Anna_Che-Lav 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Любоник, ну все равно если не дай бог случись такое у кого-то и не будет под рукой дюфа будет хуже... 4таблетки карман не тянут... И самое интересное, та дам.... у нас будет Вовчик)) писюн у нас уже торчит и мы его не капельки не скрываем))) УРРРАА!!! С Вовчиком тебя!!! Мечты сбываются!!! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Anna_Che-Lav, У меня вообще всегда в сумке фолиевая кислота, папаверин, магне В6, но шпа, а сейчас еще и лизобакт и гриппферон добавился Мой постоянно смеется "Ну что старушка, аптека при тебе, можно выходить?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Таша.С, у меня тоже сынок боготырь ,так все знакомые и не знакомые души в нем не чают!говорят обояшка,летом девочка года 3 наверно,по песочнице за ним кругами ходила,обнимала,а он падал)))а она говорит это мой муж))) всех толкала,чтоб никто к ниму не подходил,так в конце концов мой боготырь не выдержал и заорал на всю песоницу,чтоб она отстала от него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Anna_Che-Lav, Дааа у нас сбываются)) желаем и что бы у других сбывались))) Мама Юля))), ха а богатырь то у вас с характером))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 NadiaKrik//, Если пьёшь Магне Б6 Форте - нужно пить 2т. 3р.д., по другому будет маленькая доза. А есть Магне Б6 Премиум (моя гиня посоветовала), его хватает 1т. 3 р.д. Но он, конечно, подороже. Если в больнице лечат ношпой и папаверином, я думаю, нет смысла ложиться, а вот если капельницы расслабляющие с витаминами ставят, уколы, снимающие спазмы - то смысл ложиться есть. Ещё говорят нельзя часто живот свой дёргать, матка может спазмироваться. Пытайся лёжа дышать по-йоговски:длинный вдох через нос и спокойный, долгий выдох через рот, как через трубочку, выдох до конца воздуха. Так несколько раз попробуй. Ещё говорят при спазме нужно лицевые мышцы расслабить, шею. Попробуй что-нибудь, возможно поможет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Алёнка_я, ты кстати выздоровела))??? старушечка ты наша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Таша.С, хах,от той девочки и я б заорала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Таша.С, Поздравляю с Вовчиком!)))) Сбылась мечта :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Таша.С, Спасибо, уже почти огурцом, остался только герпес-ну куда я без него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Спасибо за ответ, всё приму к сведению, буду выполнять и надеюсь уйдет мой тонус. У нас в больнице только ношпу колют и магнезию капают, всем без исключения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мама Юля))), ааа ну если так, значит наоборот терпеливый)) ark_marina, )) спасибочки) главное верить в свои мечты) Алёнка_я, ты давай больше не болей)) а герпес пройдет)) я просто не знаю он долго обычно держится)? у меня он не выскакивал ттт никогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 NadiaKrik//, Знаешь, мне ещё помогает стать в коленно-локтевую позу, ну понимаешь, я расслабляюсь в ней, живот как бы висит, мышцы типа тоже ,ещё немного бёдрами могу двигать, или по часовой или восьмёркой. Пусть тонус отступит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 NadiaKrik//, я когда лежала мне кололи папаверин, этамзилат и прогестерон, папаверин на 3ий день сняли. Никакой магнезии и ношпы ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 NadiaKrik//, Знаешь, мне ещё помогает стать в коленно-локтевую позу, ну понимаешь, я расслабляюсь в ней, живот как бы висит, мышцы типа тоже ,ещё немного бёдрами могу двигать, или по часовой или восьмёркой. Пусть тонус отступит!!! Ой, а мужа главное чтоб поблизости не было, а то получается поза очень соблазнительно-заманчивая Спасибо тебе за советы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Таша.С, И не нужен он тебе, дрянь еще та Ну с помощью зовиракса за пару дней пройдет И буду опять каралевишной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девчонки, кто так мочу сдавал: писаешь весь день в какаю-нибудь ёмкость, банку, на следующее утро отливаешь в баночку для анализов, а на анализе пишешь, сколько литров написала в сутки в эту банку? Лаборанты там по какой-то формуле, чего-то там высчитывают по объёму мочи. Если честно - жесть, вот хожу уже полдня страдаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Таша.С, поздравляем!!! Все-таки я была права ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Профитроль, первый раз такое слышу. просто сдавала утреннюю мочу, а в больнице так вообще и обеденную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Алёнка_я, да ты и так корошевишна, просто кололевишно с герписиком)) Irushka, спасиюочки) да ты не ошиблась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Профитроль, жесть, если б мне такое надо было бы делать, мне бы не то, чтобы емкость какая-то нужна была бы, мне бы наверное только ванна подошла бы, с моей то частотой пописов ну либо в ряд трехлитровые ставить Сочувствую.. это наверное что-то типа анализа суточной мочи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 девочки,на губе герпес вылез посоветуйте чем можно обработать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мама Юля))), я знаю, что ацикловиром мажут. Еще, по-моему, если я ничего не путаю, зубной пастой, если под рукой ничего нет, она тоже сушит. Вот нашла: Одним из странных, но работающих народный средств будет обычная зубная паста, из недорогих. На ночь аккуратно натереть пораженные места зубной пастой. Это вызовет значительный прилив крови к намазанному месту и высыпания пройдут быстрее. Курс: до выздоровления. Осторожно, утром вид непрезентабельный, лучше сделать это тогда, когда на утро не предполагается публичных посещений. Подробнее: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 OlgaSchh, кошмар прям резко вылез,даже губа не чесалась!ненавижу эту бяку она у меня долго потом держится!спасибо надо мужу заказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Как правило, для лечения небольших высыпаний у беременных можно применять местно мази, содержащие ацикловир или пенцикловир, предварительно обработав участки с сыпью одеколоном или лосьоном с антисептиком. Лечение мазями следует начать как можно раньше, когда пузырьки только появились и их немного, или еще до их повления, при покраснении, пощипывании - в первые 1-2 дня. Если же количество высыпаний велико и появляются общие признаки недомогания, то после консультации специалиста следует применять ацикловир внутрь в дозировках, подобранных врачом. Кроме этого назначаются интерферон и индуктор интерферона (препараты, стимулирующие выработку собственного интерферона) для стимуляции собственного противовирусного иммунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 OlgaSchh, спасибо большое за информацию))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения