Популярное сообщение Таша.С 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 И самое интересное, та дам.... у нас будет Вовчик)) писюн у нас уже торчит и мы его не капельки не скрываем))) Я пила по 1 таблетке 2 раза в день, но этого наверное недостаточно, надо до 2 таб 3 раза в день увеличить. Сегодня начну усиленно пить. Надеюсь он поможет.)) А что еще можно-нужно от тонуса? мне сегодня врач сказала ношпой не увлекается от тонуса, и прописала магний в 6 форте, по 1 т. 2 раза в день, там доза больше, и можно папаверин, но тоже не злоупотреблять 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Таша.С, Ташенька!!! Урааааа! Как я рада!!! Ура! Ура!!! Вовчик! И правда волна принцев!!! Изменено 26 марта 2013 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Таша.С, С Вовчиком тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Таша.С, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!))) Изменено 26 марта 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 И самое интересное, та дам.... у нас будет Вовчик)) писюн у нас уже торчит и мы его не капельки не скрываем))) мне сегодня врач сказала ношпой не увлекается от тонуса, и прописала магний в 6 форте, по 1 т. 2 раза в день, там доза больше, и можно папаверин, но тоже не злоупотреблять Ура)) Володя!!! Это имя очень красивое))) Так моего любимого мужа зовут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 OlgaSchh, аааааа а как мы рады))) прямо лыба с лица не сходит))) так мы его ждали)) Алёнка_я, СПАСИБУЛИНКИ Аленочка Innana, у нас все просто супер)) ттт что бы не сглазить))) спасибочки)) Ура)) Володя!!! Это имя очень красивое))) Так моего любимого мужа зовут)) Это самое лучшее в мире имя для меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Таша.С, Пора нам наверно в невесты к вам набиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Таша.С, поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 тоже хочу мальчика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Innana, тогда тебе надо на этой неделе сходить, пол узнать. Это неделя мальчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Алёнка_я, А мы тогда к вам в женихи)) вот и решили мамочки все за деток)) Мама Юля))), Спасибочки Юль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Таша.С, Наташка!!!!! УУУУУРРРРААААААААА!!!!!!!))))))) Как Здорово))))))Маленький Вовчик юююххуу)))))))!!!!!!!!!!Я верила,что так и будет))) Ссылки скрыты. Изменено 26 марта 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Таша.С, Главное, чтобы 3 апреля у нас писюн не вылез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 OlgaSchh, да рановато еще идти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 тоже хочу мальчика))) а ты сама не чувствуешь)? у меня все тесты говорили девочка будет, а я твердо знала - мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Пока я на узи схожу, всех невест и женихов расхватают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Innana, тогда тебе надо на этой неделе сходить, пол узнать. Это неделя мальчиков мужская неделька))) Таша.С, Наташка!!!!! УУУУУРРРРААААААААА!!!!!!!))))))) Как Здорово))))))Маленький Вовчик юююххуу)))))))!!!!!!!!!!Я верила,что так и будет))) Ссылки скрыты. Олечка, спасибо большое))) и мы в вас верим)))@@@@ вот наши кулочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Я вот ничего не чувствую, тихонечко (шепотом) маленечко побольше девчушку хочу И боюсь об этом говорить даже вслух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Таша.С, Главное, чтобы 3 апреля у нас писюн не вылез ха))) я вот тоже думала, а если не точно, но там писюн такой уже)) я в этом ничего не понимаю, но мне кажется у девочек такого не бывает))) Пока я на узи схожу, всех невест и женихов расхватают да не всех))) мы для вас припасем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Таша.С, я в первую беременность чувствовала что мальчик, да и щас такие же чувства, а муж заявляет что девочка будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Таша.С, Ну через недельку точно узнаю и тогда устроим сватовство Но предварительно Вовчик НАШ В наше время хорошие женихи на дороге не валяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Innana, у меня муж тоже тут видимо боясь обидеть,если будет девочка постоянно говорил, что девочка будет )) Алёнка_я, договорились)) бронь пока не снимаем)))))) ))) о это точно, у меня все девочки, кто девулек родил, так то же говорили))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Таша.С, ростите боготырями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мама Юля))), обязательно))) при том есть в кого расти не щупленькими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения