Zorra 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 спасибо девочки! Юлка, ну не накручивай себя, полосатые значит беременные, может овуляция поздняя, А может твой организм так реагирует просто. Самое главное не тест, а то что ХГЧ показывает. Всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 насколько я знаю,виферон(а лучше генферон)можно ставить на любом сроке. очень безопасно и эффективно еще гриппферон можно на любом сроке. оцилокоцилум тоже на любом сроке можно - это гомеопатия. если температура около 38 - парацетамол. и для горла - таблетки лизобакт, полоскание - ромашка, эфкалипт, масло чайного дерева. ну и питье - чаи с лимоном, молоко с медом-маслом, настой шиповника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Zorra, Спасибо! Конечно, верю в лучшее, но видно натура такая Изменено 12 января 2013 пользователем yulka_mamulka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 //Perchin_ka//, ой, здорово как ))) поздравляю!!))) значит уже и у моего сердечко должно быть слышно )))) пойду на след недельке тогда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Perchin_ka// 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки! У меня на работе такая ситуация оболденная! Работаю я на ИП. У начальница 2 офиса, я работаю там уже 3 года, дольше меня работает вторая девушка около 5 лет, наши с ней помощники никогда долго неизадерживаются. То есть на данный момент мы для начальницы ОПОРА, проверенный тыл. Самой начальнице 25 января ложиться на кесарево... А на днях мы с коллегой узнаем о беременности друг друга , причем разница у нас несколько дней!!!! Сидим и думаем как начальство обрадовать , и когда)))) //Perchin_ka//, ой, здорово как ))) поздравляю!!))) значит уже и у моего сердечко должно быть слышно )))) пойду на след недельке тогда ))) спасибо! Я от врача вышла и до дома улыбалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девули все лс получила! Добавлю позже в списочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 МаМнюна, а на каких весах взвешиваешься? nasya-asya, у меня так и было. В первую тянуло на солененькое -мальчик родился, во вторую ела сладкого много-девочка родилась. А сейчас и на то, и на то тянет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 //Perchin_ka//, поздравляю тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Perchin_ka// 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 KISSUNCHIK, спасибо большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 //Perchin_ka//, я вот тоже не знаю как начальнице сказать, у нас тоже большая часть отдела в декрете . Наверное буду молчать, пока сама не заметит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки,мне страшно(((((Грудь почти не болит и мягче стала(не такая налитая) и больше не покалывает и не потягивает нигде(((Может было у кого-то так при Б и потом все нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Sofia29, у меня дома электронные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Perchin_ka// 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 //Perchin_ka//, я вот тоже не знаю как начальнице сказать, у нас тоже большая часть отдела в декрете . Наверное буду молчать, пока сама не заметит:-) мы молчать не будет, так как понимаем что на наше месте тяжело будет найти надежных людей. Наверно родит и скажем, а то перенервничает раньше времени)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки, а вы начали следить за своим весом? Будете ли вообще или расслабетесь полностью? уже начала.. уже поправилась на 1 кг(((( хотя сейчас я ем мало и плюс меня отвернуло от всех сладостей и плюшек-пирогов... а вообще , совсем не хочется набирать много ... если все и дальше будет хорошо, то со второго триместра вообще хочу пойти в бассейн+ прогулки + на фитнес или йогу для беременных Девочки,мне страшно(((((Грудь почти не болит и мягче стала(не такая налитая) и больше не покалывает и не потягивает нигде(((Может было у кого-то так при Б и потом все нормально??? я думаю, не надо паниковать. все эти боли - это реакция на изменение гормонов. но к любым же изменениям привыкает тело, сначало болело, потом адаптировалось... у меня тоже грудь давно не болит и не наливается, а хгч растет, базалка на месте. так что, не накручивай себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 okksss, я вот вчера ХГЧ сдала,если что сдам еще в понедельник...А у тебя просто грудь не болит или тоже подсдулась как бы-помягче стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 KISSUNCHIK, не переживай! У меня тоже грудь то налитая и болит то вообще ничего! Не колет и не тянет нигде вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 okksss, .А у тебя просто грудь не болит или тоже подсдулась как бы-помягче стала? она как вот в начале налилась немного , так и осталась в таком положении, не сдулась. но чуть помягчела, потому что , думаю, молочные железы не воспалены. а вообще я замечаю. что днем она одна, а ночью она поплотнее становится.. хз от чего это зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Irishka , спасибо!!!буду надеяться что все хорошо :molitva: okksss, Господи,хоть бы это просто гормоны баловались...Просто как то в один день и в матке колоть и тянуть перестало и грудь и вроде даже тошнотное состояние пропало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Привет. Я вот тоже решила взвешиваться каждую неделю. Интересно. А я сладкое почти не ем, от шоколада воротит от одной мысли. А вот квашеная капуста это для меня самое вкусное. Мужка вчера купил мне фету с овечьего сыра, так я его смокчу, солененькое. Кисюньчик а у меня тоже грудь в основном молчит, вчера вечером кололо как иголками и сбоку пупка тоже. А сегодня даже соски не болят при дотрагивании. Изменено 12 января 2013 пользователем Сеся Авдеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Сеся Авдеся, просто она у меня до этого набухла так прилично и побаливала,а теперь совсем нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 у меня эл.весы, каждую неделю буду динамить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 KISSUNCHIK, вы по очереди переживаете))) вчера Таша по этому поводу паниковала, сегодня ты. успокойся!) не надо думать о плохом! вообще запретите себе негативные мысли! девочки, думайте о малышах, разговаривайте с ним, смотрите комедии, сказки, мультфильмы. ну зачем себя накручивать раньше времени? нужно наслаждаться своим положением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 CARенина, Спасибо тебе!!!Да,стараемся не паниковать,но не всегда получается!!!Надеюсь только на хорошее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Никитишна 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 мы молчать не будет, так как понимаем что на наше месте тяжело будет найти надежных людей. Наверно родит и скажем, а то перенервничает раньше времени)) я своей начальнице скажу наверное на неделе 9-ой.... дело в том, что я в июле только пришла (вообще это моя старая работа, но я увольнялась, а через 2 года вернулась на старое место), вот как раз в июле я и вернулась, а девочка одна в декрет ушла с нашего отдела. и тут я, как гром посреди ясного неба))) ее удар хватит. так что пока молчу как партизан. вчера так спина ныла на работе, тонус, зараза((( а она думала что М. Irishka , спасибо!!!буду надеяться что все хорошо :molitva: okksss, Господи,хоть бы это просто гормоны баловались...Просто как то в один день и в матке колоть и тянуть перестало и грудь и вроде даже тошнотное состояние пропало.... пойди сдай хгч и успокойся)))) если что то не так, то признаки Б сразу не пропадают) у меня даже после чистки грудь болела еще неделю. так что это просто организм привык. Привет. Я вот тоже решила взвешиваться каждую неделю. Интересно. А я сладкое почти не ем, от шоколада воротит от одной мысли. А вот квашеная капуста это для меня самое вкусное. Мужка вчера купил мне фету с овечьего сыра, так я его смокчу, солененькое. Кисюньчик а у меня тоже грудь в основном молчит, вчера вечером кололо как иголками и сбоку пупка тоже. А сегодня даже соски не болят при дотрагивании. фетой не увлекайся. я в нете наткнулась на статью о продуктах во премя Б. запомнила что фету есть низя, и там еще были разные виды рыб, где много ртути, их тоже низя. но растяпа, ссылку не сохранила(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Sofia29, я тоже слежу за весом...потому что у меня в первую беременность всегда моя Г на меня кричала АЛЕНА, КОНТРОЛЬ ВЕСА!!!! Это я так поесть любила...думала, что если беременна, то надо есть всё....что не приколочено)))) А в эту беременность слежу не переедать...да и с токсом как-то и есть не хочется...за эту неделю уже на 800 грамм похудела(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения