел, токсикоза фактически не ощущала. Просто наслаждалась своим положением. В прошлом году при неудавшейся беременности почти с самого начала болел живот, было постоянное недомогание, небольшая температура тела. Короче, мне было паршиво. А потом выкидыш на 7 неделях. Сейчас же только грудь побаливает, а живот фактически не ощущаю. Энергии полно, готова горы свернуть. Поэтому думаю, что у меня всё в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Всем привет - недельчатых - с недельками! Анна Д, все верно, и у меня было - так, а сейчас все иначе. Вообще мне доктор сказала, что если Б хорошая, нормальная - то ее не спугнуть ничем, а если нет - то организм сам все решит. так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 доброе утро девочки!!у меня утро началось с паники,вот не могу успокоиться,боюсь что с 2мя не справлюсь.мне муж с первым не помогал,он все время на работе,я его не напрягала,вот боюсь что с 2мя у меня крыша поедет.с первым первые месяцы я была зомби,на красный цвет под колеса машин дорогу переходила.мне казалось я вообще некудышная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 МаМнюна, ты что! конечно справишься! я и сама надо сказать побаиваюсь) но глаза боятся, а руки делают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 yulka_mamulka, у меня хоть поддержка есть)))первую беременность вынашивали вместе с девочкой у нас разница между детками 17 дней,они старше,вот и сейчас она беременна 8 неделек,а у меня 4))) хотим познакомиться))) это мы с мужем а это наш сынуля Кирилл 1 г и 2 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) МаМнюна, хорошенький какой сынуля ТТТ МаМнюна, своих деток в профиле выложила Изменено 12 января 2013 пользователем yulka_mamulka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) доброе утро девочки!!у меня утро началось с паники,вот не могу успокоиться,боюсь что с 2мя не справлюсь.мне муж с первым не помогал,он все время на работе,я его не напрягала,вот боюсь что с 2мя у меня крыша поедет.с первым первые месяцы я была зомби,на красный цвет под колеса машин дорогу переходила.мне казалось я вообще некудышная Конечно справишься, не паникуй ! Смотри какое чудо у вас растет и сами молодые и красивые! Всё будет отлично у вас! Irishka , А что за таблички неделек ? Изменено 12 января 2013 пользователем Sofia29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Никитишна 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Алёнка_я, ну не переживай,у меня правда тоже иногда покалывает и потягивает слегка,ну это может и нормально.врачи говорят не страшно-мазни же нет...А грудь у тебя как себя ведет?У меня болеть сегодня перестала..Но я все списываю на то что гормоны скачут.......Ну завтра если получится на УЗИ сходишь и все будет хорошо! у меня грудь болит по прежнему, т.е. алес капут. муж сказал, она уже увеличилась на процентов 30% блииииин, не хочу чтобы она сильно увеличилась, потом же сдуется, и шо это будет??? ушки спаниэля((((( Всем привет - недельчатых - с недельками! Анна Д, все верно, и у меня было - так, а сейчас все иначе. Вообще мне доктор сказала, что если Б хорошая, нормальная - то ее не спугнуть ничем, а если нет - то организм сам все решит. так вот. это то да. вот только если он решит не в сторону малыша, это все равно пережить придется((( я после ЗБ успокоилась сразу, именно так и думала. что Бог меня спас, а вдруг больной ребенок и т.д. а вот муж ооооочень долго переживал... очень-очень хотим чтобы все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Pheobe, ну сейчас все хорошо будет.я верю что Бог 2 раза не наказывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки, привет! Я тоже простудилась, нос и горло першат, температура повышается, еще герпес на губе вылез. Чем лечиться можно??? У меня 6-я неделя идет, везде пишут, что только со второго триместра можно всякие там вифероны-свечки, оциллококцинумы и проч. употреблять... боюсь за малыша! насколько я знаю,виферон(а лучше генферон)можно ставить на любом сроке. очень безопасно и эффективно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Perchin_ka// 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Всем привет. Я сегодня была на узи. Срок акушерский 6,3. Сердечко бьется!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Всем привет. Я сегодня была на узи. Срок акушерский 6,3. Сердечко бьется!! Ух ты, классно!!!! Поздравляю! Тоже жду, не дождусь, что бы на узи сходить (хочется именно сердцебиения дождаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 //Perchin_ka//, как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Perchin_ka// 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Sofia29, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 //Perchin_ka//, поздравляем.а я если все хорошо будет в 12 неделек только пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 //Perchin_ka//, поздравляю!!!!! Список неделек на главной странице группы) Девочки, как ваш токс? Мне дурно((( лежу... И тошнит и вообще как то недомогает(( Мне вот интересно, если что то не так, ЗБ например, то все признаки Б пропадают? Или все так же тошнит? Я уже завтра иду на узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Perchin_ka// 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 МаМнюна, спасибо! Не если, а все БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 / /Perchin_ ka//, поздравляю с хорошим узи. я на след недели пойду, как раз 6 неделек будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 [quote name=Irishka ' timestamp='1357976050' post='8829434] Мне вот интересно, если что то не так, ЗБ например, то все признаки Б пропадают? Или все так же тошнит? Я уже завтра иду на узи! Иришка, я не хочу тебя пугать, вобще не надо о всяком плохом думать. У меня при первой ЗБ не было токсикоза и признаки потом пропали , а вот вторая ЗБ у меня была с тошнотой и уже когда почистили ещё на сутки токсикоз сохранялся и признаки тоже были. При ЗБ, если что-то не так, как правило да, признаки пропадают, но далеко не сразу, а вобще самый лучший показатель ХГЧ, он при ЗБ не растёт, а наоборот падает. Не надо об этом вобще думать, у нас у всех будут замечательные сентябрятки! Удачи на УЗИ! Доброе утро девочки! Перчинка, с хорошим УЗИ! Девочки, я же всё фрау мочила, а там полоски были слабенькие, так вот, сегодня эви наконец-то купила - там 2 одинаково жирнющие полоски ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Zorra, ясненько! Да я знаю что все у нас хорошо! Просто дурные мысли бывают... Страхи... С супер тестиком тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Perchin_ka// 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 mariwka_86, спасибо!! Zorra, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Zorra, с жирненьки полосочками тебя!!! Девочки, а вы начали следить за своим весом? Будете ли вообще или расслабетесь полностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Zorra, а у меня пока слабенький тестик,но ярче чем вчера)))но у меня сегодня только 12 дпо Zorra, с жирненьки полосочками тебя!!! Девочки, а вы начали следить за своим весом? Будете ли вообще или расслабетесь полностью? я слежу.пока похудела на 1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 А у меня Эвики еще не яркие :not know: и я уже себя накручиваю, с сыном в это время уже жирные полосочки были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasya-asya 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 девочки...а что если на сладкое тянет, то девочка, а на соленое парень??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения