OlgaSchh 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Алёнка_я, Ссылки скрыты. Изменено 25 марта 2013 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Ой! Девочки! Я недавно подарок сыну подруги своей покупала. Пришла в магазин, а там мужчина играет машиной на радиоуправлении. Я его спрашиваю мол, вам нравится, он с таким восторгом ответил "дааа", что я не раздумывая попросила завернуть и мне))) Когда подарок был вручен имениннику, его папа быстренько взял инициативу в свои руки и .... Через час он в восторге залетел на кухню с возгласом "Люда! Спасибо")))) Изменено 25 марта 2013 пользователем Любоник 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Любоник, ха ха прикольно! Всей семье угодила с подарком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Любоник, мужчины такие же дети))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 OlgaSchh, Innana, И не говорите :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Любоник, у меня муж давно уже говорит "Роди мне ровесников!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ну если мальчик у нас то это ващщще бомба! А то бабье царство кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Любоник, пора разбавить девчачье царство)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Innana, Ну!)) И я про то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 OlgaSchh, приветик Олечка) тоже надеюсь, что рассмотрят))) но готова и к тому что могут не увидеть) yulka_mamulka, а у меня странная реакция у организма, чем больше физ. нагрузок, тем реже ко мне тонус приходит)) вот сегодня йогу не стала делать и в обед что то немного затонусило... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Таша.С, Да увидят! Вон какие большие уже!)) Таша.С, Хотя пузанчик у тебя и правда партизанский))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Любоник, у меня мой как то попросил вертолетик на радиоуправлении ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Таша.С, А моя подруга своему мужу на новый год подарила такой Он как истинный ребенок его на следующий день сломал! Для информации-мужу 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Таша.С, Да увидят! Вон какие большие уже!)) Таша.С, Хотя пузанчик у тебя и правда партизанский))) вот и я про тоже, кому то уже на 12 недельки сказали, а мы все в неведении)) а я как насмотрюсь на пузики девчонок на моем же сроки, так не понимаю кудаа мой малявкин кишки все мои растолкал и сам там уместился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Таша.С, Не переживай!))) У меня на 13 не увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Таша.С, А моя подруга своему мужу на новый год подарила такой Он как истинный ребенок его на следующий день сломал! Для информации-мужу 38 ха вот и я ему на новый год и так же на следующий день он уже думал, как его разобрать что бы починить_)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Ну и животик у меня не так заметен. Как округлился в 11 недель. Так и сидит на месте. Сегодня вообще без него почти встала. Зато грудь болиииит Изменено 25 марта 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Таша.С, Любоник, вот картинка в тему) Ссылки скрыты. Изменено 25 марта 2013 пользователем yulka_mamulka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Таша.С, Ташуль, у тебя пресс сильный, держит животик. Это ведь хорошо. А я вот качала, качала, да не накачала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а воообще муж мой говорит, что у него в детстве просто не было таких игрушек, поэтому хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Любоник, у меня разницу тоже только видно если например 8 и 15 недельку взять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Да и нам тоже девочек хочется, потому что у самих таких принцессиных нарядов не было((( у нас с сестрой в детстве была одна барби на двоих. Да такая страшная еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 yulka_mamulka, ага я видела, своему это читала)) мы вместе посмеялись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Любоник, в моем детстве ваще барби не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 OlgaSchh, так я его уже вроде расслабляю о нельзя и пресс уже с универа не качаю, а это 7 лет почти))) я единственным успокаиваюсь, что потом в форму легче придти будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения