Любоник 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 OlgaSchh, С неделечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, фолька важна до 12 недель, пока формируется нервная трубка, при недостатке фольки она может не закрыться, после первого скринингового узи её всем отменяют, т.к у же видно, что всё нормально сформировалось. Смело прекращай её пить) А ты ходил на узи второе? вы вроде бы собирались в 16 недель, чтобы пол уточнить. я решила не дергаться до 21-й недели, когда второй скрининг назначен. Девочки у меня такая беда, еле слезы сдерживаю..кошка заболела сильно, вчера только поняли в ветеринарке, что у нее цистит, т.к. она прям там начала писать кровью, вожу ее на капельницы каждый день, с пятницы не ест ничего. У кого-нибудь есть истории со счастливым концом с таким диагнозом у кошки? Изменено 27 марта 2013 пользователем ruziabestia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 доброе утро))) неделек с недельками)) и нам сегодня 15 неделек даже не верится,что уже второй триместр идет, так время летит))) ruziabestia, не волнуйся выздоровит твоя кошка, цистит у них лечится)) ты сама главное не нервничай тебе это вредно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, фолька важна до 12 недель, пока формируется нервная трубка, при недостатке фольки она может не закрыться, после первого скринингового узи её всем отменяют, т.к у же видно, что всё нормально сформировалось. Смело прекращай её пить) А ты ходил на узи второе? вы вроде бы собирались в 16 недель, чтобы пол уточнить. я решила не дергаться до 21-й недели, когда второй скрининг назначен а я вот читала, что недостаток фольки может привести к плацентарной недостаточности и стать виной отслойки плаценты... так что может по 3-4 таблетки ее и не надо принимать, но в принимаемых поливитаминах она должна присутствовать в минимальном суточном количестве, если ее там нет, то надо хоть по таблеточке в день пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 я пила фольку в первом триместре, со второго начала пить витамины для беременных, фолька входит в состав, дополнительно ее не пью, слишком хорошо тоже не хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Innana, вот кстати от фольки не бывает передозов )) можно не заморачиваться и принимать сколько влезет )) Перед работой заскочила в аптеку за дюфастоном и поливитаминами, выбрала Витрум Пренаталь Форте, подходит дело к расчету на кассе, а мне фармацевт и говорит " А у Вас есть бонусы, будете списывать?", я конечно же согласилась, сумма вышла не маленькая 1100рэ... провела она эти бонусы и в итоге я заплатила всего 11рэ ))))) вот такие чудесные сюрпризы по утрам делают день прекрасным ))))) Получила бесплатные витамины как и полагается ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Вы тут про прием фольки говорили, я ее с 12 неделек не принимаю, т к назначили витаминки для Б, и в составе она есть. К тому же мне сама Г сказала больше фольку не принимать. Я ооочень хочу на УЗИ, как время тянется!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всем привет.Неделек с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, от любого препарата могут быть передозировки и побочные эффекты, а при беременности тем более Незначительная передозировка неопасна, так как излишек витамина выводится из организма без вреда для матери и плода. Однако длительный прием витамина В9 может скрыть симптомы анемии, что может привести к развитию этого заболевания и вызвать нарушения неврологического характера. Также установлено, что прием беременными женщинами витаминных препаратов может привести к рождению ребенка со слабым иммунитетом и предрасположенностью к бронхиальной астме и частым простудам. Кроме того, фолиевая кислота может вызывать аллергию. Изменено 27 марта 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Innana, вот это ты постаралась ))))) столько раз прочитав я поняла )) я не уговариваю никого принимать до родов фольку, просто хотела сказать, что полностью ее не надо убирать, но и пить по 3-4 табла нет необходимости )) Innana, ты 9раз статью вставила )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Anna_Che-Lav, да это комп глючит просто)) удалила уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Innana, угу ) я заметила )) я не сразу въехала, что по чем и реально начала читать уже третью статью ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всем доброго утра!! ruziabestia,не переживай из-за кошки.Пусть ей узи сделают-камушки в мочевом исключить.Мы делали такую процедуру.Кошке даже понравилось-ей пузо побрили так смешно!Она лапы расставила и смотрит на свое пузо,а глаза круглые и такие глупые.Потом ее смотрели(кошке не больно было,она и не сопротивлялась).Зато я после этого спала спокойно,что все с ней хорошо.А цистит-это 7 дней лечения и все пройдет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Innana, :flower: :flower: С любилейчиком! ruziabestia, Как я понимаю тебя((( у моей кошки когда были выкидыши, я с ней как ребенком возилась. Даже уколы сама ставить научилась. Она у меня пережила выкидыш, кесарево и стерилизацию(два раза резали за 10 дней). Еле ходила(( :girl_cray: ну ничего, поправилась потом. А сейчас 7 кг весит толстунька Так что цистит, я думаю, переживете Изменено 27 марта 2013 пользователем Любоник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Любоник, спасибки, завтра и у тебя юбилейчик будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 АННУШKА, Ха! Моей тоже узи делали)))) я так удивлена была, когда этот аппаратик увидела Innana, Угу)) У меня просто замечательное настроение с утра! Я ходила на узи брюшной полости и выпросила лялю свою посмотреть Показали мне мою карабулечку. Шевелится там мася моя А потом на радостях заехала в кондитерскую(савдеповскую)) и накупила пироженного такого.... как раньше делали. Сижу вот лопаю довооольная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 OlgaSchh, С неделечкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 OlgaSchh, Растите большие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Любоник, тоже хочу))) но муж на работе, а в нашей деревне пироженых неть)) Щас смотреть начала 9 месяце, получаю удовольствие, сразу настроение поднялось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Innana, Я бы с тобой поделилась, но никак не получится(((( 9 месяцев... это же русский сериал по моему? С Михалковой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Любоник, ага наш сериал, подруги посоветовали, а то настроение препаршивейшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Любоник, Ссылки скрыты. Пироженок тоже захотелось, надо в обед купить Innana, а что с настроением? Выше нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 А у нас сегодня солнышко.И ничего,что -11 на улице)Настроение хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 OlgaSchh, да настроение поганое последние две недели, после того как моя мама очень "замечательно" отреагировала на мою беременность, так щас с папой общаемся, он рад, так мама и с ним не разговаривает, капец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 спасибо, девочки, за поддержку, а то обревелась вся..столько с кошечкой этого пережили вместе, она плакала вместе со мной, когда муж бывший меня избивал, царапала его, меня защищала; переезжала со мной 8 раз, в общем мой первый ребенок..поехала в ветеринарку, буду пытать их, каков прогноз пироженку тоже хочу, и мороженкой дынной брежу уже который день..Любоник, ты меня драконишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения