_Веснушка_ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Всем доброго утречка! Неделек с недельками! Мне бы уже хоть как-нибудь на солнышко мое посмотреть, уже все равно 2д или 3д. Завтра у меня узи сердца, вряд ли они огласятся посмотреть козявочку, но на всякий случай попрошу))) Любоник, очень мило!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 _Веснушка_, Клянчи-клянчи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 _Веснушка_, попроси может глянут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Обязательно, я видела малявочку только в 6 недель, когда там было только плодное яйцо и что-то непонятное внутри, но зато различимо билось сердечко))) тогда я была на 7 небе)) Innana, Тоже решила платный профиль сделать? Значок и имя красиво получились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 _Веснушка_, ага, делать нечего было вот и сделала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Всем привет! А мы делали УЗИ в 12,3, поставили срок 12,5. Делала в обычной поликлинике, но мужа в конце пустили (он очень жалел что не записал хотя бы на сотовый). Так малыш наш был ооооочень красивый! И Все понятно - где и что у него И когда его носовую кость показывали, то в профиль он мне показался похожим на мужа))) Ах! Я понимаю что это глупо и они еще маленькие, худенькие и еще тысячу раз изменяться. Но я до сих пор вспоминаю его личико Следующий раз в 19 недель запишем все на ДВД у частного врача 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Anna_Che-Lav, в 3Д у меня даже на 11,5 недели очень красиво получился . В 19 недель, думаю, вообще отлично будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 всем привет!на узи сначала сказали девочка,а вчера мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мама Юля))), привет) а девочку на какой неделе сначала обещали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Flihf, Я тоже рассмотрела свое чадушко))) и даже носик разглядела! Носик не мужнин слава Богу Даже моя подружка подтвердила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ark_marina, на 11-12 неделе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мама Юля))), эт как?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 У нее вот когда сын в животике был, с первого узи розетка была Так и родился Никитка с "розеткой" Очень симпатичной розеткой)) всем привет!на узи сначала сказали девочка,а вчера мальчик))) Вот поэтому и не сказали мне пол. Чтобы не настраивать на неправильную волну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мама Юля))), ну на этом сроке еще ошибиться могут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мама Юля))), ну со вторым мальчиком тебя тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 У меня молозиво пошло. Вчера ради интереса протестировала))) А я думала еще, почему грудь опять так болит? Вот и на тебе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Привет всем! Неделек с недельками! А я не выдержала и записалась на 31 число на узи, потому что до середины апреля сил нет ждать!) А так хочу свою крошку посмотреть еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 davantage, Я наверное тоже самое сделаю. А то мне аж на конец апреля, начало мая назначили. Не выдержу ведь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Любоник, и я хочу в 16 неделек сходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Любоник, я думала выдержу, не буду торопить события, и бла-бла-бла) Ага! Совсем невмоготу. Уже и до воскресенья не дотерплю. Девочки, меня замучил тонус, сегодня вот полночи не спала, живот ныл, поставила вибуркол, вроде помогла, плюс я еще на прогестероне. Позонила врачу с утра, она сказала ничего больше не делать, просто ждать когда пройдет и наблюдать,чтоб не было крови и подозрительных выделений. А мне страшно. У кого-то еще есть тонус? Что с ним вообще вы делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 davantage, У меня был один раз. Живот ныл и твердый стал, поясница болела, общее состояние было фиговенькое. Я даже но-шпу не пила, просто легла и лежала. Как-то прошло. Но у меня это от нервов было, я успокоилась и все. А ту не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ой,девочки сама запуталась,на второе узи хочу на 4-д пойти!еще утрик прописали вчера сказали тонус, а по узи сказали нет тонуса икому верить!еще врачиха сказала какое то воспаление,иопять мазки заставила взять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 Девулечки, привет)) Простите, что не заходила долго к вам( Вас теперь не перечитать)))))) Я с диким тонусом валялась((( в больницу не стала ложиться, там ужас, да и дома лучше лежать, хоть поухаживают... сейчас уже полегче) вчера на узишке были - подтвердили нам доченьку еще раз, уже 100%!!!!!!!!)))))))))) всё у нас хорошо, мы ростом уже 20см с ножками) вес 240 г)))))) только предлежание поставили( у всех плацента вверх ползет, а у меня, блин, всё ниже с укаждым узи(( но, я надеюсь, что еще поднимится) доча уже такая адекватная взрослая дама, потерла глазки, помахала ручкой маме с папой, зевнула, подставила кулачок под щечку и спокойно ждала, пока узи кончится))))) моя сладенькая)) еще из новостей - я шевелюшки чувствую!!)))))) прям малюсенькие аккуратненькие пиночки)))))))))) и бугорки на матке бывают, узист сказал - это она попку или ножку выпячивает))))) davantage, мне при тонусе сказали в больничку ложиться, но я не пошла, жрала магний тоннами, ношпу, папаверин ставила, ну и дюф как обычно 3 р в день.... главное - отлежаться хотя бы недельку, вот реально лежать и ничего не делать, и всё пройдет) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ссылки скрыты. //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Murchenok, yulka_mamulka, KISSUNCHIK, mariwka_86, Натали***, Pheobe, ttol, ark_marina, ❀AnNet❀ и остальные) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Dollygirl, Класс! С шевелюшками вас!! Будьте здоровенькими, и пусть вас с с маленькой красоткой больше не мучает этот противный тонус!!! Я в больницу не хочу, наверное буду просить ,чтоб открыли больничный или отпуск буду брать, хотя бы до 1 числа. Сегодня всю ночь промучилась, так страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения