Любоник 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Таша.С, Ну я вот фотку выложила, там по моему 12 с копейками у меня, а сейчас мне кажется, что мой пуз совсем даже не карапуз У меня сегодня утром меньше был, чем на фото Любоник, в моем детстве ваще барби не было Тем более тогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А мне помню братик барби на 8-ми летие подарил, они тогда толко в детском мире в мск продавались, а мы жили в Екатеринбурге, так я еще года 2 ходила единственная с настоящей барби)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) OlgaSchh, так я его уже вроде расслабляю о нельзя и пресс уже с универа не качаю, а это 7 лет почти))) я единственным успокаиваюсь, что потом в форму легче придти будет) Вот я тоже не переживаю. Успею еще приветы своей ...... передать))) Как набрала, так и держу. Аппетита нет совсем Таша.С, Настоящая! У нас китайская была))) тяжко было в те времена Изменено 25 марта 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Любоник, А я вот ем как проглот)) все что не приколочено)) набрала уже много, но пуз все равно прячется ) я на той недельке сидела (пыталась) на диете, так скинула 1,5 кг. а вчера наготовила, с мужем налопались и о Боже на весах + 3,5 кг. чуть не отпала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Таша.С, Ты же вроде немного весишь? Я 4 кг к своему весу прибавила. Но наела я их на 2 месяце. Так и сижу вот как репка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Любоник, я весила 46-47, а сейчас уже 52, просто получается, что 5 кг. и это даже не половина срока, а говорят прибавляют в основном в конце... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 девочки чего вы заморачиваетесь насчет веса, хоть сейчас расслабьтесь и получайте удовольствие от еды и вашего состояния, успеете еще и на диете сидеть и худеть))) ну набрали кг и не страшно)) я в первую беременность набрала 18 кг, и мне было нормально)) ела что хотел организм и не заморачивалась на выступление гинеколога, что набираю вес, отеков не было, проблем тоже и родила спокойно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Таша.С, Мало что-то. А рост какой?)) Innana, А я и не заморачиваюсь и на диетах не сижу, и никогда не сидела. Питаться по графику для меня равносильно каторге. Я лучше в спортзале попотею лишний раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Innana, я бы не заморачивалась если бы мне было комфортно))) у меня часто пуз болит от того, что его раздувает после еды, т.к. впихиваю я в него уж очень много) а вот на той недели как бабочка летала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А для меня сейчас так актуален пост. Не хочу ни мяса, ни рыбы Зато картошечку и баклажанчики только так уминаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Таша.С, Мало что-то. А рост какой?)) Innana, А я и не заморачиваюсь и на диетах не сижу, и никогда не сидела. Питаться по графику для меня равносильно каторге. Я лучше в спортзале попотею лишний раз так и я малявка)) 164)) на диете кстати как я выразилась что сидела, это я просто вместо пол лепешки съедала 1\4 и например вместо 4 мороженок за раз 2 или 3)) может я выразилась просто немного не верно, я просто всегда много ела, но сейчас и много и без остановки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Таша.С, Хах! Я тоже мороженое уминаю) причем меня на томатное и дынное прибивает постоянно)) и тоже по 2-3 штуки за раз! Изменено 25 марта 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А для меня сейчас так актуален пост. Не хочу ни мяса, ни рыбы Зато картошечку и баклажанчики только так уминаю)) ой я без мяса и сладкого, что до Б, что сейчас мало себе день представляю, салатика, или кашки максимум на час хватает, потом жуткие головные боли начинаются и кишечник сводит пока не поем( Таша.С, Хах! Я тоже мороженое уминаю) причем меня на томатное и дынное прибивает постоянно)) и тоже по 2-3 штуки за раз! хм... томатное мороженное) такое продается)? я только с солеными сухариками эксперементировала, оччень вкусно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Хочу вот такую весенне-беременную фотосессию)) Таша.С, Дааа! Это в советские времена везде было)) Вот такую В мае как раз будет пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Неделек с недельками поздравляю!!!!! НАМ СЕГОДНЯ 17 НЕДЕЛЕК 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 вы когда пишете про вес, мне плакать хочется мне через неделю на прием, а я не набрала ничего, я боюсь, что гиня орать будет))) а мне беременную летнюю фотосессию подружка сделает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Поздравляю! CARенина, Я думаю, что и летнюю тоже забабахаем!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Любоник, спасибочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Любоник, ой, у меня прям слюнки потекли... хочу дынную мороженку ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Поздравляю! Какие вы уже ВЗРОСЛЫЕ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 OlgaSchh, Я слопала сейчас последнюю((( А так бы поделилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Любоник, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Пожалста Я понеслась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 CARенина, набереш еще не переживай, у меня девочка знакомая в том году тоже сентебренка родила, так набрала 4,5 кг.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 CARенина, Галюня, конечно не переживай. Я вот тоже пока еще худею На последнем осмотре было - 700 гр по сравнению с предпоследним разом. Г. говорит, что это ничего страшного на таком сроке, так у многих. Успеешь еще набрать Я на учет вставала, была 56,4 (вечером ходила на прием), а сегодня утром 54,6 И чувствую себя прекрасно А те кг были наедены в новогодние праздники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Привет, девчонки! Вес - это больная тема для меня, тем более у меня ещё и почки не в порядке, а это отёки.... уже 4 кг набрала... Таша.С, сдаётся мне, что мальчонка у тебя в пузике поселился, ну вот с сыном такое же было "ой я без мяса и сладкого, что до Б, что сейчас мало себе день представляю, салатика, или кашки максимум на час хватает, потом жуткие головные боли начинаются и кишечник сводит пока не поем( " я сейчас наоборот: мяса совсем не хочется, максимум курица, зато зелень и гречечка и овощи с фруктами я вот чувствую что если будет девочка, то расстроюсь наверное)) чувствую себя мальчиком беременной)) ну там видно будет)) у меня тоже самое только наоборот, чувствую себя девочкой беременной у нас с мужем уже четверо мальчишек на двоих: у него в первом браке двое, у меня от первого брака сын, у нас общему сынишке 1 год и 7 месяцев, и правда огорчусь, если будет мальчик, но конечно любить его буду не меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения